Начала встречаться с русскими парнями после жизни за Западе. Мдяяя
Вобщем, первоначальный настрой был ну оооочень позитивным: кто может понять русского человека лучше русского человека? Воображение рисовало себе романтические вечера на скамейке в парке, совместные просмотры русских ТВ каналов, обдирающего букет сирени парнишку, разговоры "за жизнь", сплав по реке на байдарках в компании таких же безбашенных друзей, уха с водочкой на берегу, гитара, песни. Реалии раз....очаровали. Первый был местным, не то, чтобы местным, в соседнем городе жил того же "Дикого Запада", поэтому пункты про сирень и водочку на берегу были на время вычеркнуты. Тот спалился во время первого же телефонного разговора: если общение на форуме еще рисовало картины позитива, то второй телефонный разговор тут же открыл дико мающуюся на чужбине от недостатка секса особь мужского пола. Готов был, в принципе, на все, что движется, о чем тут же поведал в незатейливой форме, причем, примерно в паре предложений было выложено и о желании побыстрее легализоваться путем брака с американкой, так и предложено мне сожительство со сьемом квартиры 50-50 по причине:"мне тут так без женщины плохо, надоел бардак, живу с друзьями-свиньями", в третьем предложении начались упреки, что и как в своей жизни я делаю не так и посыпались претензии как из рога изобилия, в итоге с романтикой пришлось повременить. Второй кандидат появился во время визита на Родину. Гнул пальцы, курил, учил жизни, потешался над американцами, апогеем явилась пропажа айпада. Вобщем: "Я фигею, дорогая редакция". Что скажете?
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
swiss
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы последователь Адольфа?
вы последователь Адольфа?
swiss
автор,тут много мнений высказывали,в том числе и не в пользу русских мужчин.Конечно можно рассуждать долго обобщая всех людей под одну гребенку,что вот амеры мол такие,русские сякие,только думаю ваше мнение не поменяется в лучшую сторону,так как вы судите в силу своего негативного опыта.но это нормально.Судя по вашим постам вы молодая,получаете образование в штатах,все у вас впереди и встретите еще своего единственного. Попробуйте другие национальности,очень много европейцев работает в штатах,а вообще задушевные разговоры могут быть с человеком любой национальности,если язык у обоих на хорошем уровне,все-таки тут многое завити от индивидуальности и внутренней харизмы,а она может быть не только у наших.И последнее, не люблю обобщений,но вот замечаю,что незря у многих людей негативное отношение к нашим эммигрантам мужчинам на западе (несемейным),вот там действительно проиходит полная трансформация с выворотом мозгов.
автор права!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вас лично я не знаю. Но большинство мужчин, воспитанные одинокими матерями в россии, выросли малопригодными для семейной жизни. Вернее, малопригодными для полноценной, самостоятельной семейной жизни. Мать растила одна, замученная жизнью, еле тянула, жилы рвала. И дело не только в деньгах. Просто очень тяжело жить, а когда одна - в раше, то вообще ... Мальчик видит как мама мучается, как правило, у него вырабатывается либо сильнейшая привязанность к маме, которая не разрушиться никакой девушкой, и он всегда будет при маме ( ее единственная опора и защитник), и девушки будут всегда на втором месте ..... Либо - второй вариант . Мама в попу сыне дула... Все для него. Он привык о нее ноги вытирать, потому что он был король в доме... Она на него ( мужчина!) молилась... Девушки у него так и будут восприниматься - как обслуга, его величества , мужчины в доме - единственного не незаменимого... Как ни крути - не нормальная семья. Может у вас и по другому у вашей мамы получилось. Тогда она - героиня. Она и так героиня, раз вас одна подняла в раше... Ну вы поняли что я имею ввиду. Не ваша вина, не ее вина. Жизнь такая.
вас лично я не знаю. Но большинство мужчин, воспитанные одинокими матерями в россии, выросли малопригодными для семейной жизни. Вернее, малопригодными для полноценной, самостоятельной семейной жизни. Мать растила одна, замученная жизнью, еле тянула, жилы рвала. И дело не только в деньгах. Просто очень тяжело жить, а когда одна - в раше, то вообще ... Мальчик видит как мама мучается, как правило, у него вырабатывается либо сильнейшая привязанность к маме, которая не разрушиться никакой девушкой, и он всегда будет при маме ( ее единственная опора и защитник), и девушки будут всегда на втором месте ..... Либо - второй вариант . Мама в попу сыне дула... Все для него. Он привык о нее ноги вытирать, потому что он был король в доме... Она на него ( мужчина!) молилась... Девушки у него так и будут восприниматься - как обслуга, его величества , мужчины в доме - единственного не незаменимого... Как ни крути - не нормальная семья. Может у вас и по другому у вашей мамы получилось. Тогда она - героиня. Она и так героиня, раз вас одна подняла в раше... Ну вы поняли что я имею ввиду. Не ваша вина, не ее вина. Жизнь такая.
автор права!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы некомпетентны потешаться. низшая раса - это вы как раз.
ни один мало мальски культурный человек не может страдать такой ограниченностью как вы. А вот было бы у вас ума побольше - разобрались бы что вам до Американцев еще расти и расти. И душевнее они русских, и более открытые, и честные, и порядочные, и чувствительные. Все те качества, которые русские приписывали себе, но которыми русскими не обладают, как раз таки имеются в полном наличии у американцев. Так что попридержите свой язык. Дурь вашу не показывайте.
вы некомпетентны потешаться. низшая раса - это вы как раз.
ни один мало мальски культурный человек не может страдать такой ограниченностью как вы. А вот было бы у вас ума побольше - разобрались бы что вам до Американцев еще расти и расти. И душевнее они русских, и более открытые, и честные, и порядочные, и чувствительные. Все те качества, которые русские приписывали себе, но которыми русскими не обладают, как раз таки имеются в полном наличии у американцев. Так что попридержите свой язык. Дурь вашу не показывайте.
гость
Сообщение было удалено
опять уeбина о своем хероизме вещает. Гандoнка
Эмма
Сообщение было удалено
Аргументы есть? Факты? Статистика? Примеры (желательно с цитатами)? Хотя бы доводы? Дурь - это требовать от других, чтобы они не показывали дурь, проявляя при этом невероятную дурь. В общем, толсто и дУрно.
Suslik_Sunshine
Автор, попробуйте пообщаться с русскими, которые в штатах лет 15-20 прожили. Может попасться замечательный парень. Я только с такими могу нормально общаться тут. Есть конечно друзья которые недавно относительно тут но не то....
Гость
среди русскоязычных на западе очень много быдла, просто колхозники
alex
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне кажется сначала были "глобальные выводы",а кандидаты нашлись или придуманы по задуманному сценарию,уже позже.
гость
Сообщение было удалено
Опа! Появилась новая раса? А я и не знала...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% Живу в их окружении 14 лет и счастлива от них научилась очень много, они действительно очень добрые и отзывчивые.
100% Живу в их окружении 14 лет и счастлива от них научилась очень много, они действительно очень добрые и отзывчивые.
alex
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вот что- бы они такими и оставались и есть-русские.
GarrySun
вы физику учили, третий закон ньютона? сила действия равна силе противодествия. почитайте это форум. каждая вторя считает, что проявление любви прямопропорционально денежным вливаниям. Дураков нет, пора платить по счетам.
Люба
Нормальные русские мужчины - самые лучшие в мире
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 052 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять женщину по взгляду?8 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?13 ответов
- Неожиданные цветы5 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?9 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских14 ответов
- Кандидат в женихи 40+15 ответов
- Как понять, что у девушки беда?2 ответа
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Вы осуждаете таких мужчин?182 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?166 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок56 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Как восстановить брак после измены27 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Предыдущая тема