Что с этим миром ? Мужчины нормальные остались ?
Д
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
В мире очень мало женщин, с которыми хочется остаться после того, как кончил.
В большинстве случаев, сразу после оргазма хочется, чтобы она растворилась в воздухе и больше о себе не напоминала или слинять самому. Потому что кроме секса, причём одноразового, они больше ни на что не годятся. Терпеть пустую бабу ради секса - дурость.
В большинстве случаев, сразу после оргазма хочется, чтобы она растворилась в воздухе и больше о себе не напоминала или слинять самому. Потому что кроме секса, причём одноразового, они больше ни на что не годятся. Терпеть пустую бабу ради секса - дурость.
Продавшица из Пятёрочки
Автор все настоящие мужчины в зоне сво при чем с обеих сторон.
Мне вот украинец нравится))
А тут лишь сссыккуны сидят
Мне вот украинец нравится))
А тут лишь сссыккуны сидят
Гость
Пффф! Типичные БАБСКИЕ розовые сопли
мужикитрахают тех, кто с ами к ним в клйку. Легко, на первом или третьем свидании и...сразу у нее любофф. Естесна на всю жизнь, а мужик испарился, а она в д р у г беременная .
Нуи к то виноват? Баба.
Нехеррр секс обслуживать первых встречных
Ты мозга крупицу купи, что. Хотя бы ересь на форуме не писать
мужикитрахают тех, кто с ами к ним в клйку. Легко, на первом или третьем свидании и...сразу у нее любофф. Естесна на всю жизнь, а мужик испарился, а она в д р у г беременная .
Нуи к то виноват? Баба.
Нехеррр секс обслуживать первых встречных
Ты мозга крупицу купи, что. Хотя бы ересь на форуме не писать
46мнэ
Если вы женщины таких выбираешь терпите.
Полно одиноких милых мужчин, инцелов, но такие никому не нужны.
Мне вот 45, секс был один раз в жизни, и больше не будет ни секса ни отношений. Такова жизнь.
Полно одиноких милых мужчин, инцелов, но такие никому не нужны.
Мне вот 45, секс был один раз в жизни, и больше не будет ни секса ни отношений. Такова жизнь.
Гость
Надо уметь выбирать. Вокруг себя вижу только прекрасных мужчин.
Гость
Больная тема....увы, адекватных единицы и забирают их с раннего возраста. А вообще..не стоит опускать руки, просто нужно уметь различать их сразу. Спросить, например, какие у него отношения с мамой или самой посмотреть непосредственно. Спросить про бывших и вместе с этим узнать: адекват или нет, количество тоже влияет на оценку. Имеют значение также ваши установки, как вы написали "Все мужики - козлы", такие и будут притягиваться. А ещё, вы можете сами подсознательно выбирать таких мужчин, по причине того что у вас, например, не было отца или он был холоден к вам.
у вас в трусах мокро только от козлов и моральных уродов. пеняйте только на себя.
Гость
В мире очень мало женщин, с которыми хочется остаться после того, как кончил.
Из всего этого следует сделать вывод девушкам, что не надо быть дурами и соглашаться на секс
Гость
1. Если девушку трахнули - она становится женщиной, а не девушкой.
2. Когда "девушка" перестанет видеть в мужчине банкомат - мужчина может посмотреть и на её чувства. А пока он платит за отношения с нею - она для него ширпотреб, и её чувства не важны и не нужны.
3. Самое важное: чтобы мужчина женщину мог уважать, она должна вложить в отношения не только доступ к своей дырке, а довольно многое, на что большинство женщин просто не способны.
2. Когда "девушка" перестанет видеть в мужчине банкомат - мужчина может посмотреть и на её чувства. А пока он платит за отношения с нею - она для него ширпотреб, и её чувства не важны и не нужны.
3. Самое важное: чтобы мужчина женщину мог уважать, она должна вложить в отношения не только доступ к своей дырке, а довольно многое, на что большинство женщин просто не способны.
Мне за 40. Адекватных мужчин и раньше то мало было, а сейчас и вообще нет. Советую всем девушкам и своей дочери то же, что не надо не связываться с мужчинами, а родить и без мужа можно и алименты не нужны, лижбы к детям лапы не тянул.
Богиня
Печально, но вы правы. Наблюдаю за отношениями друзей и родных, мужики сплошь эгоисты с манией величия.
Гость
Ну так не надо им на третьем свидании давать как бы ни уговаривали и всё)
Если он 2-3 месяца ухаживает, то слиться уже не захочет 🤷🏼
Если он 2-3 месяца ухаживает, то слиться уже не захочет 🤷🏼
Влад
Ну, аналогично и с женщинами. Столько принцеждалок, содержанок и халявщиц завелось, сама бедная, скучная, неинтересная, с примитивными ценностями, работать не хочет, а зачем, найду обеспечуна. Лучше я одиночкой поживу, чем быть обманутым и обварованной меркантильной рашен-бабьём
>> Существует вообще настоящая любовь со стороны мужчин ?
Да. Но такие мужчины женщинам не нужны. Т.к. не вызывают эмоции.
Да. Но такие мужчины женщинам не нужны. Т.к. не вызывают эмоции.
Гость
Это в обе стороны работает. Мужчины так же говорят,что женщины в основном меркантильные и хотят от них только денег. И разве они не правы?
Гость
Сейчас на западе 90% женщин нравятся 5% мужчин, поэтому эти 5% мужчин могут менять женщин как салфетки каждый день. Я сам был знаком с несколькими такими парнями и они водят к себе новых красивых девченок каждый день. Вот и конкурируйте теперь сами с собой раз стандарты свои довели до небес, сузив таким образом свой выбор в 20 раз. Флаг вам в руки, как говориться.
Мила
Судя по всему, вам нравились, эти "эмоциональные качели", обещания" с три короба", разные "комплименты", без причины, вы простите, но вы сами неадекватная личность, нормальные женщины на такое не ведутся, либо, сразу понимают, что с мужчиной что-то не то... Есть, конечно и разные, которые какой-то период времени ведут себя адекватно, а дальше "атас", но думаю, не ваш случай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А девушка испытывает такую боль , что умереть хочется , ведь она успела полюбить и привязаться.
Существует вообще настоящая любовь со стороны мужчин ?
Я уже что то совсем разочаровалась