Гость
Статьи
Кто я для него?

Кто я для него?

Ситуация. Месяц назад познакомилась на сз с мужчиной (он сам написал). Первые недели три просто общались, он сам звонил мне, приглашал в рестораны и на выставки. Но при встрече и прощании целовал в щечку и все. Никакого развития отношений не было. Но вот неделю назад в кино он впервые взял меня за руку, а после мы целовались. На следующий день он предложил мне отметить с ним новый год в его родном городе (познакомить с родными), а потом слетать вместе отдохнуть. Сейчас мы все так же проводим почти все свободное время вместе. Кроме того, он помогает мне (встречает, помогает решать какие-то бытовые дела). Но я с этих пор я ничего не понимаю – кто я для него? Ведь никаких разговоров об отношениях у нас не было, сам он не говорит никаких нежных слов и даже комплиментов и... мы максимум целуемся. Такое ощущение, что ему вообще ничего такого не надо. Помогите разобраться.
Алина
10 ответов
Последний — Перейти
волшебная клизма
ну,нежные слова не каждый любит и умеет говорить.

а по поводу секса,то есть такие,которые не хотят торопиться,а есть импотенты!
Если все ТАК, как Вы написали, то все выглядит вполне прилично и нормально. А откуда нам знать почему ему секс не нужен? Мы же здесь не ясновидящие.
Просто он вас уважает и наверное вы всё таки ему очень интересны, вот и не спешит с сексом.
Гость
так я не поняла ,если вы отдыxали вместе,то что же вы там не спали?
Алина
Мы не отдыхали, только собираемся, хотя вот это как раз для меня было довольно спонтанным и быстрым решением, учитывая, что секса у нас еще не было.
Алина
Сообщение было удалено
Да, все именно так. Просто дело в том, что он мне очень-очень нравится и я сама бы хотела чего-то большего. Но боюсь его этим отпугнуть. Добавлю и то, что у нас большая разница в возрасте. 24 и 33 года.
Гость
козерог,небось?))
ГостьЯ
Тяжело спросить у него?

Лично я считаю, что он человек деликатный и Вы ему становитесь все дороже, а на самом деле кто Вам скажет как оно есть на самом деле кроме НЕГО?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы. Я совершенно не разбираюсь в гороскопах)
джоли
значит для него не главное затащить вас в постель.это +.а бывают девушки к которым парни бояться приставать.мне так последний парень и сказал- если мне оч нравиться девушка я не мргу к ней приставать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 262 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова