познакомилась с молодым человеком на работе,завязалось общение.все время пишет первым он.мне он нравится.но дело в том,что он теперь ушел в отпуск,а у меня скоро закончится контракт.то есть мы в последнее время не видимся.я хочу продолжить наше общение.в соцсетях его нет,поэтому думаю через знакомых узнать его номер,и когда он приедет написать ему смс сообщение.хочется написать что-то непринужденное и простое,например смайлик отправить или просто привет.скажите,это не будет навязчиво со стороны?приглашать его никуда не собираюсь,хочу посмотреть на его реакцию,и какое у нас дальше завяжется общение.может у кого-то был подобный опыт,подскажите!
Просто послать приветственную смс-это ненавязчиво! вот посылать каждый день и безответно-да. Если вы позвоните даже один раз и один раз его пригласите куда-то, тоже ненавязчиво это. Можно сделать шаг навстречу, но лишь один!!!
Малу
[1873492146]
Сами пишете "все время пишет первым он"
дальше пишете "думаю через знакомых узнать его номер".
Значит все таки он Не пишет вам
umka
[2009604858]
my perepisyvaemsya po rabochei pochte poka chto,ya avtor
гость
[3205133126]
напишите - Привет, как отдыхается?) что-нибудь в этом роде.
Мурр
[1388883410]
Малу
Сообщение было удалено
кстати,да,автор! Разъясните неувязочку.
umka
[2009604858]
ya uzhe vse ob'yasnila,chitaite vyshe
Амиго
[4278065557]
Малу
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага тоже зметила
Гость
[2828024621]
"как отдыхается?" - хороший совет
ну или если уже уйдете, напишите "привет. не хотела бы прерывать наше общение". как-то так...
Мари
[1266968614]
"как отдыхается"- очень скучно, не интересно. Я когда получаю такие смс на отдыхе меня это напрягает. :(.
гость
[3205133126]
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он же ей всегда сам первый пишет, значит имеет к ней интерес. И думаю, что такого рода сообщение как "как отдыхается" ему будет только в радость, т.к ему она симпатична.
Dancetothedark
[3027196987]
"...приглашать его никуда не собираюсь, хочу посмотреть на его реакцию"
сидите ждите и главное как можно дольше, полистайте там странички в соц. ситях и еще где-нибудь зарегестрируйтесь... а потом в зеркало посмотрите, когда там ваш срок годности закончиться и вы будете интересны разве что вашему коту или милой улиточке. Умиляет этот бред. Я девушка, вози меня по ресторанам, корми, ухажуй.
"...все время пишет первым он.мне он нравится.но дело в том,что он теперь ушел в отпуск "
парню бы номер уже сменить и забыть это недорозумение.