я эгоистка!!! как жить?
настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
ъ
живите и не партесь, вот ведь придумали проблему
Spravedlivaya
5 балов за сочинение :)
Уродка
Все люди эгоисты, так как думают только о себе и своих близких. А те, кто громче всех вопит о том, что кругом одни эгоисты, у меня к ним вопрос: а что они хорошего сделали другим, чтобы уверенно считать себя неэгоистом? Благотворительностью занимаются? Помогают детям-сиротам или заботятся только о своей личинке?
ДевушкаБезКомплексов
надуманная проблема)
я тоже детей не люблю,и что с этого.... к тому же это пока свои не появятся .... полюбите.
я тоже детей не люблю,и что с этого.... к тому же это пока свои не появятся .... полюбите.
гостья
не уважаю таких
Гость
я не люблю детей и не хочу их
не работаю
живу для себя
правда я готовлю когд парень приходит в гости
и убираюсь
зато он меня содержит.
уже 6 лет
не работаю
живу для себя
правда я готовлю когд парень приходит в гости
и убираюсь
зато он меня содержит.
уже 6 лет
Гость
пока свои не появятся .... полюбите.
знаю массу примеров когда рожали но так и не полюбили
зато им такие же тыкали - ТЫ ЖЕ МАТЬ!!! как не любишь?? ущербная!! должна любить!!
знаю массу примеров когда рожали но так и не полюбили
зато им такие же тыкали - ТЫ ЖЕ МАТЬ!!! как не любишь?? ущербная!! должна любить!!
Сколько проблем, сколько проблем......
настя
Спасибо, что не кидаете сразу камнями, общество действительно нам навязывает что "ты все должна! работай, рожай, живи для других для детей....для всех...а если для себя живешь- ты ущерная негодяйка эгоистка, любишь свою пятую точку и т.д." но видно у каждого своя норма.....
мне 25 но последние 8 лет пролетели так быстро и незаметно..что кажеться вся жизнь один миг, и так хочеться чтото для себя хрошее получить...порадоваться а если время пойдет на детей бытовуху стирку трусов носков и всякие проблемы..то жизнь пролетит еще быстрее и радостей в ней будет все меньше.. одни заботы..
мне 25 но последние 8 лет пролетели так быстро и незаметно..что кажеться вся жизнь один миг, и так хочеться чтото для себя хрошее получить...порадоваться а если время пойдет на детей бытовуху стирку трусов носков и всякие проблемы..то жизнь пролетит еще быстрее и радостей в ней будет все меньше.. одни заботы..
настя
ой извените, что столько ошибок наделала...просто тут редактировать нельзя...:)
Гость
Время еще не пришло, я до 30 такая же была, никто не нужен был, а после постепенно стало приходить желание иметь кровиночку и заботиться о ней. Поздно конечно, но уж лучше, чем никогда.
Если за мамой ухаживаешь, и задумываешься на такие темы, значит уже не эгоистка.
Если за мамой ухаживаешь, и задумываешься на такие темы, значит уже не эгоистка.
Гость
Р.S. - почему ты думаешь, что детей нужно только обстирывать. Дети столько счастья взамен дают.
s
да потому что ы вас все силы уходят на больную мать,нормальни мужик понял бы это и как нибудь перетерпел
Живи, как тебе удобно, в чем проблема-то? Жизнь-то твоя, и никто из насоветующих тебе щас теток за тебя ее не проживет
Лена
12- например?....
мущинко
люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех !
Твоя жизнь никому не нужна, это же классно, можешь заняться полнейшим экстримом, чего другим в жизни не дано, прыгать с парашютом с домов, нарять на недостижимые глубины, гонять на мотоцикле, охотиться на медведя с ножиком, да мало ли еще чего, что другие просто опасаются из-за страха смерти.
Твоя жизнь никому не нужна, это же классно, можешь заняться полнейшим экстримом, чего другим в жизни не дано, прыгать с парашютом с домов, нарять на недостижимые глубины, гонять на мотоцикле, охотиться на медведя с ножиком, да мало ли еще чего, что другие просто опасаются из-за страха смерти.
Я тоже эгоистка-не парюсь. И вы не парьтесь :)
"есть у меня парень, люблю его, но : меня напрягает ему гтовить стирать и вобще ничего не хочеться делать для него. "
Та же фигня, причём у меня муж. Но его это тоже не парит, он меня любит такой,какая есть.Кроме того, я же не прислуга :)
"есть у меня парень, люблю его, но : меня напрягает ему гтовить стирать и вобще ничего не хочеться делать для него. "
Та же фигня, причём у меня муж. Но его это тоже не парит, он меня любит такой,какая есть.Кроме того, я же не прислуга :)
Кроме того, я мужа ОЧЕНЬ люблю. И мне все говорят, что я ДОЛЖНА ему готовить, стирась, собирать собойки, гладить рубашки, а если я это не делаю, то я него не люблю.
Лично я не понимаю, как это связано. Живу так, как я хочу и как меня устраивает. Муж меня понимает, поэтому у нас гармония в семье :)
О, забыла. А муж у меня наоборот-о других больше думает, совсем не эгоист :)
Лично я не понимаю, как это связано. Живу так, как я хочу и как меня устраивает. Муж меня понимает, поэтому у нас гармония в семье :)
О, забыла. А муж у меня наоборот-о других больше думает, совсем не эгоист :)
"я очень люблю семью, поэтому безкорысно и безоплатно помагаю родственникам жертвую нервами и силами ради мамы, она лежачая и ухаживаю за ней уже не один год."- ВЫ НЕ ЭГОИСТКА :)
волшебная клизма
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
5+
Гость
просто мужика е нашла еще, какмиленькая влюбишьсяи все изменится, асебя любить в первую очередь надо всегда
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Но что касаеться отношений с мужчинами то тут полный капец. есть у меня парень, люблю его, но : меня напрягает ему гтовить стирать и вобще ничего не хочеться делать для него. хочеться брать а не давать. !!!!! я не люблю детей и не хочу, я просто хочу жить ради себя? но что тогда получаеться я превращусь в эгоистичнцю одинокую старую деву, у которой нет того ради чего житЬ???? вот такой у меня бред в голове....что делать не знаю как найти в себе силы любить и отдавать.....