Есть те кому нравятся парни помладше?
54летняяОторва
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
54летняяОторва
Сообщение было удалено
:-)
54летняяОторва
Сообщение было удалено
Это все слова, с жизнью ничего общего не имеющие, сам небось целлюлитную жены своей старательно вылизываешь, да и такой-то небось нет, если ты самец человека (ибо мужиком такое не назовешь),
потому что если ты женщина, то это уже отклонение.
потому что если ты женщина, то это уже отклонение.
54летняяОторва
Сообщение было удалено
почему же?
вы до сих пор живете в стране, где секса нет)
вы до сих пор живете в стране, где секса нет)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу, какая мерзость! Надо ж так ненавидеть женщин! Совсем не дают?
фу, какая мерзость! Надо ж так ненавидеть женщин! Совсем не дают?
Серпантин
Педофилы выбирают геронтофилов.
Виталик
Мне 23. Последнее время замечаю, что мне очень симпатичны девушки/женщины старше меня (35...40...45 лет). Замечу, что чувство влечения возникает не в виде любопытства и тяге к чему то новому, а вполне серьезно и осознанно - я хочу дарить свою любовь, ласку и нежность , шептать теплые слова на ушко, горячо целовать до головокружения. В плане бытовой жизни - стать надежной опорой, заботиться и помогать по максимуму моих возможностей. О себе: брюнет, объективно симпатичен, стройная фигура, 175см( понимаю что мало )., есть ВО( в хорошем вузе ), зарплата как у всех начинающих карьеру молодых людей - сами понимаете тоже начинающая.
Полностью определился с целями в жизни, знаю как реализую собственное дело. Имею четкие планы и желания на 8..10 лет вперед. Собственно говоря цель данного сообщения: Женщины 35....45 лет рассматриваете ли Вы молодых людей в возрасте 23...25 лет как мужчин, любовников или проще говоря - могут ли они Вас "зацепить" ?
Полностью определился с целями в жизни, знаю как реализую собственное дело. Имею четкие планы и желания на 8..10 лет вперед. Собственно говоря цель данного сообщения: Женщины 35....45 лет рассматриваете ли Вы молодых людей в возрасте 23...25 лет как мужчин, любовников или проще говоря - могут ли они Вас "зацепить" ?
Гость
Сообщение было удалено
можете.. Рост у вас хороший в см, это НЕМАЛО...
важнее СМ в других МЕСТАХ... а вы говорите...".( понимаю что мало ) "
вот это УЖЕ смущает............................................................................................
важнее СМ в других МЕСТАХ... а вы говорите...".( понимаю что мало ) "
вот это УЖЕ смущает............................................................................................
козийрог
Сообщение было удалено
Потому что мораль - мужчина бог, а женщина исчадие ада. Я не раз читала ответы священников, что выходить замуж даже 29-летней девушке( именно девушке, даже не женщине) за 18-летнего парня нельзя, а вот 29-летнему жениться на 18 летней можно. Мужчинам вообще всё можно, а женщину нужно держать в клетке, под надзором - вот мораль общества. Вот они и злятся, им внушили, что женщина - не человек.
Гость
Сообщение было удалено
Мне всю жизнь хотелось выйти замуж за такого человека, как вы. Но я - порядочная и до свадьбы не допускаю интима. Познакомилась одновременно с 2 мальчиками , обоим 24 года. Один сращу стал намекать на свой опыт и предлагать себя в любовники, я аж покраснела. Мне 38. А тот. который мне понравился, второй- ничего не предложил, кроме дружбы и общения...
Lexa
Я считаю что отношения с женщиной на десяток-другой старше - это отлично. Лучше не придумаешь. Сказочно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
выгляжу хорошо, на свои
красивая, ухоженная, стильная, сексуальная
мужчинам нравлюсь как ровесникам, так и тем, что помоложе
в любовники выбираю лучших
но последнее время заметила за собой такую тенденцию, что чем старше становлюсь, тем моложе мужчины мне нравятся
мой первый любовник был моложе меня на 2 года 9сразу после развода, а было мне 39), следующий на 5..
сейчас одному 24 года другому 26, и я убеждаюсь, что чем моложе, тем качественнее вид и секс (как ни странно, ведь считается, что хороши опытные)
есть такие же женщины как я?просто хотелось бы пообщаться, почитать ваши истории, мнение