Гость
Статьи
я просто от него в …

я просто от него в шоке

Итак.2 года встречаемся из который 1 год живем вместе..и это невыносимо.Он ничего не делает для отношений-ему нужен только комп. Он работает. Мы просто никуда не ходим, не гуляем.. Я не могу уже это терпеть..Из-за этого задерживаюсь на учёбе, болтаем с подругами.. Но всё же грустно, когда приходя домой я вижу его спину, сидящую за компом.. Я устала! Я уже привыкла засыпать одна. И просыпаться тоже.. Я не знаю как его нужно изменить,хотя я уже много раз говорила с ним на тему отношений.Я говорит что ничего не хочет.. Я просто от этого в шоке.. Люблю его.. Думаю меня на долго не хватит.. Помогите советом!
Мила
101 ответ
Последний — Перейти
франция
выбросить комп из окна :-)
ляськи_масяськи
уходите!пускай дрочит в одиночку
Мила
Я уже думаю об разрыве.. И хотела выбросить комп..Но рука не поднимается.. Всё ссылаю на темперамент.. хотя сама понимаю что это только отмазки.. Как до него достучаться? превратиться в бесчувственного сухарика?
Масяня )))
За что можно любить чела, который любит комп?
Гость
оставь его в покое

вам не по пути
Санёк
он тебя не любит
Мила
Мне с ним просто уютно.. даже не знаю как объяснить..
Мила
Говорит что любит и жить без меня не может и.т.д. и .п.т
Гость
у меня муж такой((( раньше от любви носила розовые очки, а стали жить вместе после свадьбы - та же картина, автор! пыталась его тормошить - гулять выводить или романтические ужины, сексуальные игры---разочаровалась только. Человеку ничего не нужно! амеба. В отчаинии..
ангелочек
а че не так? сидит себе у компа спокойненько - не по бабам же бегает. че вам не нравится?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы уже давно вместе? вы привыкли? или просто отчаялись...?
Санёк
да не любит он тебя, это всё гон и лапша на твои серные ушки!!11
Мила
ангелочек
Сообщение было удалено
Так и жизнь пройдет, сидя на одной точке..
Аня
у меня тоже муж любит комп...наверное больше меня...
Мила
Санёк
Сообщение было удалено
Смысл ему врать если мы живем вместе? Пусть тогда в лицо скажет- я пойму..а так??? это невыносимо
Мила
Аня
Сообщение было удалено
Есть методы борьбы?а то я скоро руки опущу..
консультация
Раставайся, себя надо больше любить. За что ты его любишь? Ты ему не нужна к сожалению. Смысла нет терпеть, детей нет и вы не женаты. Уходи...может он даже не заметит, если весь в компе, козел..(
консультация
Комп его не трогай) Тебе с ним уютно...конечно понимаем, сейчас много таких лентяев компьютерных. А говорить они любят, ты же о нем заботишься, вот он и подпитывает тебя"люблю и бла бла.."
Аня
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст

пока борюсь тем,что начинаю ругаться,отчитывать его,пока помогает,но не знаю как дальше будет
Мила
Эх..я трусиха..и боюсь резко всё рвать..Сама же понимаю что время просто гроблю на всё это.. Может дать исправительный шанс? или время?
Гость
автор, ему наверное скучно с вами, комп намного интереснее для него. о чем вы обычно разговариваете? как предлогаете ему провести время?

любит- то он вас любит-это сто пудов. я вор тоже лосось в гриле люблю, так-как очень уж вкусно:))
Гость
а зачем его тормошить? просто разные менталитеты. он любит, например читать.. а автору хочется на дискотеку. ему нравится дача, а автору хочется в турцию..

автор ищите се такого же как сами. и не стоит никого лечить.. вы не доктор..
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мы на разные темы говорим..точнее я пытаюсь говорить с ним..Я человек- который постоянно что-то хочет, я всегда так сказать "движок" в отношениях.. Но тчетно..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
он козерог?
Мила
Масяня )))
Сообщение было удалено
Это проявилось не сразу..а постепенно..а теперь это просто невыносимо
молодой
Замолчать (если не сказать грубее) сесть на пятую точку, не трогать пацана. Нормально у тебя все. Мужик есть, дом. А проблемы с мозгом у тебя. Сходи к психиатору.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу козерогов.. Он телец я телец-близнецы( пограничник).. я холерик он Флегматик
Мила
молодой
Сообщение было удалено
Как бы если для вас перспектива- сидеть всю жизнь на пятой точке любоваться на спину любимого.. Это вам нужно к врачу..
Гость
козерог, телец и дева в чем-то похожи.

может у вас много разговоров не о чем и, ему это не интересно. извините.
Мила
Всё может быть.. Просто апатия не лицо..я рпытаюсь что-то делать..но смысл? если он НИЧЕГО не хочет..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
это его жизнь, и ему решать как она у него пройдет. либо вы его принимаете таким как он есть, либо идете своей дорогой.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ему нечего исправлять. его все устраивает. проблема в вас.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Это точно...
Масяня )))
Мила
Сообщение было удалено
Уютно от его спины?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я в чём провинилась?
Мила
Масяня )))
Сообщение было удалено
Не знаю как объяснить..Может я просто к нему привыкла..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
вы не провинились. просто вас что-то не устраивает. его все устраивает. соответственно меняться он не будет.
Мила
Спасибо за комментарии..дали большую порцию " мыслей" чтоб поразмыслить...
Масяня )))
Мила
Сообщение было удалено
Зачем Вы ищите проблемы в себе, если они в том, что вам просто не по пути? Ему нужна такая дама, которой по барабану, чем занят её мужчина. Есть дома и есть, она занята собой. Если Вам нужен активный мужчина, значит, ищите именно такого, с этим все Ваши переделывания не прокатят, только нервировать будут. Неужели Вам самой не будет противно, что чел, выйдя по Вашей настойчивой просьбе с Вами гулять, всю дорогу будет думать, как бы поскорее попасть домой, ведь там его ждёт новый уровень (или что там ещё)?
Мила
Масяня )))
Сообщение было удалено
Вы правы..я просто боюсь смотреть в правде в глаза.. Это как чемодан без ручки.. Я боюсь сразу рвать с ним( может уже психологическая зависимость)

Знаю что он не измениться и не поймет мою жизненную позицию и точку зрения..

Иногда кажется что мы поменялись ролями..
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу козерог?
Танцующая со стихиями
Сломай ты это комп, покрути там что нибудь, а потом скажешь что так и было. А у меня наоборот ситуация была я вся в компе была, а парень бесился, тут уж ничего не поделаешь,остаеться только комп сломать)
Мила
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Не получиться.. он в компах шарит..для него починить ..раз плюнуть..
Танцующая со стихиями
Мила
Сообщение было удалено
Не все починки подлежит))так что ломай, а пока компа не будет поговори с ним
БАБА
Пиzdeц, раньше яйца на диване перед телеком "любили" не пойми за что. Теперь любят яйца перед компьютером. С яйцами, видите ли, уютно живется...
Мила
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Говорила именно ну эту тему недавно..в итоге , на мой взгляд всё усугубилось..
Масяня )))
БАБА
Сообщение было удалено
Зато перед подружками не стыдно)
Мила
Масяня )))
Сообщение было удалено
Причем тут подружки?
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
каждому свое. ищите мужика тусовщика, будут вам постоянные пьянки-гулянки.
Масяня )))
Мила
Сообщение было удалено
Как это - при чём? Можно похвастать, что в отношениях. По х, что мужик - му дак и ему интереснее комп, чем дама, зато не одна))