Гость
Статьи
Хочешь чтобы тебе не …

Хочешь чтобы тебе не изменяли? Изменяй сама!

такой вывод я сделала, наблюдая довольно долгое время за жизнью своей сестры. Замужем 14 лет, двое детей. За 14 лет у нее было 2 серьезных романа (в последний раз мужчина тащил под венец даже несмотря на только что рожденного ею второго ребенка). Ее же муж, до женитьбы бывший грозой местных девушек, за все 14 лет не дал сколько-нибудь серьезного повода для ревности. Если это важно - внешность у нее самая обычная. Эти наблюдения подкрепляются еще двумя примерами. Один случай тяжелый - с постоянными хождениями на сторону и полной неразборчивостью в связях (и при этом муж, до истерики боящийся что жена уйдет). Второй - девушка, очень любящая легкий флирт (зная ее, это действительно только флирт). Куча поклонников, и опять-таки, верный муж, которого "царицами соблазняли", и то не поддался

внешне все эти девушки очень обычные. Так значит дело в поведении?
автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
дело во внешности, красота+сексапил

вы не умеете это оценить как женщина
Гость
автор, я это уже в 20 лет знала, закон джунглей; Не сожрешь ты, сожрут тебя!
Лира
угу, не дай мужу опуститься в **вно, опустись в него сама, ну-ну.
Женское *** не является залогом верности мужа.
Женский магнетизм творит чудеса, но не все им обладают. Знаю полно примеров когда девушки самой обычной внешности, а мужики штабелями ложатся!))
Марианна
Если у вашей сестры так, то это ещё не значит, что и у вас получится. Одну муж за измены сильней любить будет, другой лицо набьёт и из дома выгонит. Раз на раз не приходится, да и люди все разные))))
Марианна
Сообщение было удалено
Ой мл.я..покажи мне мужика который будет за измены бабу свою любить!

Ты че с дуба рухнула?
Гость
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
это на ваш взгляд они обычные

мужчинам (большинству)нравятся не "интересные, с изюминкой" лица, а правильные, моложавые, чуть слащавые личики
Гость
Ром
Сообщение было удалено
речь не об этом, изменяют почти все женщины (многие даже умудряются залетать от любовника).
Юлия
Да о чем вы говорите вообще, какие измены...не устраивает муж, уйди от него и гуляй направо и налево...смысл изменять мужу? Лучшее ту сексуальную энергию, что на любовника тратишь, потратить на соблазнение мужа.
Гость
Юлия +100

Единственный нормальный комментарий. Меньше думайте об изменах, больше о семье.
Гость
По теме все верно, даже лядовитые мужья притихают, если у жены роман случится, им налево уже не надо, надо свою, и ведь чуют же, как ни шифруйся. Я ни разу поймана не была, но мой истерил, как у меня никого, мой меняется
Гость
Бывшая жена моего мужа тоже ему изменяла и любила любовника. Он не знал тогда. но отношения которые у них были, его не устраивали и он стал искать любовь на стороне. Нашел меня, полюбили друг друга, он ушел от нее, и тогда она сразу разлюбила своего любовника, полюбила мужа, и начала его возвращать. Да только поезд ушел. А уж когда он узнал, что она ему изменяла, то вообще с его стороны прошли все остатки привязанности, уважения и любви к ней.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текстВот-вот. А то получается что и семьи нормальной нет, да еще и истаскаешься с чужими мужиками.
Гость
наоборот куча примеров- когда жена гуляет,то мужу соответственно меньше любви и ласки.Он чувствует это и пытается добрать на стороне.
Подружка
Принцессо
Сообщение было удалено
Ваш текст

А может даже и его подтолкнуть на измены! Типа мы квиты. Так и живут, думая что каждый из них самый умный, а на деле - оба рогатые!
Гость
А я согласна с Автором, потому что вижу по жизни то же самое. Мои сестры и подруги гуляют напропалую, всегда есть любовник, сами светятся от счастья и мужского внимания, никакой вины перед мужем не испытывают. И ведь их любят, и боятся потерять, и даже застукав на измене и разругавшись, мужья сестер звонят мне: помири, а?!

Я никогда не изменяла, муж был первым и единственным, а вот променял через 15 лет брака на такую же, как мои сестры. А сестры и подруги все замужем и имеют любовников.
Подружка
В какой-то степени я тоже согласна. Но все равно всё зависит от мужчины. Если он держит жену в ежовых рукавицах, уделяет ей много времени и внимания, то фиг она куда-нибудь свинтит налево. Ну а если мужик тряпка, ему пофиг где его жена, с кем она, занимается своими делишками, то и на измену ему будет наплевать.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст

Еще как будет, ноги ей лизать будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: