Хочешь чтобы тебе не изменяли? Изменяй сама!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дело во внешности, красота+сексапил
вы не умеете это оценить как женщина
вы не умеете это оценить как женщина
Гость
автор, я это уже в 20 лет знала, закон джунглей; Не сожрешь ты, сожрут тебя!
Лира
угу, не дай мужу опуститься в **вно, опустись в него сама, ну-ну.
Женское *** не является залогом верности мужа.
Женский магнетизм творит чудеса, но не все им обладают. Знаю полно примеров когда девушки самой обычной внешности, а мужики штабелями ложатся!))
Марианна
Если у вашей сестры так, то это ещё не значит, что и у вас получится. Одну муж за измены сильней любить будет, другой лицо набьёт и из дома выгонит. Раз на раз не приходится, да и люди все разные))))
Марианна
Сообщение было удалено
Ой мл.я..покажи мне мужика который будет за измены бабу свою любить!
Ты че с дуба рухнула?
Ты че с дуба рухнула?
Гость
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
это на ваш взгляд они обычные
мужчинам (большинству)нравятся не "интересные, с изюминкой" лица, а правильные, моложавые, чуть слащавые личики
мужчинам (большинству)нравятся не "интересные, с изюминкой" лица, а правильные, моложавые, чуть слащавые личики
Гость
Ром
Сообщение было удалено
речь не об этом, изменяют почти все женщины (многие даже умудряются залетать от любовника).
Юлия
Да о чем вы говорите вообще, какие измены...не устраивает муж, уйди от него и гуляй направо и налево...смысл изменять мужу? Лучшее ту сексуальную энергию, что на любовника тратишь, потратить на соблазнение мужа.
Гость
Юлия +100
Единственный нормальный комментарий. Меньше думайте об изменах, больше о семье.
Единственный нормальный комментарий. Меньше думайте об изменах, больше о семье.
Гость
По теме все верно, даже лядовитые мужья притихают, если у жены роман случится, им налево уже не надо, надо свою, и ведь чуют же, как ни шифруйся. Я ни разу поймана не была, но мой истерил, как у меня никого, мой меняется
Гость
Бывшая жена моего мужа тоже ему изменяла и любила любовника. Он не знал тогда. но отношения которые у них были, его не устраивали и он стал искать любовь на стороне. Нашел меня, полюбили друг друга, он ушел от нее, и тогда она сразу разлюбила своего любовника, полюбила мужа, и начала его возвращать. Да только поезд ушел. А уж когда он узнал, что она ему изменяла, то вообще с его стороны прошли все остатки привязанности, уважения и любви к ней.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текстВот-вот. А то получается что и семьи нормальной нет, да еще и истаскаешься с чужими мужиками.
Гость
наоборот куча примеров- когда жена гуляет,то мужу соответственно меньше любви и ласки.Он чувствует это и пытается добрать на стороне.
Подружка
Принцессо
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может даже и его подтолкнуть на измены! Типа мы квиты. Так и живут, думая что каждый из них самый умный, а на деле - оба рогатые!
А может даже и его подтолкнуть на измены! Типа мы квиты. Так и живут, думая что каждый из них самый умный, а на деле - оба рогатые!
Гость
А я согласна с Автором, потому что вижу по жизни то же самое. Мои сестры и подруги гуляют напропалую, всегда есть любовник, сами светятся от счастья и мужского внимания, никакой вины перед мужем не испытывают. И ведь их любят, и боятся потерять, и даже застукав на измене и разругавшись, мужья сестер звонят мне: помири, а?!
Я никогда не изменяла, муж был первым и единственным, а вот променял через 15 лет брака на такую же, как мои сестры. А сестры и подруги все замужем и имеют любовников.
Я никогда не изменяла, муж был первым и единственным, а вот променял через 15 лет брака на такую же, как мои сестры. А сестры и подруги все замужем и имеют любовников.
Подружка
В какой-то степени я тоже согласна. Но все равно всё зависит от мужчины. Если он держит жену в ежовых рукавицах, уделяет ей много времени и внимания, то фиг она куда-нибудь свинтит налево. Ну а если мужик тряпка, ему пофиг где его жена, с кем она, занимается своими делишками, то и на измену ему будет наплевать.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще как будет, ноги ей лизать будет
Еще как будет, ноги ей лизать будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Предыдущая тема
внешне все эти девушки очень обычные. Так значит дело в поведении?