Гость
Статьи
Антидепрессант против …

Антидепрессант против любви

Девочки! жила с парнем три года. любовь и все такое. но сейчас я решила разойтись-не смогла. написала сама через неделю. он вроде как пошел на контакт, но показывает ко мне равнодушие полное.мы в разных городах. хочу начать принимать флуоксетин дабы либо забить на него либо таким отношением вернуть его расположени. ибо только при таком отношении он меня боготворил. помогите
14 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок
Да не травитесь вы этой химией!!! А разойтись почему решили-просто так.или была весомая причина? Если второй вариант-не общайтесь и не пейте антидепрессанты...отвлекитесь с друзьями, найдите себе хобби,читайте книги
Лисёнок
вообще скомканное повествование какое-то...не стоит истерить
Эйша
а что это такое
гостьЯ
я пила. фигня.
гость
лучше фена понюхай
гость
кокса
Флуоксетин-это антидепрессант, к нему кстати, привыкание возникает. Он без рецепта не продается. Афобазол попейте-он полегче и вполне поможет в данной ситуации.
гость
Пер4инка
Сообщение было удалено
что такое афобазол?
Гость
я пью флуоксетин для коррекции настроения. 2 таблетки утром, никаких результатов. уже 2 месяца как пью. еще вроде бы он должен аппетит понижать, но мне не понижает(
Афобазол-самый слабый транквилизатор. Устраняет тревогу, и привыкания к нему нет.
Алёнка
Пер4инка
Сообщение было удалено
меня в такой ситуации спас афобазол,только я по 2 таблетки 3 раза в день пила.., и любовь вся по боку, все по-фигу..жизнь прекрасна и все замечательно.
Не смотрите НТВ
афобозал по мне (и это не только мое мнение) вобще какой-то никакой. ну вобще его действия не ощущается. мне реально помогает персен и просто валерьянка. тут подруга раставалась тоже на персене - говорит- реально какое-то безразличие возникает к предмету страсти. В общем, начтите с легких безрецептурных успокоительных
Гость
атаракс хорошее средство.

только полностью таблетку не пейте и за руль не садитесь первый месяц
Елена
Помочь тому,кто рядом.-бездомному коту,собаке,если не лечить,то хоть накормить.помочь кому то,кому хуже,чем тебе.тогда и понимаешь,что у тебя просто душа болит,а кто то с голоду умирает.тогда на душе становится теплее,что ты тоже можешь быть кому то полезен.и эти лучики тепла от добрых дел отогревают душу.не зря сказал Иисус-что когда вы помогаете страждущему,вы ему помогаете.тогда и приходит понимание,что есть еще Вселенская любовь.и личная уже не так болезненна,поскольку она на порядок ниже Вселенской.хотя поначалу конечно,когда совсем болит,в первые дни рецепт обычен-подруга,водка,слезы.и на работу утром.если не попускает,то антидепрессанты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы