кто из Канады?
Собираю доки для иммиграции в Канаду, очень рассчитываю там найти себе мужа.Пообщалась на форумах с мужчинами иммигрантами, возникает вопрос, почему они там не пользуются популярностью, ищут жен в СНГ. Вроде нормальные, большинство закончили местные колледжи, мало кто конечно университеты.Общаюсь сейчас с одним парнем, он так торопит отношения, что чуть ли не по приезду должна замуж выйти !?! В чем подвох?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
гость
Он может вас торопить, потому что оголодал совсем без секса! Мужчины здесь держатся за юбки, как будто мама! Особенно избалованные женским вниманием иммигранты. Я вчера встретилась с давним знакомым, лет 10 не виделись. У него дом, хорошая работа в управлении, его переводят то в министерство здравоохранения, то окружающей среды, то он в управлении персоналом. По образованию айтишник, делает им бизнес планы сто лет. Но это к делу совершенно не относится. Трое детей 7 лет, 2 года и 8 месяцев, постоянно проживающая няня и жена в долгосрочной коммандировке. Вот такая у нас жизнь, автор.
Теща
Вчера встречалась с подругами, родители собираются переехать на ПМЖ в Канаду. Правда ли что существует возрастной ценз на воссоединение семьи?
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кризиса в Канаде нет? В Америке цены на недвижимость упали в два-три раза, а кредит платится по той первоначальной цене плюс проценты. Лучше снимать квартиру, чем брать кредит
А кризиса в Канаде нет? В Америке цены на недвижимость упали в два-три раза, а кредит платится по той первоначальной цене плюс проценты. Лучше снимать квартиру, чем брать кредит
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я и думаю, на что будут существовать мои друзья, у них нет сбережений и дочкина семья только начинает жить, первый ребенок должен только появиться. А они мечтают о достойной, богатой, благополучной старости. Кроме русского и украинского языка никаким другим не владеют
Вот я и думаю, на что будут существовать мои друзья, у них нет сбережений и дочкина семья только начинает жить, первый ребенок должен только появиться. А они мечтают о достойной, богатой, благополучной старости. Кроме русского и украинского языка никаким другим не владеют
Море любви
Сообщение было удалено
Цены на недвижимость взлетели. Если он купил года 3 назад, то дом уже наверное подорожал на тысяч 50. Наш дом (мы купили 2 года назад) подорожал на 70. А мы тоже думали 2 года назад, что цены упадут
Море любви
Думаю, цены упадут, когда процент на кредит вырастет.
Галина
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! А сколько вам лет?
Гость
гринчь
Гость
А, еще одно. Я когда была в поиске второй половинке, пару раз встречалась с канадцами, которые хотели только женщину с Восточной Европы так как у них уже был опыт со славянками. Причем, мужчины были нормальные. Не мой типаж, ну зарабатывали до 50 000, немного по канадским меркам. Но в принципе здесь многие канадцы столько зарабатывают и женаты на канадках, поэтому причина была не в размере зарплаты.
Славянки просто более женственные. Да и фигуры у большинства славянок получше, чем у большинства канадок. Я когда мужа на русские - украинские вечиринки привожу, он не может от красоты глаз оторвать. Все спрашивает - они что, все модели :))
Славянки просто более женственные. Да и фигуры у большинства славянок получше, чем у большинства канадок. Я когда мужа на русские - украинские вечиринки привожу, он не может от красоты глаз оторвать. Все спрашивает - они что, все модели :))
У канадок лучше. А славянки ту так 50 на 50
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Предыдущая тема