Мир совсем перевернулся или я одна такая осталась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Krasava
а может он нагнал?
Нет, вы не одна. Я тоже так считаю... что это ненормально. Но такие люди, как вы описали, - не редкость. Полно их. Я не то чтобы вообще противница секса, или противница секса до брака... мне просто непонятно, неужели они не понимают - с любимым, постоянным партнером все это намного лучше делать)
Автор
хотелось бы конечно так думать, но сдается мне что нет, эта деваха с которой я думаю, что он тоже совокуплялся, спала с одним из наших клиентов, сопли по нему размазывает, он на нее теперь внимание не обращает. Она кстати замужем! Мне просто интересно сейчас везде так или это я попала в логово конченного разврата?
SfNZ
Автор, а с какой причины он стал вам откровенничать? Обычно, такие и есть девственниками с фантазиями, в которые и сами искренне поверили.
Сальса
врет
SfNZ
Удовлетворённый и нормальный мужик не станет рассказывать небылицы - где, с кем и сколько спал. Тем более женщинам.
Автор
Василиса, я тоже далеко не противница секса, тоже считаю, что секс тем и приятен когда он с любимым. И сегодняшний этот разговор настолько мне был омерзителен... вот сижу теперь и думаю, где же мне найти мужчину со схожими взглядами)
Автор
Не думаю, что он врет, вижу как девки на него смотрят, он довольно хорош собой. А насчет мужчины, ему 22 года всего)))), я старше.
Жесть
Автор, зачем вы его слушали-то? Таким людям нужно отвечать сразу: "меня это не интересует".
Автор
У нас еще один есть мачо на работе, тот старше ему около 35, женат на серой мышке, зато регулярно привозит молоденьких любовниц, ну этот естественно помалкивает о своих похождениях, ну тут и говорить ничего не надо, все и так видно.
ответить
действительно, сама автор от мужика недалеко ушла. Уши развесила а теперь возмущается. мда....Нормальная женщина не стала бы такие разговоры разговаривать. ппц...
Автор
Жесть, не знаю зачем слушала, за чашечкой чая все было сказано, как в порядке вещей как будто ничего в этом такого нет
все моральные уроды какие-то чесслово. я не понимаю: один звездит что попало, а другая стоит и слушает
Free
Аналогично)))) Пребываю в состоянии непонимания - копнешь поглубже - гуляют все.... Грустно...
Тоже хочу мужчину со схожими взглядами, для которого измена не будет являться естественным явлением.
Тоже хочу мужчину со схожими взглядами, для которого измена не будет являться естественным явлением.
Автор
у меня просто дар речи пропал, не знаю зачем я это слушала, просто первый раз с таким столкнулась.
Гость
Вы наверное в массажном салоне работаете?)))))))
Автор
Гость, почти) в фитнес клубе
Гость
да противно это все, а главное совершенно для жизни неудобно, только дураки ставят секс во главу угла своей жизни, те, у кого больше кроме секса в жизни ничего нет - пустота. Есть нормальные мужчины, но их мало, как мало вообще умных людей, поэтому нечего удивяться.
Гость
Сообщение было удалено
тогда все понятно - одни жеребцы
Автор
Видимо для моей тонкой душевной организации нужно искать другую работу, или это просто у нас такой клуб(
Гость
Сообщение было удалено
ищите другую работу, а лучше сначала поймите, чего хотите, научитесь новой профессии, а потом ищите
Жесть
Автор 12, в следующий раз сразу его обрывайте и делайте вид, что вам нужно уходить. Он поймет. Эти рассказы - признак неуважения к вам как с женщине. Зачем вы с ним общаетесь вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Гость, мне действительно стоит задуматься, я там работаю всего месяц и уже такое разочарование, просто я давольно долго искала работу и когда мне предложили эту была очень довольна, а теперь...
Автор
Жесть, я почти так и сделала не дослушав ушла, просто было очень неприятно
SfNZ
Сообщение было удалено
Мужчина-не есть мужчина, который треплется женщинам о своих похождениях. А в 22 года кто не гулял и не озорничал? Ну смотрят, и...? Им же надо куда-то смотреть!
Жесть
Автор 23, не поняла, вы хотите из-за какого-то мудачка поменять работу??
Жесть
Автор, ему 22? ) По-моему, он просто дурак.
Автор
Жесть, просто там все такие, у них в порядке вещей трепаться о своей личной жизни, для меня это неприемлемо, а сегодняшний случай меня просто добил.
SfNZ
Сообщение было удалено
Может они все голубые? Вы не проверяли?
Жесть
Автор 28, а вы им в ответ тоже врите. Что вам поклонник подарил Феррари и до дома проводил и т.п.
Автор
SfNZ, там не только мужчины работают, но и девушки и они тоже треплются))
Автор
Жесть, а смысл врать то)?
Автор
Хотя, они все очень хотят мне в душу залезть, я молчу как портизан, видимо действительно стоит научиться врать)
Уставшая от глупости
Автор. Далеко не все такие. Не надо по одному кобелю молодому судить обо всех. Молодой он ишшо... :) Ну и место работы располагает...
У меня есть один знакомый. Мама дорогая. Тр...л все, что движется. Пока не встретил жену. Теперь примерный семьянин, лет 5-6 уже. А жена там - красавица, умница и очень строгая :)))
У меня есть один знакомый. Мама дорогая. Тр...л все, что движется. Пока не встретил жену. Теперь примерный семьянин, лет 5-6 уже. А жена там - красавица, умница и очень строгая :)))
Жесть
Автор 32, быстрее заткнется.
Гость
Так было и раньше,но не везде. Начальники закрывали кабинет и говорили своей секретарше," Меня нет и буду после..." И попробовала бы секретарша что-то где-то ляпнуть. Или сама "обслуживала". Так что ,всё как и былО.
Знаю от подруги. Когда первый раз узнала,то не поверила. Это было в порядке вещей много где.
Знаю от подруги. Когда первый раз узнала,то не поверила. Это было в порядке вещей много где.
вот только не нужно на время кивать,бл@ядство,было всегда и везде,знакомых нужно правильно выбирать,то что для одних норма,для других совсем наоборот.
Гость
может парень и приврал многое... Но действительно грустно от того, что тенденция к сожалению есть. Действительно какая-то странная "пропаганда" присутствует о так называемом свободном отношении к любви, к отношениям (сорри за тавтологию). Увы, такое действительно наблюдается:((
Но всё же радует, что есть еще достаточно нормальных адекватных людей, которые не сношаются как кролики с каждым встречным и поперечным, для которых еще существует понятие о нравственности поведения, которым еще не чуждо испытывать чувства, не зацикленные исключительно на трахе.
Но всё же радует, что есть еще достаточно нормальных адекватных людей, которые не сношаются как кролики с каждым встречным и поперечным, для которых еще существует понятие о нравственности поведения, которым еще не чуждо испытывать чувства, не зацикленные исключительно на трахе.
Кто я?
Автор, просто вам такие люди попадаются, а порядочных людей предостаточно, поверьте. Вот мне больше порядочных попадается.
Гость
Автор, поделите его болтовню на десять. :)
Гость
Ну дык нетрудно догадаться, какого типажа мужчины шляются по фитнесс-клубам :))) Автор, Вы б ещё в ***-клуб устроились на работу а потом удивлялись почему все там голубые...
Действительно, хотите общаться с нормальными людьми, меняйте работу.
Действительно, хотите общаться с нормальными людьми, меняйте работу.
asus
афторр вам это надо? не заморачивайтесь над нимми думайте о себе
Марсианка
автор, вы не одна такая)) нас много))
Гость
вот сижу теперь и думаю, где же мне найти мужчину со схожими взглядами)[/quote]
В церкви
В церкви
Гость
Нафиг, религиозный фанатик это не сильно лучшая крайность. Нормальные мужчины в церковь не ходят :)))
Ищите в библиотеке, театрах, выставках, концертах, etc...
Ищите в библиотеке, театрах, выставках, концертах, etc...
Linda
Мир совсем перевернулся или я одна такая осталась?
Йес, итиз.
Йес, итиз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Неужели совсем не осталось порядочности, верности, душевной любви, хотя бы на первые несколько лет совместной жизни? неужели сегодня трахаться как кролики считается супер?
Что-то совсем грустно...