Прошу высказать своё мнение
А как Вы считаете, можно ли сказать, что любишь человека,но при этом секса с ним не хочется.Любовь ли это...Решается моя судьба походу, потому очень прошу высказаться.Мне 27 лет...
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
666
Alina
Сообщение было удалено
Как это в 27 лет без секса? смешно...не любовь это
Гость
Только что парень на какой-то ветке рассказал, что встретил девушку, с которой ему не хочется заниматься сексом, но он только о ней и думает, и, чего раньше никогда не было, даже не хочет смотреть и думать о других, только о ней.
Так вот, там ему говорили, что секса не хочется, потому что он влюбился в нее по-настоящему)
Так вот, там ему говорили, что секса не хочется, потому что он влюбился в нее по-настоящему)
Гость
Автор, конечно можно. мама и папа давно от Вас таких слов не слышали...)))
гость
Реально влюбилась но не волнуйся желание обязательно появится у меня такое тоже было
мики
Нет, Автор, не обманывайтесь - это не любовь. Это очередные уговоры - типа мужчина положительный и я обязана замуж
Крышка
Платоническая лубов)))
Гость
Алина, не обманывайте себя: не ваша судьба решается (кстати, кем - форумом..?), а ВЫ находитесь перед выбором.
Секс без любви бывает сколько угодно. Любовь без секса - миф, самообман, неосознанный выбор (мики объяснила, между чем и чем) и т.д.
27 лет - возраст намекает определиться, факт. Но знаете, когда ваша судьба действительно "решится"? Когда выйдете за хорошего, а потом влюбитесь в своего, настоящего и единственного, когда вопроса, любовь ли это, даже в мыслях не будет...
Сердце скажет ДА никого ни о чём не спрашивая. А сейчас вы пытаетесь ответить головой. Можно обмануть свои мозги, но не сердце.
Секс без любви бывает сколько угодно. Любовь без секса - миф, самообман, неосознанный выбор (мики объяснила, между чем и чем) и т.д.
27 лет - возраст намекает определиться, факт. Но знаете, когда ваша судьба действительно "решится"? Когда выйдете за хорошего, а потом влюбитесь в своего, настоящего и единственного, когда вопроса, любовь ли это, даже в мыслях не будет...
Сердце скажет ДА никого ни о чём не спрашивая. А сейчас вы пытаетесь ответить головой. Можно обмануть свои мозги, но не сердце.
Гость
Автор, а раньше у Вас были отношения с мужчинами, секс? Вы же можете для себя определить разницу - что вы чувствовали к мужчине, с которым был секс, и что Вы чувствуете сейчас? Есть разница?
Гость
а как это - просто секса не хочется или прям противно обниматься-целоваться с ним? или отношение как к брату? подробнее.
.
Автор, раз сексу не хочется, то это дружба...
ДИМАгог
Любовь бывает разных типов.Одна из тупо безумных,это любовь к поп идолам.Любовь к маме и папе,любовь к брату или сестре и к родственникам.Бывает любовь к понравившейся игрушке или понравившемуся объекту.Такую любовь как у вас ещё называют как сказала Крышка платонической.Но хорошего в этих чувствах ничего нет.Вам понравилась эта вещица!?Которая прекрасно выглядит и прекрасно говорит и вас как с любовью к кукле больше ни чего не интересует.Только иметь её и быть вместе.А у этой живой куклы(мужчине)есть свои мысли,убеждения и чисто мужские желания.Что вы собираетесь со всем этим делать?Он мужчина и он будет требовать своего.
По ходу вы сильно торопитесь и совершенно не определились в состоянии вашей души.Уж не говоря про любовь.Настоящая любовь,это прекрасный,невероятно придуманый обман природы.Когда М и Ж влечёт к друг другу не только потому,что они начинают обожать друг друга визуально,но это чувство быстро перерастает в желание иметь от этого человека детей и естественно занятия с ним сексом должны быть хотя бы телесно приятными и приносить обоим приятные чувства и удовлетворение.ЭТО КАК МИНИМУМ,что должно быть.Я уж не говорю о большой и страстной любви.Этому вообще надо только завидовать.
По ходу вы сильно торопитесь и совершенно не определились в состоянии вашей души.Уж не говоря про любовь.Настоящая любовь,это прекрасный,невероятно придуманый обман природы.Когда М и Ж влечёт к друг другу не только потому,что они начинают обожать друг друга визуально,но это чувство быстро перерастает в желание иметь от этого человека детей и естественно занятия с ним сексом должны быть хотя бы телесно приятными и приносить обоим приятные чувства и удовлетворение.ЭТО КАК МИНИМУМ,что должно быть.Я уж не говорю о большой и страстной любви.Этому вообще надо только завидовать.
Анастасия
мне кажется это не любовь
Гость
лет в 15 это можно было бы и любовью назвать. но в 27...
Гость
Alina
Сообщение было удалено
ваша чувственность дремлет. А любят не только сердцем, но и головой.
иначе получается неувязочки и иллюзии.
иначе получается неувязочки и иллюзии.
Парасёнкина
Гость
Сообщение было удалено
Сердце и голова далеки от письки )))
Гость
Парасёнкина
Сообщение было удалено
из головы же всё идёт...и управление половыми функциями также из головы..
начало физиологическим процессам даёт также Голова...
начало физиологическим процессам даёт также Голова...
Я очень люблю человека, а секса мне с ним не хочется. Но, в том, что это любовь сомнений нет. Просто она спокойная, душевная какая-то..
Alina
Спасибо всем огромное. Просто он действительно хороший парень, а я вот даже целовать его не хочу..и страшно,ц хто уже любимого больше не встречу никогда в жизни..
Алина
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не хочетсьса с ним детей, однако я иногда думаю, что зато мои дети были бы умние, добрые и наверное обеспечены. Меня волнует,что как етих детей то с ним заделать, если мне не хцохетсьса близости сним совсем.....
Мне не хочетсьса с ним детей, однако я иногда думаю, что зато мои дети были бы умние, добрые и наверное обеспечены. Меня волнует,что как етих детей то с ним заделать, если мне не хцохетсьса близости сним совсем.....
ДИМАгог
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но с бесконтактным оплодотворением сейчас проблем нет.Детя из пробирки можно заполучить запросто.Но вот только,что с самим мужчиной после этого делать? Ему то приятней,когда всё натурально и он будет просить секса.Но я думаю,что не стоит заводить детей от нелюбимого человека.Они могут родиться не похожими на него не внешне ни духовно и тогда вообще будет полный капец.
Девушки! Рожайте лучше от любимых мужчин и дети вас будут любить и радовать.
Но с бесконтактным оплодотворением сейчас проблем нет.Детя из пробирки можно заполучить запросто.Но вот только,что с самим мужчиной после этого делать? Ему то приятней,когда всё натурально и он будет просить секса.Но я думаю,что не стоит заводить детей от нелюбимого человека.Они могут родиться не похожими на него не внешне ни духовно и тогда вообще будет полный капец.
Девушки! Рожайте лучше от любимых мужчин и дети вас будут любить и радовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов