Вы бы смогли встречаться с мужчиной, который целыми дгнями проводит время на женском форуме?
Я считаю таких тюфяками и неудачниками. Нормальный мужчина свободное время лучше проведет с девушкой/семьёй/детьми/друзьями, сходит в тренажерный зал, почитает книгу.
Ну в принципе да, про косметику почитать, про эпиляцию там, послушать у кого какая свекровка, с домохозяйками погавкаться, с эмигрантками о житье-бытье порассуждать)) И не говорите, достойные мужчины темы для разговоров))
О
[2774926122]
Нее я б не стала. Сама не знаю, как отсюда выбраться!
Кстати, повторю то, что множество раз тут говорил.
Нормальный мужчина - тот, кто делает, что он хочет и что считает нужным ОН.
Если он делает, что велит баба, то мужчиной он не является
Гость
[1943969196]
ТУД
Сообщение было удалено
Ваш текст
всех-всех
ТУД
[4157546904]
Д-те
Сообщение было удалено
ну кроме этих тем, есть и другие, иногда можно просто почитать какую-нибудь ерунду и поржать.. поболтать ни о чем с малознакомыми людьми тоже бывает приятно) да мало ли че. считайте форум просто глупым хобби.
а если бы мужик, например, крестиком вышивал или вязал крючком игрушечных мишек, вас бы это оттолкнуло?)))) тоже по общепринятым меркам занятия не мужские..
Д-те
[2547679641]
Гррриб
Сообщение было удалено
Если он хочет сидеть с бабками на лавке семки грызть, пусть считает себя нормальным, не жалко, но будут ли другие его считать нормальным, это бальшой вопрос))
УХАХА
[2826972593]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
На этом форуме я узнал о стольких своих проблемах ,что за всю мою недолгую жизнь не слышал и о наличии одной пятой ! ))))))
Выпендриваются. В жизни кишка тонка у них для такого.
А тут все фотомодели с кучей поклонников. Настоящих-любящих притом ! xD
Д-те
[2547679641]
ТУД
Сообщение было удалено
Ну это благородные занятия можно сказать)) А сидеть на самом гoвнофоруме рунета и слушать всяких дур, да еще постоянно - это диагноз. Для теток тоже кстати)) А для мужиков вообще приговор))
понимаешь в чём дело, моё присутствие обусловлено отсутствием спроса у женщин ! а рому чё парится ? его присутствие над смешка на до мной !!!!
neo
[2582508527]
1. не днями, а ночами
2. ваше мнение мне до.... да, до того самого места
ТУД
[4157546904]
Д-те
Сообщение было удалено
я не согласна)) повторюсь:это просто дурацкое хобби, каждый имеет право на такое)) то же самое можно сказать, про просмотр всяких дурацких программ по телеку, чтение несерьезной литературы, танцы голышом перед зеркалом и т.п))))) это нормально, никаких диагнозов..
Назовем все это иными словами - если бы ВСЕХ мужчин с подросткового возраста заставить посидеть в обязательном порядке на этом форуме и почитать все бабские откровения, то половине бап точно пришлось бы уходить в монастырь.
Ибо будут их дальше в лучшем случае трахать. По быстрому
Если баба вместо потуг разума написала какое-то число, которое она знает , с плюсом, а я минусанул большим по модулю числом, то баба проиграла автоматом.
Т.к. она джала правила игры, которые я освоил, и бабу вздул.
И неудивительно, ведь у меня член, а у бап - как будто кто-то все рывком оторвал.
Так что я всегда буду в выигрыше
Ag Nez
[87174898]
Приветы всем мальчикам и дефчаткам
neo
[2582508527]
Ла ком
Сообщение было удалено
Там было 2 тезиса, 2 характеристики, одна положительная другая отрицательная.
Положительная : Ла - прикольная
Отрицательная: НО не парит мозг.
А изумился я потому, что ты паришь мозг еще как, то есть как раз то, что ему и нужно