У кого есть парни-друзья. что вы узнали от них о мужчинах?
дружить (ну если всем не нравится это слово, то приятельствовать с парнем) интересно обоим хотя бы потому что можно услышать мнение "с другой стороны баррикад". Я могу высказать женскую точку зрения. посоветовать, он -мужскую. Но у меня такого приятеля нет. А вот у кого есть - что вы поняли о мужчинах, об отношениях?
Да и то в скучных контекстах. Подруга подвозила своего мужа с моим и ещё каким-то челом. Так мой обо мне лишь сказал (тема была о каких-то документах) - Да, моя жена тоже заполняла какие-то бумаги в налоговую. И всё. Нет чтобы сказать, что я купила новое платье и поменяла причёску))))
Гость
[193358528]
Гость
Сообщение было удалено
удивительно!))))
Масяня )))
[3965898809]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Короче, скучный вы народ, мужчины)))
Limoncello
[3937515992]
Масяня )))
Сообщение было удалено
))))
Стесняются, наверное, друг-друга, эти мужчины)
Прифет сасети =)
[1546994440]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Почему скучный? потому что о девчачем не говорим?))
Прифет сасети =)
[1546994440]
представляю эту картину))
Ой Витька, ты прикинь, моя вчера пилинг кожи сделала, такая гладкая стала, такая гладкая. Да эт еще что Сережка, вот моя вчера, ногти покрасила в цвет губной помады, ей так шло это, прям влюбился заново. Пять раз аж полюбил. -Да ты что... ну ты да-а. (Произнес я с гордым взглядом)
Масяня )))
[3965898809]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Дааа, от вас дождёшься))) Заметила одну вещь - когда тётки приходят друг к другу в обновках, сразу с порога начинается - О, Мась, ты сапоги новые купила? Класс, тоже такие хочу! Мужик приходит к другу в обновке, тот с порога - Ну чё, как дела? Бампер достал? Пиво бушь?))))
У меня 2 приятеля, от них о мужчинах нового ничего не узнала. А вот о них конкретно узнала много, поняв, что мужчины всё же разные.
Самое прикольное, один любя жену, изменяет ей направо и налево, второй живя из за удобства, из за чувства порядочности не изменяет. Вот и пойми:))
натусик
[1373383413]
Дружила с сотрудником 1,5 года. Мужик был старше на 13 лет. За это время обтоптали практически все темы. Могу сказать, что этот человек полностью перевернул мое мировоззрение. Общие выводы: мужики не такие примитивные животные, какими бы мы хотели их видеть (в некоторых моментах даже более чувствительны, чем мы). Больше всего в женщинах ценят естественность и адекватность. Все видят и все замечают, даже если вслух не говорят. Так, что все эти уловки с сокрытием возраста, кокетством и т.д. просекают на раз. Очень падки на лесть - хвалите своих мужчин всегда. Очень ревнивы, даже если вы просто друзья. Любят быть командирами - слушайтесь беспрекословно, советуйтесь, даже по пустякам (мужчинам это оооочень льстит).
Как общий вывод: в женщинах больше всего ценят доброту и преданность. Вкус относительно внешности совершенно у всех разный - не загоняйтесь по поводу не соответствия общепринятым стандартам.
Это только мои выводы. Очень интересно почитать наблюдения других женщин)))
Гость
[1931008698]
у меня несколько друзей мужчин..иногда собираемся на посиделки на кухне..ой..чего я только не узнала за все эти годы..ну то что они сплетники и фантазеры понятно..но отношение к девушкам..измены, срезы каких-то ***..при наличие девушек. и они еще адекватные и не идиоты..а что происходит с неадекватами страшно представить. вообще не советую иметь друзей мужчин..потом ко всем мужикам отношение меняется и доверия нет вообще.
[quote="Масяня )))Нет никакой любви с первого взгляда. Всё равно сначала они хотят тебя трахнуть, а потом уже влюбляются, развратники))))[/quote]
А если траxнуть не хотят, а сперва влюбляются, то у них проблемы)))
джоли
[1357048415]
да у меня есть друг уже 4года,и вообще больше люблю с парнями общаться. часто слышу как рассказывают как девок снимают.а когда за кемто страдают так похлеще нас переживают
алия
[2455845085]
табуретка
Сообщение было удалено
вообще не согласна! с детства в основном с парнями, потом мужчинами дружу, 2 друга лучших самых близких, много друзей-приятелей на поболтать...не соглашусь с вами. начну с того,что лично я из типичных женских мифов могу разрушить парочку. я америку может быть и не открою, но пару стереотипов сломаю, например, что мужчины особо не заморачиваются отношениями, не переживают, не фантазируют... вранье! знаете, как у них фантазия работает на стадии конфет-цветов да если еще влюбился по-настоящему?о-го-го... там и обдумывание самого романтичного предложения в жизни , и умопомрачительных свиданий "куда еще никто ни одну не водил", и самого лучшего на свете подарка, и свадьба, и дети! правда-правда. может,мои друзья чуть больше романтики, чем обычные мужчины, но все же знаете их влюбленность преображала в совершенно безголовых романтиков ))) и переживают они тоже не меньше женщин. может, вам просто не видно. но я была свидетелем как одному другу девушка,с которой он надеялся создать семью, разбила сердце, он плакал у меня на глазах. искренне и долго, точно также посыпая голову пеплом, мол, что же он сделал не так, что она ушла... и вообще, мужчины, имхо, больше работаю над отношениями конструктивно: советуются с мамой, друзьями, подругами, читают по женской психологии что-то хотя бы в инете, реализуют какие-то советы или идеи, а девушки пустозвонят - обидятся, пожалуются подруге, какой он козел, и все - ждут извинений с цветами. сами делать какие-то шаги навстречу не готовы.
ну эт лично мои наблюдения
Василиска
[3687346463]
У меня много друзей мужчин. Многие говорят со мной о своих девушках, женах, но они говорят как-то по другому. Без подробностей. Ну например, что она скандалит часто, а он устает от этого. И все. Или например "Я вчера напился, Маня обиделась, поругались". Мы то все в красках обсудим, кто что сказал, кто как посмотрел и т.п. Других женщин тоже обсуждают. Типа "Помнишь Катьку из 11 А? Видел ее вчера с коляской. Такая красотка раньше была, а сейчас что-то вообще никая". Часто очень грубо шутят по поводу женщин и секса. Такие шуточки воспитанным и слабонервным лучше не слышать. Но женщины - это не самая главная тема. Вообще зависит от мужчин в компании. Если они по жизни ничем кроме "телок" и "тачек" не интересуются, то тогда понятно. А если интеллект более развитый, то часто о политике говорят, о том, что в мире происходит. О путешествиях. Кстати, знакомые мужчины практически не говорят о спорте) Еще все хотят настоящей любви. Практически все корят себя очень если случается измена. Очень ценят семью. Жалуются, что женщины очень эгоистичны и меркантильны. Почти все современные девушки не нравятся тем, что много пьют, курят и шарятся по клубам. Говорят - хочу жениться, а на ком? Все курят, пьют, требуют только для себя все. На мой взгляд любят сильнее и глубже, чем женщины. Ну вобщем много всего. Если что-то конкретное интересует - спросите)
Василиска
[3687346463]
Соглашусь с Алией, что если влюбились, то очень романтичны и переживают не меньше нас. У меня знакомый художник устроил свидание для девушки такое: прислал ей карту по которой она ходила и находила подсказки, в итоге пришла на самую высокую крышу города и там был натянут холст с ее портретом, который он нарисовал. Правда, она этот поступок не оценила) Он вообще хороший парень, умный, добрый очень, творческий, работа есть и машина. А с девушками как-то не складывается. Либо стервы на шею садятся, либо не понимают его и шарахаются от его романтичности. Говорит сам, что понимает, что если бы плевал на ту красотку, чей портрет рисовал, заставил бы переживать, не стремился сразу же бы все к ее ногам - наверное, она бы по другому отнеслась. Но такой уж у него характер. Многие мужчины нас динамят специально, чтобы не показывать свою зависимость и чтобы не топтали потом их самолюбие.
А вот у кого есть - что вы поняли о мужчинах, об отношениях?