Неужели вы живете в какой-то сказке??
Здравствуйте! Мне 28, разведена, имею ребенка, квартиру, работу хорошую, сама стройная и красивая. Меня умиляет, когда на этом форуме говорят, что "у по-настоящему достойной женщины всегда есть выбор из нескольких мужчин". Не знаю, у нас в Москве по-моему вообще никто никому не нужен:(( мужчины смотрят, головы сворачивают, но не подходят знакомиться. Работа занимает много времени, дом, ребенок, просто ходить и искать где-то знакомств - нет времени. Развелась год назад, за это время только "упал с неба" (т.е. я не искала абсолютно) любовник (секс без обязательств потрясный), да еще мужик на 10 лет старше разведенный, очень приятный добрый человек, любит детей, но живет с мамой и не имеет в/о. Ровесники все женаты / в отношениях, а если и хотят познакомиться - то шевелиться сами не будут. А так хочется любви, заботы, но появиться этому просто неоткуда:((((( вот такие пессимистические отношения у меня последнее время. При этом на работе если кто узнает, что я не замужем, - искренне удивляются - "при твоем-то характере и внешности!" говорят:(( а вот не судьба мне, и все, наверное:((
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Клокочущий Эйфьяоукудль
Сообщение было удалено
Ваш текст
не пи-зди
не пи-зди
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа)))) пацталом)))))))))))))))))
ааа)))) пацталом)))))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не верю, что слишком красивые одиноки. одиноки обычные девушки, симпатичные, но которые считают себя слишком красивыми.
я не верю, что слишком красивые одиноки. одиноки обычные девушки, симпатичные, но которые считают себя слишком красивыми.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и совсем некрасива- тоже не правда, что одиноки. такие уж точно реально смотрят на себя. и вокруг полно некрасивых мужиков, среднего или малого достатка. и такие девушки создают отличные крепкие семьи с такими мужчинами.
одиноки обычно мужчины и женщины те, которые ищут не по себе. и на себя не смотрят реальтно. и завышают требования к кандидату.
и совсем некрасива- тоже не правда, что одиноки. такие уж точно реально смотрят на себя. и вокруг полно некрасивых мужиков, среднего или малого достатка. и такие девушки создают отличные крепкие семьи с такими мужчинами.
одиноки обычно мужчины и женщины те, которые ищут не по себе. и на себя не смотрят реальтно. и завышают требования к кандидату.
Гость
Сообщение было удалено
не верю
я и что бы вокруг красавиц прямо таки "вились всегда" парни не видела, ну знакомятся по случаю, поклонников больше чем у некрасавиц точно. а что бы у обычной и тем более страшной кто-то там вился, не верю. Либо девчонка богатого влиятельного папаши, тогда действительно все вьются.
я и что бы вокруг красавиц прямо таки "вились всегда" парни не видела, ну знакомятся по случаю, поклонников больше чем у некрасавиц точно. а что бы у обычной и тем более страшной кто-то там вился, не верю. Либо девчонка богатого влиятельного папаши, тогда действительно все вьются.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему не п..ди?Я тоже приехала из другого города в Москву ,давно,правда очень.Почему-то здесь стала считаться красавицей,хотя в родном городе таковой не считалась.Может в разных городах стандарты разные,или что-то еще.
Гость
Авторша, в отношениях с мужчинами Вы - неудачница. Сами понимаете, что родить, развестись, воспитывать ребенка одной - это тоже самое, что "давать" всем подряд с 16 лет - и в том, и в другом случае результат не просто нулевой, а отрицательный. Так что умной Вас можно наврядли назвать. Ищите причину в себе.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Апри чем здесь любовь?
Автор никого не любит и ее тоже никто.
Апри чем здесь любовь?
Автор никого не любит и ее тоже никто.
Наташа
Сообщение было удалено
вы-то гораздо злее автора, пришли тут и стали орать и ядом сыпать? что, задело что автор правду написала о неблагополучных девушках? если бы у вас все так классно было как вы пишите, вы бы так на желчь не исходили. боитесь небось до соплей что муж узнает про бурное прошлое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 647 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности5 ответов
- Возможность быть рядом10 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства13 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?117 ответов
- Что он хочет?12 ответов