Гость
Статьи
Девченки, у всех так? …

Девченки, у всех так? Как появится парень,так тут же всплявают все бывшие,ищут с тобой встреч(((

Так долго была одна. Ни с кем не встречалась. Стоило вот ответить взаимностью одному поклоннику - как тут прям сос ледующего дня втали писать бывшие поклонники. бывший парень нарисовался, пишет.интересуется.Другой.вообще из за бугра объявился,пишет что развелся,намекает что хочет увидится..Вот где они были раньше, когда я в одиночестве ходила? Что за закон такой, подлости???
леночка
13 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок
Что-то не вижу проблемы вообще
.
Автор, пишется всегда "ДевчОнки", запомни это на всю жизнь!
Это жизненная проверка)))

И еще, пользуйтесь этим! А то вы встретились с новым МЧ, а у Вас и ухажоров нет. Это плохо. Ему не с кем конкурировать))) Получается. что он Вас не добился. а просто вы в руки попали. Пусть звонят, пишут... только Вы должны им дать понять, что у Вас сейчас новые отношения. и вы бы не хотели, чтобы они портились из-за старых поклонников. Потом будет следующее, чем дальше будут развиваться отношения, тем они чаще будут проверять, не разошлись ли Вы? Типа, есть у бывших еще шанс с Вами переспать, если оказия получится, или вычеркнуть Вас из списка. Относитесь к этому спокойно, ревность у парня вызывать не нужно. Просто есть и были всегда парни, которые ухаживают за Вами.
Гость
А я думала, что девчОнки уже все научились писать.

Тупица.
леночка
да вы ЗАДРАЛИ уже со своей грамматикой!!! Проще быть не судьба? вы на форум только для этого и заходите, чтобы у других ошибки правописаниия поискать? вот вы зануды,пошли вы
Гость
леночка
Сообщение было удалено
Согласна! Выбешивают граматеи! Как хочу так и пишу!!! Я и в жизни многие слова специально коверкаю, чтобы позлить уродов)))) Сказать нечего,эх! - блесну - ка я занияфми в рус.грамоте!!!! достали!!! Вобще-то русский - живой язык. А живые языки быстро меняются)))))
Натали
Радуйтесь, быдлячки необразованные, что кому-то не лень вас учить и исправлять!

Коверкают они... грамАтеи.

У меня приятель обеспеченный познакомился с девушкой, все хорошо, а потом она ему смс прислала - на три слова три ошибки. Ее сразу слили и еще огласили, почему. Теперь ее все знакомые называют за глаза "реальной пацанихой". Такого хотите, дуры тупые?
все Кати шала_вы
Гость
Сообщение было удалено
только урод при этом ты, но самое страшное (для тебя), что ты этого даже не понимаешь.
все Кати шала_вы
Натали
Сообщение было удалено
вот-вот.

у меня муж так не одну отбрил.

хотя одна запомнилась нам обоим со своим: "чО случилось, почему ты меня игноришь"
кроличья лапка
да, наблюдается такое. однозначно работает какой-то закон синхронности.
Lapka
маточка открылась, маточка закрылась. вихри! вихри!))))))))) колдуем, девочки))))
Про
у меня так не было.
У меня сейчас похожая ситуация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0