я девушка неопытная, помогите разобраться
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, какие сопли-слюни, фуууууууууу
Гость
Сообщение было удалено
бе-бе-бе
человек переживает, может...
человек переживает, может...
я думаю любишь (поставила себя на твое место, тоже своего очень люблю, но у нас слава Богу все хорошо).......но если человек не прощает тебя, значит нужно забыть...подруга не верно говорит....если бы я рассталась с любимым, я бы тоже видеть других не захотела.....я думаю стоит забыть и отпустить...займись делами(учебой, танцами и т.д)...
Согласна, если он не хочет простить и общаться, тем более уже 2 недели прошло, значит у него уж точно нет таких чувств как у тебя, хотя может одумается и вернется...... Но в любом случае, не мучай себя, что сделано, то сделано, отвлеки себя о мыслях о нем, разввейся, не обязательно на свиданиях.
Ягодка
девушка вам лет 15?))) если любите помиритесь ! так как если я люблю на гордость забью и позвоню.. а вообще мне кажется просто сопли тут расписанны)все в ваших руках!
развеяться конечно нужно, но через некоторое время месяца через 3. А пока что любите себя ходите в кафешки и салоны. Это немного но поможет
Масяня )))
Да не любовь это, а было увлечение, а сейчас - уязвлённое самолюбие. Как так, сама его бросила, он по идее страдать должен и пытаться вернуть, а ему фиолетово.
Видимо дура
Согласна с масяней - это не любовь, это Эго.
шпилька
время лечит!будешь потом еще смеяться и вспоминать...
автор
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не могу сказать, что ему фиолетово, просто у него такое отношение, что если, значит все.
не могу сказать, что ему фиолетово, просто у него такое отношение, что если, значит все.
эм
автор
Сообщение было удалено
такой принцип всегда есть там, где нет любви
Гость
найдёшь ещё парня, который будет прощать тебе твои закидоны и говорить тебе: "куда ты денешься от меня?"..
а трубку не брать - это вообще дурной признак.
а трубку не брать - это вообще дурной признак.
Масяня )))
автор
Сообщение было удалено
Так можно было бы говорить, если бы он не игнорил твои звонки. Будь ты ему дорога, он использовал бы любой шанс, чтобы быть с тобой, тем более что ты сама ему на блюдечке его приносишь.
Просто гость.....
Видимо он очень гордый. Названивать не стоит, может лучше отправить смс типа " Надеюсь ты понимаешь что я сморозила глупость. Не хотела тебя ничем обидеть"
Ну или что-то в этом духе....
Ну или что-то в этом духе....
нафиг надо? вы что? я своему сразу сказала если вруг когда-нибудь разлюбишь - скажи сразу. Девочки, как вы не поймете? когда человек любит он свою гордость в *** засовывает! Такое ощущение, что вы никогда не любили по-настоящему..... Автор! не нужно названивать.....знаю что сложно...-я представляю(ставлю себя на ваше место).....но нужно отпустить...он вас не любит, и не полюбит как бы вы его не любили и не просили прощенья....вы будете только мучаться, находясь с человеком, который вас не любит и не уважает....
волшебная клизма
Да не любовь это, а было увлечение, а сейчас - уязвлённое самолюбие. Как так, сама его бросила, он по идее страдать должен и пытаться вернуть, а ему фиолетово.
плюсую
плюсую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Что могут дать эти мужчины?590 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта258 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?144 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться132 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина кинул77 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
Предыдущая тема
у меня такой вопрос: скажите, как понять, любишь ты человека или влюблен в него и очень сильно привязан?
у меня был мч, встречались 7 месяцев. мы никогда не говорили друг другу люблю. все остальные милые вещи - да, но не это. сейчас мы расстались по моей инициативе, хотя сейчас я очень пожалела об этом. да и не то, чтобы мы прям расстались, просто в процессе ссоры я высказала такое предложение, что нам может быть вообще не надо общаться. сейчас мой мч не берет трубку и не хочет со мной разговаривать. я понимаю, что очень его обидела. а я сейчас пытаюсь разобраться в себе. мы не общаемся две недели. за эти две недели я не думала о нем, только если нагружала себя постоянно делами. все остальное время я думала о том, что хочу к нему обратно. вчера перебирала фотки в компе и случайно наткнулась на его фотку (не знала, что она есть в этой папке) - ревела полчаса. вообще когда вижу что-то напоминающее о нем, мне становится грустно и хочется реветь, потому что я дура, а он не хочет меня простить.
подбодрите мне как-нибудь, пожалуйста.
подруга говорит, чтобы я перестала о нем думать ,залезла на какой-нить сайт знакомств, познакомилась с кем-нить и сходила развеялась. а у меня нет желания, я хочу только к одному человеку, к своему.