Гость
Статьи
Мне 24, а ему 15.

Мне 24, а ему 15.

Мне - 24, ему - 15. Об интимной стороне речи не идет, я - девственница, спокойно живу без секса и постельных утех, он, по его словам, тоже. Уверен в своих чувствах ко мне, серьезно настроен, хочет совместного будущего, хотя планы на собственное будущее слегка расплывчатые, как в профессиональном, так и личностном плане. Отношения наши трепетные, нежные, может быть иногда даже наивные. Очень чутко реагирует на тон голоса, настроение, замечает малейшие изменения, хотя не лишен юношеского максимализма со всеми вытекающими отсюда словами и поступками. Очень не хочется становится"мамочкой" для него и направлять во всем и всегда, "лепить" из него что-то для себя...Порой кажется, что слишком наивен для меня, порой удивляет тем, что все верно видит и говорит то, в чем сама себе не признаюсь (оба - козероги, оба - похожи во многом, хотя ровно так же и отличаемся друг от друга), И вопрос надежности будущего тоже актуален...Понимаю, что со временем привяжусь к нему, полюблю его...Но что делать со своими опасениями я тоже не знаю...
Нати
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
fortuna
Ж+А
Сообщение было удалено
fortuna
[quote="fortuna" message_id="48915723"][/q
Я вас понимаю...
fortuna
Вам классно всем так говорить...мол лечись...что мужика нормально не можешь найти и т.д....просто вы сами не были в такой ситуации, а любовь зла. И такое бывает
Гость
это статья, насколько я знаю!
Гость
Мне 23, моей девушки скоро 16 и ничего, обажаем друг друга, любим так как никто из вас так не любил не своих мужей не своих жён, вы все недовольные какие то, мы ещё и лучшие друзья с ней и не одна ***** курица 20 летняя, мне её не заменит, нужно по уму просто судить, а не по возрасту, а данная статья мне кажется просто фейковая.
Ангелина
хаа, а мне 23, парню 15. почти что как у нас. Вот только не разводит ли он меня (иногда такие мысли возникают). Да, он типичный подросток со всеми заскоками, а я -- девушка свободолюбивая, целеустремлённая, которая ещё не созрела ни для серьёхных отношений ни для семьи и вот этого всего... ещё я непостоянная как ветер. мне то одного подавай, то другого. кароче, решила я один раз поэксперементировать, иду такая по улице думаю ( хорошо б со школьником пососаться... лет 15-16... или даже 13, без сексуальных намерений. просто пососаться (поцеловаться пообниматься) (я *** фригидная). потом помню влюбилась в мальчишку 17 лет о котором узнала в СМИ (с не очень хорошей славой но мальчик красивый и совершил необдуманный поступок). вот с тех пор стала целенаправленно искать 17 лет. И вот... познакомилась я с ним (с моим ненаглядным 15леткой). на момент знакомства решила, что ему 17. потом он позже признался что 15. я такая ну ладно. потом общались просто невзирая ни на что... потом встретились. я сперва ничего не подозревала, был он разговорчивым, не флиртовал со мной (подумала, что я для него просто как "пацан" как друг типо он не воспринимает меня как девушку). Ну ладно, прихожу домой после встречи он предложил мне встречаться. я была польщена. красивый молодой парень и предложил встречаться. вообщем я согласилась... но блин я так вляпалась, парень влюбился в меня не на шутку... стал каждый день звать гулять, писал о любви, а целовались мы очень долго, при этом он не распускал руки. сперва не хотела затягивать слишком серьёзно, потом с каждым разом понимала, что это мой человек... и у него мозгов гораздо больше чем у некоторых моих ровесников... вообщем потом его доброжелателем стала, думаю такой хороший нельзя с ним как с бывшими обходится (ругаться и всё такое)... и вообщем я сама к нему привязалась.
Ангелина
Ангелина
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу как бы не сглазить, но с каждым разом этот мальчик меня всё больше удивляет...
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
М
Гость
Что вы все наехали, половой связи не было. Если чувства действительно сильные, можно и рискнуть. Хотя тяжёлый путь. Вы уже скорее всего закончили учится, нашли работу, готовы с семье. А он ещё даже 9 классов не закончил. Ситуация сложная, но удачи. Что бы вы не сделали, все к лучшему
demoiselle
Как это модеоация пропустила?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 718 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема