Как вызвать месячные?
Задержка две недели. Тест сделала - негатив.Через 8 дней приедет мой мужчина, который сейчас работает за границей. Не виделись два месяца. Приедет всего лишь на неделю. Никаких ощущений предменструальных (тянет поясницу, болит грудь и др.) - нет. Что делатъ? Кто что посоветует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Карапузиха
клизму сделай...
К врачу сходите... А тест только один делали? И как давно?
гостьЯ
тесты на ранних стадиях часто врут.сама так делала 6раз а на 7-ой показал беременность
гостьЯ
и врачи кстати тоже ошибаются на ранних стадиях
Автор
У меня последний секс был в сентябре. В октябре месячные прошли по плану. Так что ни о каких ранних сроках речь идти не может.
Автор
Тест делала один раз неделю назад. Сейчас схожу, куплю еще один.
Гость
У меня всегда раньше начинаются после бани, сауны, либо если у меня температура.
тут один совет-к врачу,причины могут быть самые различные
Автор
Меня причины сейчас не сильно волнуют. Волнует вопрос, как сделать так, чтобы они пошли сейчас или если не сейчас, то после 15-го декабря. Беременность исключена, другие причины будем искать после 15-го.
アンナ
Сообщение было удалено
Ваш текст
так секса хочется ,что на своё здоровье забиваете?))))
так секса хочется ,что на своё здоровье забиваете?))))
Красивая
норколут по схеме, но по назначению врача
Не как у людей
А как духов вызывают?Так и месячные)))
жучка
возможно боровая матка вам поможет
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
например?
например?
Лисёна
Беременность точно исключена? Не простывали случаем? А то у меня, как простыну, задержка дней на пять могла быть. Сейчас, правда, такого нет - на ОК всё как по часам.
Кстати, баня или горячая ванна - хороший вариант. У меня как-то после бани пришли на пару дней раньше положенного. Крапиву можно попить - улучшает кровообращение в целом, но за месячные точно не скажу.
А вообще двухнедельная задержка - это не шуточки. Лучше бы, конечно, с врачом проконсультироваться.
Кстати, баня или горячая ванна - хороший вариант. У меня как-то после бани пришли на пару дней раньше положенного. Крапиву можно попить - улучшает кровообращение в целом, но за месячные точно не скажу.
А вообще двухнедельная задержка - это не шуточки. Лучше бы, конечно, с врачом проконсультироваться.
заноза
отвар луковой шелухи вам в помощь..
жучка
Сообщение было удалено
Кропива-это кровеостанавливаящая трава. Я ее и пастушью сумку пила при прорывных кровотечениях от ОК. Автору нельзя крапиву!
жучка
крАпива
Автор
Сделала тест еще раз - одна полоска, как и предполагала.
Автор
Сообщение было удалено
На здоровье не наплевать.
Но и секса, знаете, хочется. Он приедет всего лишь на неделю, И уедет снова. В следующий раз увидимся только в феврале.
Но и секса, знаете, хочется. Он приедет всего лишь на неделю, И уедет снова. В следующий раз увидимся только в феврале.
Автор
У меня раньше был очень нерегулярный цикл. Бывало что один месяц вообще могли не прийти месячные. После родов всё нормализовалось.
А может это из-за стресса? А может от того что секса нет?
Мне знакомая посоветовала выпить постинор. Что скажете?
А может это из-за стресса? А может от того что секса нет?
Мне знакомая посоветовала выпить постинор. Что скажете?
жучка
Сообщение было удалено
если даже не учитывать вред от постинора. В вашем случае он бесполезен, т.к. когда есть залет, то кровотечение будет, а если залета нет то и кровить не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
:)))))
Прасковья Васильевна
Заварите ромашку и на ночь 2 стакана выпейте-на утро ждите.Это проверенный метод.+безопасный
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую. Даже если не поможет, то хуже точно не будет.
ku
Автор, рефлексология реально вызывает месячные, если нужно. У вас есть возможность обратиться к грамотному специалисту?
джоли
прогестерон в ампулах - 1укол в день,3 дня. после отмены через 2дня начнуться
Гость
Наверное напишу сейчас полный бред)) но у моей подруги была подобная ситуация. Она вычитала в нете, что необходимо перед сном выпить 20 таблеток аскорбинки и принять горячую ванну. Глупо и смешно, но с утра пошли месячные. Возможно совпадение, возможно действует, но факт на лицо и никакого вреда здоровью)))
Автор
Прочла сейчас в инете, что можно пить отвар ромашки и мяты по утрам.
Гость 28, скорее это от горячей ванны, чем от аскорбинок)
Гость 28, скорее это от горячей ванны, чем от аскорбинок)
Ирина
Сообщение было удалено
Стопудовый способ! У меня цикл нерегулярый, поэтому когда надо было один раз передвинуть месячные, пила 20 дней дюфастон, на 4-й день отмены началось (делала, посоветовавшись с врачом!)
Бедная Маша
таблетки есть спецаильные,но только в первые 48 часов!
кое-кто
как-то раз надо было ускорить наступление месячных, за неделю до предполагаемой даты сделала так: пучок петрушки порезать, заварить в большом стакане кипятка, дать настояться пару часов, половину выпить вечером, половину утром. мне хватило трех пучков (т.е. три дня пила, месячные пришли раньше на четыре дня). тоже, кстати, где-то на вумэне прочитала.
Не как у людей
Кстати,а зачем специально ускорять месячные?В отсутствии беременности вы уверены-это главное,а менстр. пусть вообще подольше не приходит и без нее все отлично)
Tetq-Motq
Сообщение было удалено
Ваш текст
Askorbinka+ gorqchaq vanna rabotaet!!!
Askorbinka+ gorqchaq vanna rabotaet!!!
Tetq-Motq
Askorbinka + gorqchaq vanna rabotaet- provereno
Анютка
ВРАЧ И ТОЛЬКО ВРАЧ ВАМ ПОМОЖЕТ!!!
Автор
Сообщение было удалено
В мозгах у тебя шелуха.
Наталья
таблетки есть Мифепристон и Мизопростол для прерывания беременности до 63 дней. подробнее conceptor13@mai.ru
Лена
Девчонки помогите..Задержка второй день,уже и ромашку пила вчера 2 бокала,и сегодня один.При чем до задержки в тот день когда должны были прийти месячные болел живот как перед месячными обычно,но вдруг еще и почки заболели..очень боюсь,тест сделала-отрицательный.Может просто простудилась?Тем более температура у меня,и горло болит...Да и почки еще:-(
как можно вызвать месячные без таблетки,говорят молоко с йодом..но боюсь,т.к вроде кровь течение вызвать может.
как можно вызвать месячные без таблетки,говорят молоко с йодом..но боюсь,т.к вроде кровь течение вызвать может.
Лена
Извините за ошибки.просто с телефона писала,а там Т9 тупил(
Гостья
Давным -давно вычитала в книге народных рецептов: черный молотый перец поместить поглубже во влагалище, вызывает жар внутри. Можно почаще, сама так делаю,пока не подводил этот метод. Но все равно, прошу , будьте осторожны, лучше к доктору.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы предлагаете гормонотерапию не обследованной женщине????
вы предлагаете гормонотерапию не обследованной женщине????
Валя
горячая вана100%
мария
Сообщение было удалено
Devochki, u menya zaderzhka bila bol'she mesyaca. Tozhe vse analizi v norme i nikakih vidimih prichin dlya problem ne bilo. Oblazila vse forumi s informaciej o narodnih sredstvah, vse isprobovala - nichego ne pomoglo... KROME... sexa :) Pomogaet 100%. Tol'ko tem kto mozhet ispitivat' orgazm bol'she 1 raza! Vidimo spazmi pomogayut))) Sovmeschenie priyatnogo s poleznim :) Ne bolejte!!!!
2001
Сообщение было удалено
а как на тампоне или как
Алина
Горячая ванна неплохой вариант, но самый лучший,по-моему,это активное занятие спортом, загрузить себя по полной
свет-ик
отвар луковой шелухи помогает.
Гость
Выпить 25-30 аскорбинок и полежать в горячей ванной. У меня была задержка 3 дня, после этой процедуры месячные начались ночью. Незнаю, может это не полезно, но у меня все прошло нормально и эффективно.