У кого есть парни-друзья. что вы узнали от них о мужчинах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего
франция
я поняла,что рано или поздно твой парень-друг обязательно попытается залезть к тебе в койку :-)...совсем недавно обнаружила,что даже возраст тому не помеха :-(...завела парня-друга,которому уже о вечном пора начинать думать...ан,нет :-)...т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да первый гость лучше не скажешь. вы либо знаете мужчин либо нет, неважно только в дружеских вы с ними отношениях или сверхдружеских
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
франция
Сообщение было удалено
тоже верно. мужик он всегда мужик, даже если он не ваш мужик, но при этом все так он мужик)))))))))))))))
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
нннууу... что мужики (об отношениях) думают мало, а если думают, то очень простенько. что не переживают особенно, не домысливают. это в общей массе
звездочка
франция
Сообщение было удалено
и с этим соглашусь
волшебная клизма
действительно,НИЧЕГО
Spravedlivaya
узнала что к девушкам они относятся как к куску мяса. (особо впечатлительным в обморок не падать, и в штыки не воспринимать)
автор
неужели ни у кого после общения с друзьями не разрушилось каких-либо стереотипов или предубеждений?
;))
ко мне тоже друг подкатывает(знаю что если откажу то потеряю его дружбу,не знаю что теперь делать вабще
автор
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А можно подробнее, исходя из чего вы это поняли?
Гость
Сплетники они все, причем хуже женщин. И любители рассказать друзьям то, чего не было, типа, похвастаться.
;))
это точно,потом от его друзей многое узнаешь о себе
Лимончелло
От общения и с друзьями, и с моими парнями поняла, что им совершенно все равно, какой фирмы и какого качества на вас одежда. Они не отличат дорогую и стильную одежду. "Красиво одета" - для мужчин это обтягивающие платья, короткие юбки, леггинсы при хорошей фиигуре и декольте. Все это может стоить считанные рубли, но 90% мужчин не поймут.
Ну что поняла что дружба между мужчиной и женщиной это реально очень редкое явление, если только так общение в общей компании по стольку по скольку но не как не настоящая дружба))) Был у меня один друг всегда на помощь придёт, подскажет если что, потдержет, с трёх лет друг друга знаем, а тут недавно начал разговоры заводить насчёт встречаться, я даже не знаю что и отвечать и обижать не хочется, отношусь к нему как к брату, вот так вот, что делать не знаю))
блю мондей
Один немолодой мужчина сказал, что мужики все сволочи (кто в чем и в разной степени) и замуж надо выходить за состоятельного, не прогадаешь.
Автор
Белочк_А
Сообщение было удалено
"всегда на помощь придёт, подскажет если что" - это вклад в дружбу с его стороны. А свашей стороны была такая же отдача или была игра в одни ворота.
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите у нас компания все очень давно друг друга знаем, так как они все вместе собираются начинается треп у кого что, что делать и как быть и т.д. всем по списку косточки перемывают))))
Автор
Сообщение было удалено
Нет всегда по душам разговаривали,он мне я ему....., ну конечно с его стороны это больше всегда было, постоянно распрашивал как дела, типа видно что настроение плохое, давай разбираться..))))
Гость
Я узнала от своего приятеля-парня, что он смотрит дома мелодрамы типа Дневник Памяти. Я была в шоке, потому что меня от таких фильмов тошнит.
Что парни тоже влюбляются и из-за безответной любви у них бывает депрессия и нежелание жить.
Что парни тоже влюбляются и из-за безответной любви у них бывает депрессия и нежелание жить.
Гость
Да, кстати, и то что они сплетники, это я тоже с удивлением открыла. Но я это ещё поняла по офису, в котором много мужчин. Они там все собираются и других обсуждают: у кого какая одежда, кто толстый, у кого чего в семье творится... Хуже баб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня )))
Мой муж - мой лучший друг. Он прямолинеен, поэтому по нему я могу судить о мужчинах, тем более что у меня нет розовых очков и соплей, то есть я прислушиваюсь к нему не через призму своей вселенской любви. Постоянно интересуюсь у него по поводу мужского взгляда на ту или иную ситуацию (за что, кстати, тут нередко меня клевали, хехе, тётки же не хотят слышать правду). Узнала много неприятного, хотя это и помогает мне не растекаться.
Масяня )))
автор
Сообщение было удалено
Мой мир полностью переверулся. Особенно учитывая, что муж постоянно брал меня с собой на посиделки с друзьями/коллегами, где я была единственной женщиной. И вот когда мужики расслаблялись (особенно если выпьют) и забывали о моём присутствии, начинался чисто мужской базар, как грится. Который в корне отличается от женского. Поэтому мне смешно тут читать иногда, как тётки сочиняют, что из знакомые мужчины обсуждают образ и поведение той или иной особы аж месяцами))) Писали бы уже, что это не мужчины, а особи, по недарозумению имеюще член.)))
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Масяня,ну так неприятное-то что,поделитесь пожалуйста.Хочется снять очки розовые тоже.А то уже лет мне дофига,а все на грабли и на грабли,на одни и теже,Мож еще че новое узнаю,мне точно не помешает...
Масяня,ну так неприятное-то что,поделитесь пожалуйста.Хочется снять очки розовые тоже.А то уже лет мне дофига,а все на грабли и на грабли,на одни и теже,Мож еще че новое узнаю,мне точно не помешает...
Лимончелло
Масяня, так что же они по-мужски обсуждают-то? Что вас так удивило?
Масяня )))
Лимончелло
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что всё, что нам, тёткам, вообще неинтересно. Нет интриги, не судачат, почему их шеф сит с секретаршей. Вставишь об этом слово, а они - А, ну да, мы знаем! и опять о том, как заипались на работе, что опять билеты не оплатят, да мы в след раз вообще никуда не поедем, а я опять влетел на стокато денег из-за карбюратора, м л я, как знал, что надо было подождать и купить другую машину. Короче, скукота)))
Лимончелло
Сообщение было удалено
Меня один раз удивило как два знакомых парня так искренне и с сожалением обсуждали своего друга, разложили по полочкам его отношения с девушкой за последние три года, поставили себя на его место, перемыли ей все косточки какая она су...чка, вот это для меня действительно было откровением)))
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я Вашей проблемы не знаю, а то спросила бы у мужа. Но я тут вставляла свои 5 копеек по поводу того, что чел не звонит. В общем, слова мужа подтвердили смысл книги - Просто Вы ему не нравитесь. Ещё по поводу любви с первого взгляда. Я-то думала, что мужик увидел и всё, пропал, лямур на всю жизнь. Ан нет, не всё так прост и красиво)))) Ну тут всё в одном топе не распишешь. Но они действительно другие, эти мужчины)))
Масяня )))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Аааа, ну это да, бывает. Но это только если обьективно, особенно когда мужик хороший. А просто так перемывать косточки, как это делаем мы - не, так у них не бывает.
Spravedlivaya
Масяня )))
Сообщение было удалено
Да, я тоже пережила такое. Теперь только хочется надеяться что все не настолько плохо, но обмануть себя не могу.
Узнала, что мужчины тоже люди, ранимые, с проблемами, а не железобетонные козлы,к акими их пытаются представить
Лимончелло
Белочк_А
Сообщение было удалено
Нифига себе :) вот же ж , какие романтичные :)
А я один раз была свидетелем мужского разговора на работе, так меня чуть не стошнило. Они обсуждали свадьбы, траты и менеджер наш вставил коммент, какие у него на свадьбе были гости-жлобы и мало денег подарили. Советовал другим приглашать только состоятельных родственничков-приятелей.
Все это низко и мелочно звучало, особенно от мужчины. Я этого человека уважать больше не смогла.
А я один раз была свидетелем мужского разговора на работе, так меня чуть не стошнило. Они обсуждали свадьбы, траты и менеджер наш вставил коммент, какие у него на свадьбе были гости-жлобы и мало денег подарили. Советовал другим приглашать только состоятельных родственничков-приятелей.
Все это низко и мелочно звучало, особенно от мужчины. Я этого человека уважать больше не смогла.
Глаз
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не железобетонные, а из мяса, костей и шерсти.
Бархатная
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как у них это происходит (любовь с первого взгляда)?))
А как у них это происходит (любовь с первого взгляда)?))
Масяня )))
Сообщение было удалено
Не ну эти двое реально на полном серьёзе, с щемящим сердцем о бедном друге))
А насчёт поперемывать, это они тоже не хуже нас могут конечно не все но некоторые скользкие личности есть)))
А насчёт поперемывать, это они тоже не хуже нас могут конечно не все но некоторые скользкие личности есть)))
Лимончелло
Сообщение было удалено
Это да мелочность точно уважения не прибавляет))
Глаз
Сообщение было удалено
И рогов)
Масяня )))
Бархатная
Сообщение было удалено
Нет никакой любви с первого взгляда. Всё равно сначала они хотят тебя трахнуть, а потом уже влюбляются, развратники))))
Масяня )))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - это уже не мужики. Это мы, тока в штанах)))
Масяня )))
Лимончелло
Сообщение было удалено
Я такого тоже знаю. Но это не мужик. Нам как-то сказал (при этом у него была девушка) - Как было бы классно найти дочь какого-нить алигатора или закадрить дочку нашего консула (они вместе учились).
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это точно, хорошо звучит" ТОЖЕ ЛЮДИ"))))))))
Бархатная
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же разговоры о том, что если девушка по-настоящему нравится мужчине, ему хватате просто ее присутствия?)) Это что, ложь?
А как же разговоры о том, что если девушка по-настоящему нравится мужчине, ему хватате просто ее присутствия?)) Это что, ложь?
tollfrau
узнала, почему мужчины женятся))))
почему кто-то нравится, а кто-то нет и все.
А еще точно знаю, что суровые мужчины про любовь не говорят
почему кто-то нравится, а кто-то нет и все.
А еще точно знаю, что суровые мужчины про любовь не говорят
Масяня )))
Сообщение было удалено
А реально улыбают, парни которые перед зеркалом крутятся дольше любой заправской модницы, к знакомому друг на дачу приезжал, во кадр-то, правда работает моделью но это в принципе дела особо не меняе, помню купаться на речку пошли а он шарфик нацепил такой гламурненький, деревня, жара под сорок.....нда короче))))
Лимончелло
Масяня )))
Сообщение было удалено
Фу, ужас какой. Тоже такого знала - молодой здоровый парень, флиртовал со всякими взрослыми женщинами, которые казались ему богатыми. Тоже мечтал жениться на богатой и ничего не делать. И ему даже ума не хватало это не афишировать!
Масяня )))
Бархатная
Сообщение было удалено
Как там говорится - Лучше 15 минут подождать, чем 3 часа уламывать.)))
Прифет сасети =)
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Парни ни когда с друзьями и подругами о своей любви не говорят, по крайней мере я ни когда не слышал, а вот о женах, да.
Прифет сасети =)
Лимончелло
Сообщение было удалено
Девак, обсуждают тогда, когда не о чем больше говорить, а это редко бывает.
Прифет сасети =)
пост 48, слово "подругами" вычеркнуть
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот у кого есть - что вы поняли о мужчинах, об отношениях?