Ограничить доступ к телу
Заговорили тут со своим приятелем о серьезном, о будущем. И он мне вдруг выдает: мы никуда не ходим, друг друга не узнаём. Действительно, отчасти он прав, в последнее время мы встречаемся в первую очередь для секса (времени мало у обоих свободного, хочется поласкаться). Нам очень хорошо вдвоем. Но после таких слов я стала думать, может в следующий раз идти куда-то на люди, в публичное место, просто пообщаться, а не бежать в кровать. Дескать, мы не ходим, пожалуйста, предлагай, куда пойдем. Не знаю, как без секса с ним переживу)) Но ладно. Как вы считаете, стоит ли временно ограничить доступ к телу либо оставить все как есть? Или все как есть - это путь в никуда? Хотя когда мы вдвоем, то он постоянно интересуется моими взглядами, моими делами и так далее, спрашивает о том о сем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Vanina Vanini
Почему вы его приятелем называете? По-моему, приятель - это что-то совсем другое... А сначала я хотела написать: радуйтесь, значит парень вас любит.
о как
Уважьте МЧ,на каток,выставку,в кинотеатр сходите, Вы ему интересны, это естественно для увлеченного парня.
Автор
1, ну приятель, друг, бой-френд - какая разница? С чего вы взяли, что он меня любит, может, просто отмазывается?) Мы никуда не ходим - мы друг друга не узнаём - серьезных отношений быть не может. Может, это просто отмазка?
дядяВитя
Правильно, если Вам ничего кроме порки не интересно, нужно сообразить подобие общих интересов, ходить музеи, выставки ездить, рестораны сидеть, шахматы расставлять
Иначе нешаблонно как-то, приятель, и только секс
Иначе нешаблонно как-то, приятель, и только секс
чувак
не ст0ит.
лучше совместить театр- по четным, секс- наоборот.
лучше совместить театр- по четным, секс- наоборот.
Гость
Автор! Вы абсолютно правы: секс - не повод для знакомства. Он-то на Вас смотрит как на девушку. с которой имеет интимные отошения, а Вы на него - как на *** - сделал дело и вали.
Автор
Люди, я тоже его люблю. Просто реально мало времени. А когда оно выпадает, то что бы вы сделали: пошли в театр, кино, ресторан, куда можно сходить и с друзьями, либо провели бы это время наедине, обнимаясь, ласкаясь и так далее???
Клюшка
Вам нужно жить вместе, тогда подобные вопросы нехватки времени друг для друга не возникнут. Или он не свободен?
волшебная клизма
можно подумать вы работаете 23 часа в сутки
ваша проблема называется-ЛЕНЬ.конечно проще 10 минут покувыркаться и спать потом,вместо того,чтобы провести весело интересно время с любимым,как вы говорите,человеком.хотя я в этом сомневаюсь!
ваша проблема называется-ЛЕНЬ.конечно проще 10 минут покувыркаться и спать потом,вместо того,чтобы провести весело интересно время с любимым,как вы говорите,человеком.хотя я в этом сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Автор, насколько я поняла, ваша проблема вот в чём -
Ну так начните больше и чаще ходить куда-нибудь, составьте с вашим молодым человеком список мест, где вы хотели бы побывать вместе - и выполняйте его постепенно - например, пункт 1) кафе, 2) кино, 3) концерт и т.д.....
Ну так начните больше и чаще ходить куда-нибудь, составьте с вашим молодым человеком список мест, где вы хотели бы побывать вместе - и выполняйте его постепенно - например, пункт 1) кафе, 2) кино, 3) концерт и т.д.....
Автор
Милания, ага, 81) загс :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 076 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений9 ответов
- Как заставить парня ревновать?7 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как3 ответа
- Мне одиноко и грустно11 ответов
- Что есть любовь?19 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?4 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?11 ответов