Разве вы не видете, к чему все идет
Я хочу обратьиться в первую очередь к женщинам, девушкам, - всем форумчанкам.Вот нынче актуальна фраза - "Мужик мелчает". Откуда она взялась? Я хоть и молод, но уже успел заметить этот эффект феминизации мужского пола в Росии. А все почему? Я не думаю, что это целиком упущение отцов - да покидая семью мужчины обрекают своих детей, оссобенно мальчиков на недоразвитость. Они не передают опыт новым поколениям, чтобы из них потом получались мужики все лучше и лучше. Но с другой стороны - сами матери еще и добивают своим воспианием, зачем вы сюсюкаетесь со своими мальчиками? Почему вы к ним не можете относится со строгостью - понимаю, сочетать в себе и любовь и строгость - сложно - но можно. Разве вы сами не помните себя девушкой? Какие вам нравились парни? Явно же не маенькины сынки, которые ходят с титькой до 20 лет. Себя то вы знаете. Почему вы навино полагаете - что ваш мальчик лучше всех, даже если это не так - почему не стимулируете его становиться мужчиной? Так воспитывать малчиков нельзя.Именно поэтому мужик и мелчает - вы их мелчаете - неправильным воспитанием. Кто то должен разоврать этот порочный круг.Вот моя мама мне всегда говорит - что ты умный, воспитанный, интелегентный, начитанный - да вон та девушка(которую она знает) хорошо о тебе отзывалась. Но это же бред - итак ясно. Увы, никому не нужны такие воспитанные, интелегентные, умные и начитанные. Нужны - самцы, охотникик, добытчики, а не начитанные классикой и фантастикой инженеры и програмисты.
Гарольд Лаудер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну давайте с вами познакомимся- чтоб вам было не страшно))))
ну давайте с вами познакомимся- чтоб вам было не страшно))))
Гость
я слишком строга со своим сыном и не позволяю с ним сюсюкаться никому, за это молодые мамочки вечно на меня нападают
Гость
парень ты вообще не туда полез.
во первых - если все будут хулиганами - кто работать будет на этих хулиганов?
само то они не будут а ништяков хотят. им рабы нужны.
их вот бабы им и поставляют в промышленном масштабе.
а второе - альфасамцовость не воспитывается - это врожденное качество. ты или родился с ним или нет.
и рождается с ним процентов 30 мальчиков а остальные рождаются инженерами.
и вот самое мерзкое что делают бабы - это уничтожают таким инженерам самооценку. им с детства внушают "ты должен НРАВИТСЯ девочкам но что бы им нравится ТЫ ДОЛЖЕН им угождать".
парням ломают психику кувалдами. напроч уничтожая в них чувство собственного достоинства в угоду альфачам.
а тех кто не поддается на эти провокации - ломают уже физически опуская в школах и классах в унижаемого омегу.
это такой школьный ГУЛАГ.
во первых - если все будут хулиганами - кто работать будет на этих хулиганов?
само то они не будут а ништяков хотят. им рабы нужны.
их вот бабы им и поставляют в промышленном масштабе.
а второе - альфасамцовость не воспитывается - это врожденное качество. ты или родился с ним или нет.
и рождается с ним процентов 30 мальчиков а остальные рождаются инженерами.
и вот самое мерзкое что делают бабы - это уничтожают таким инженерам самооценку. им с детства внушают "ты должен НРАВИТСЯ девочкам но что бы им нравится ТЫ ДОЛЖЕН им угождать".
парням ломают психику кувалдами. напроч уничтожая в них чувство собственного достоинства в угоду альфачам.
а тех кто не поддается на эти провокации - ломают уже физически опуская в школах и классах в унижаемого омегу.
это такой школьный ГУЛАГ.
Гость
Что вы имеете ввиду оставить в покое? Уйти от нее? Я не могу - куда я пойду? У меня нет денег даже на съемную квартиру. Я работаю, учусь - живу от зарплаты до аванса и наоборот. Оплачиваю учебу, помагаю матери оплачивать комунальные услуги + даю деньги - когда ей они потребуется, себя полностью одеваю сам. Денег у матери никогда не беру - а если и беру - то в долг и до зарплаты. Это считается, что я прошу у нее сиську? Т.е. выходит - что я проживаю на ее территории и ем ее продукты - готовлю себе чаще всего сам.
Пока я не закончу учебу - у меня нет не единого шанса начать жить одному.
Пока я не закончу учебу - у меня нет не единого шанса начать жить одному.
Это типичная бабская манипуляция.
развод пацана на то чтобы он или взял кредиты на понты или ушел в криминал ради тех же понтов.
потому что шансы уйти с маминой шеи у тебя есть - но или кредиты или криминал.
развод пацана на то чтобы он или взял кредиты на понты или ушел в криминал ради тех же понтов.
потому что шансы уйти с маминой шеи у тебя есть - но или кредиты или криминал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Шантаж от девушки с сз12 ответов
- Свидание с оценщиком8 ответов
- Тренер3 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы42 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета70 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Зачем долго тянуть?54 ответа
- Любовница у мужчины47 ответов
Следующая тема