всем добрый вечер. у меня такой вопрос: скажите, как понять, любишь ты человека или влюблен в него и очень сильно привязан? у меня был мч, встречались 7 месяцев. мы никогда не говорили друг другу люблю. все остальные милые вещи - да, но не это. сейчас мы расстались по моей инициативе, хотя сейчас я очень пожалела об этом. да и не то, чтобы мы прям расстались, просто в процессе ссоры я высказала такое предложение, что нам может быть вообще не надо общаться. сейчас мой мч не берет трубку и не хочет со мной разговаривать. я понимаю, что очень его обидела. а я сейчас пытаюсь разобраться в себе. мы не общаемся две недели. за эти две недели я не думала о нем, только если нагружала себя постоянно делами. все остальное время я думала о том, что хочу к нему обратно. вчера перебирала фотки в компе и случайно наткнулась на его фотку (не знала, что она есть в этой папке) - ревела полчаса. вообще когда вижу что-то напоминающее о нем, мне становится грустно и хочется реветь, потому что я дура, а он не хочет меня простить. подбодрите мне как-нибудь, пожалуйста. подруга говорит, чтобы я перестала о нем думать ,залезла на какой-нить сайт знакомств, познакомилась с кем-нить и сходила развеялась. а у меня нет желания, я хочу только к одному человеку, к своему.
я думаю любишь (поставила себя на твое место, тоже своего очень люблю, но у нас слава Богу все хорошо).......но если человек не прощает тебя, значит нужно забыть...подруга не верно говорит....если бы я рассталась с любимым, я бы тоже видеть других не захотела.....я думаю стоит забыть и отпустить...займись делами(учебой, танцами и т.д)...
Согласна, если он не хочет простить и общаться, тем более уже 2 недели прошло, значит у него уж точно нет таких чувств как у тебя, хотя может одумается и вернется...... Но в любом случае, не мучай себя, что сделано, то сделано, отвлеки себя о мыслях о нем, разввейся, не обязательно на свиданиях.
Ягодка
[3665587390]
девушка вам лет 15?))) если любите помиритесь ! так как если я люблю на гордость забью и позвоню.. а вообще мне кажется просто сопли тут расписанны)все в ваших руках!
развеяться конечно нужно, но через некоторое время месяца через 3. А пока что любите себя ходите в кафешки и салоны. Это немного но поможет
Масяня )))
[3965898809]
Да не любовь это, а было увлечение, а сейчас - уязвлённое самолюбие. Как так, сама его бросила, он по идее страдать должен и пытаться вернуть, а ему фиолетово.
Видимо дура
[2599285775]
Согласна с масяней - это не любовь, это Эго.
шпилька
[2001777881]
время лечит!будешь потом еще смеяться и вспоминать...
автор
[2385595571]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не могу сказать, что ему фиолетово, просто у него такое отношение, что если, значит все.
найдёшь ещё парня, который будет прощать тебе твои закидоны и говорить тебе: "куда ты денешься от меня?"..
а трубку не брать - это вообще дурной признак.
Масяня )))
[3965898809]
автор
Сообщение было удалено
Так можно было бы говорить, если бы он не игнорил твои звонки. Будь ты ему дорога, он использовал бы любой шанс, чтобы быть с тобой, тем более что ты сама ему на блюдечке его приносишь.
Просто гость.....
[697539869]
Видимо он очень гордый. Названивать не стоит, может лучше отправить смс типа " Надеюсь ты понимаешь что я сморозила глупость. Не хотела тебя ничем обидеть"
нафиг надо? вы что? я своему сразу сказала если вруг когда-нибудь разлюбишь - скажи сразу. Девочки, как вы не поймете? когда человек любит он свою гордость в *** засовывает! Такое ощущение, что вы никогда не любили по-настоящему..... Автор! не нужно названивать.....знаю что сложно...-я представляю(ставлю себя на ваше место).....но нужно отпустить...он вас не любит, и не полюбит как бы вы его не любили и не просили прощенья....вы будете только мучаться, находясь с человеком, который вас не любит и не уважает....
волшебная клизма
[3006387960]
Да не любовь это, а было увлечение, а сейчас - уязвлённое самолюбие. Как так, сама его бросила, он по идее страдать должен и пытаться вернуть, а ему фиолетово.
у меня такой вопрос: скажите, как понять, любишь ты человека или влюблен в него и очень сильно привязан?
у меня был мч, встречались 7 месяцев. мы никогда не говорили друг другу люблю. все остальные милые вещи - да, но не это. сейчас мы расстались по моей инициативе, хотя сейчас я очень пожалела об этом. да и не то, чтобы мы прям расстались, просто в процессе ссоры я высказала такое предложение, что нам может быть вообще не надо общаться. сейчас мой мч не берет трубку и не хочет со мной разговаривать. я понимаю, что очень его обидела. а я сейчас пытаюсь разобраться в себе. мы не общаемся две недели. за эти две недели я не думала о нем, только если нагружала себя постоянно делами. все остальное время я думала о том, что хочу к нему обратно. вчера перебирала фотки в компе и случайно наткнулась на его фотку (не знала, что она есть в этой папке) - ревела полчаса. вообще когда вижу что-то напоминающее о нем, мне становится грустно и хочется реветь, потому что я дура, а он не хочет меня простить.
подбодрите мне как-нибудь, пожалуйста.
подруга говорит, чтобы я перестала о нем думать ,залезла на какой-нить сайт знакомств, познакомилась с кем-нить и сходила развеялась. а у меня нет желания, я хочу только к одному человеку, к своему.