Назвал эгоисткой, потому что хочу жить с ним
Вместе с парнем больше года. Он зарабатывает мало 45 т +- ( в Москве), на учебу нужно откладывать деньги 100 к в год, живет сейчас с другом на квартире своей родственницы, которую скоро придется освободить. Встал вопрос где жить дальше. Из вариантов только съемная кв. Я зарабатываю 70 т, сама живу на съеме с подругой. Говорю ему давай жить вместе, снимать квартиру вдвоем. С подругой поговорила, она с пониманием отнеслась к тому, что я хочу жить отдельно с парнем. Он мне начинает заливать про то, что у него зп не хватит, я ему объясняю, что на аренду ему хватит( на половину) (можно найти однушку или студию за 40 т), а на общие нужны и продукты будем процент со своих зп откладывать, соответственно у меня будет больше денег в общий бюджет, так что ему не о чем переживать. На что он мне, а как же мой друг? на что я сказала, что может снимать со своей девушкой и все такое. Назвал меня эгоисткой и что я думаю только о себе. Хотя объективно со мной ему будет легче жить,в ведь я больше зарабатываю и готова больше вкладываться. Объясните где я не права и чего не понимаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Намекает чтоьоруг это член...вы берете ситуация под контроль. А хочет что бы взяли член в рот. Вы что с батюшкой встречаетесь?..)))Парни мерзкие,гадкие,отвратительные , манипуляторы ...можно здоровье угробить ублажая таких..
Гость
Да оно придуртк какой-то
Гость
Автор, а вам то в чем прикол??? От этого всего. Обстирывай, корми, соси...еще и бабла вкидывай??? Что не так-то с вами, скорее бы лямку на себя накинуть...Или там писюнчик золотой?
Гость
он просто не хочет с тобой жить, а друг и деньги отмазка. человек который хочет - делает
деньги и друг не такие обстоятельства, чтобы вам не жить вместе
а может не готов
деньги и друг не такие обстоятельства, чтобы вам не жить вместе
а может не готов
Гость
Автор, а вам то в чем прикол??? От этого всего. Обстирывай, корми, соси...еще и бабла вкидывай??? Что не так-то с вами, скорее бы лямку на себя накинуть...Или там писюнчик золотой?
да нет, он знает, что я не буду для него домохозяйкой. да и он мальчик большой сам готовит себе, стиралкой пользоваться умеет. просто хочется больше времени проводить вместе.
Гость
Вам это зачем? Вы же в минусе будете? Он Вам никто и звать никак, зачем себя ставить в заведомо невыигрышное положение? Мужиков не встречали что ль?
Гость
Все что нужно знать о способности бабы выбирать себе мужчину. Ей говорят что он придурок, а она соглашается ))
Год с придурком встречается. Тут появляется вопрос, кто прилурок больше, афтаршиха, или этот парень. Но суда по комментам, афтаршиха, если б она была хоть чуть чуть нормальная, не связывалась бы с таким
Год с придурком встречается. Тут появляется вопрос, кто прилурок больше, афтаршиха, или этот парень. Но суда по комментам, афтаршиха, если б она была хоть чуть чуть нормальная, не связывалась бы с таким
Гость
ну ты, мать, даешь! нафига тебе нищего мужика-то содержать, да еще и обслуживать?
он-то понял, что ты лоххушка, поэтому и торгуется.
он-то понял, что ты лоххушка, поэтому и торгуется.
волосатая пятка
Своди его к окулисту чтобы понял кого теряет.
волосатая пятка
И да, ты же ему не тычешь постоянно что ты больше зарабатываешь и вам на все хватит?
А то его ущемляет это, там поди еще и друг накручивает.
А то его ущемляет это, там поди еще и друг накручивает.
Гость
Все что нужно знать о способности бабы выбирать себе мужчину. Ей говорят что он придурок, а она соглашается ))
ну он-то не прридурок, просто нищук.
а вот авторша странная, да.
а вот авторша странная, да.
Гость
Ебокотик
Слишком навязчивая ты, парень не хочет с тобой жить, но не говорит это прямо 😀
Гость
Не понимаете. Вы ему хомут на шею вешаете (по его мнению), а он хочет жить свободно и ахать многих баб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
поминки патриархата
Дурында) умоляет парня сожительствовать с ней в пополаме.
Гость
может и странная, просто привыкла что в семье женщина может зарабатывать больше и больше вкладываться, у меня мама так жила
ага, привыкла. да ты через месяца три переобуешься, ибо твоя же схема начнет тебя напрягать. и мужика, если он нормальный, тоже. а ненормальный мужик просто денег тебе отдавать не будет, чтобы пользоваться тобой и еще предъявлять, что "ты ж сама так хотела", "в ответе за тех, кого приручила" и пр.
так если б его это прям так ущемляло, начал бы зарабатывать больше, но нет же, кроме того всегда платит за меня в магазинах и кафе ресторанах
Ну вот вроде нормальный мужик, просто зарабатывает пока мало. А вы вместо того что б его поддержать в карьерных начининаях, ппц как хотите сделать из него еще одного пополамщика)
Гость
Ну вот вроде нормальный мужик, просто зарабатывает пока мало. А вы вместо того что б его поддержать в карьерных начининаях, ппц как хотите сделать из него еще одного пополамщика)
ну там такая ситуация, он работает пожарным там зп поднимают плохо, работу менять категорически отказывается , максимум он может себе взять какую то подработку в выходные дни, но пока ничего не делает
Гость
да не, у него соображалка пока шевелится.
ему-то по большому счету светит отдавать все свои 45 тыщ за секс и еду.
похоже, он не хочет столько платить. сейчас он за 45 тыщ имеет секс, еду и еще развлечения свои с дружбанами. ну и саму возможность резвиться на свободе. а съедутся с авторшей - и всё, на цепи сидеть придется.
похоже, он не хочет столько платить. сейчас он за 45 тыщ имеет секс, еду и еще развлечения свои с дружбанами. ну и саму возможность резвиться на свободе. а съедутся с авторшей - и всё, на цепи сидеть придется.
Гость
поминки патриархата
Сообщение было удалено
Дурында, протри глаза, тебе задали вопрос. Как ты себе жизнь семейную представляешь?
Гость
Милая девушка вы не тут совета спрашиваете.тут сидят настоящие твари особи с дыркой ну очень редко пиздолизы проскакивают(а может это теже особи с дыркой косящие под пиздолиза).вобщем тут вас испортят и простите что матом.
Гость
да не, у него соображалка пока шевелится.
Ну так ни один адекватный человек не согласится весь свой доход отдавать за секс и еду
поминки патриархата
Милая девушка вы не тут совета спрашиваете.тут сидят настоящие твари особи с дыркой ну очень редко пиздолизы проскакивают(а может это теже особи с дыркой косящие под пиздолиза).вобщем тут вас испортят и простите что матом.
Правильно, автор ты повтори судьбу своей матери, тащи мужика) плати за него, соси ему , обслуживай и жди как верная псина благодарности) святые яйца в доме....
Гость
поминки патриархата
Сообщение было удалено
оо понятно жидко под себя сходила )) ожидаемо
Оставьте его в покое . Он хочет жить с другом и не надо ему никакой отвественности , якобы семейных отношений. Его устраивает ,что вы встречаетесь на неделе пару раз и расходитесь по домам . Только он трус сказать это Вам в лицо , ведь тогда он будет антигерой . А он хороший мальчик . Воспитанный.
На самом деле он видит себя эгоистом в этой истории , но признаться не может ,ведь он ( еще раз) хороший мальчик . Поэтому плохая будете Вы.
Логику включаем . Здравый смысл включаем.
Живите с подругой . Зачем Вам эти проблемы в качестве ноющего мальчика , который хочет гулять .
На самом деле он видит себя эгоистом в этой истории , но признаться не может ,ведь он ( еще раз) хороший мальчик . Поэтому плохая будете Вы.
Живите с подругой . Зачем Вам эти проблемы в качестве ноющего мальчика , который хочет гулять .
Гость
Она крайте глупая, не способна ответить на простой вопрос. Как и все местные бабы начинает на вопрос вопросом отвечать так чтоб уйти от темы ))) А когда ее как котенка мордой тычешь в то что она тут накалакала, она ругаться начинает. Собственно как и масса таких вот как она.
поминки патриархата
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ущемлёнка. Мужики не дают? 😀
Ебокотик
Она крайте глупая, не способна ответить на простой вопрос. Как и все местные бабы начинает на вопрос вопросом отвечать так чтоб уйти от темы ))) А когда ее как котенка мордой тычешь в то что она тут накалакала, она ругаться начинает. Собственно как и масса таких вот как она.
Да это просто троллинг, отвечай односложно и не принимай близко к сердцу 😀
Гость
Оставьте его в покое . Он хочет жить с другом и не надо ему никакой отвественности , якобы семейных отношений. Его устраивает ,что вы встречаетесь на неделе пару раз и расходитесь по домам . Только он трус сказать это Вам в лицо , ведь тогда он будет антигерой . А он хороший мальчик . Воспитанный.
Да, думаю вы правы. Уже и не хочется с ним съезжаться
Следующая тема
Предыдущая тема