Друзья моего парня
Привет всем! Никак не могу сдружиться с друзьями своего парня. Да и сам парень недавно заявил мне, что все его друзья против меня и говорили ему, чтобы он не жил со мной. Я, честно говоря, расстроилась, услышав такое. Может, конечно, я не особо интересный человек, но все же... По характеру я спокойная, тихая, приятной внешности, в компании обычно веду себя незаметно. Хотелось бы как-то проявлять себя, но ничего не могу с собой поделать, уж какая есть. С людьми общаться особого желания не возникает. Думала из-за этого и не нравлюсь. Но недавно узнала, что друзья же приняли меня за высокомерную, пафосную особу, причем еще и легкого поведения. На внешний вид я симпатичная, люблю одеваться сексуально, юбочки, шортики. Но причем здесь вообще это. На деле то я совершенно не пафосная, а даже наоборот. Не знаю почему так. Как наладить контакты с друзьями своего парня? Заранее спасибо за ответы!
Милая кошечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
В сад и друзей,и парня
Лисёнок
раз парень амеба и своего мнения нет у него
Гостья
парню должно быть все равно, что говорят о вас его друзья, не они же живут с вами, а он
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Таких как автор у него может быть миллион, а друзья на всю жизнь. кто его поддержит в случае чего - автор?
мущинко
Сообщение было удалено
да не, личная жизнь на то и личная, что касается только двоих. Так что автор, можете вобще друзей в сад посылать, вы не обязаны их терпеть, но и вставать на пути дружбы тоже не надо. Хочет быть с друзьями, пусть будет, думаю найдете себе чем заняться в это время.
гостья
я такая же.и часто меня принимают за высокомерную,замкнутую. ну и пусть .я просто редко кого близко подпускаю к своей душе. а парень если любит у него должно быть свое мнение,а если нет-флаг ему в руки. а нам корона не жмет!!!
Гостья
я бы на Вашем месте подумала, что друзья позавидовали парню, у них самих-то какие-нибудь девушки есть? И какие они из себя? "Легкого поведения" - это они решили, глядя на Вашу одежду?
Милая кошечка
Да, видимо так. Потому что один раз я была в чулках с красным платьем, вот и подумали наверное) А девушки у них есть.
Масяня )))
Сообщение было удалено
А друзья откуда узнали, что ты была в чулках?)
Анкора
У меня тоже не очень получается:(
УХАХА
И давно вы с этими самыми познакомились? недели 2 назад ,что ли ?
Настасья
Милый автор!!Я тоже начала встречаться с парнем,у которого немеренно друзей!!они меня достали уже в доску!!Я вижу,что я не всем нравлюсь ...и нравиться всем не стремлюсь..Постоянно приходится таскаться с ними..так как парень их очень уважает и ценит!Главное,чтоб ваш молодой человек был вами доволен)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема