Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что мужчина хочет поцеловать?

не смейтесь, не опытная я)
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
ангелочек
когда он уже поцелует
Лисёнок
Если парень смотрит на ваши губы-одно из двух:или он хочет вас поцеловать,или он заметил ваши усы)))) а по теме-захочет,так и поцелует..и ничего понимать не нужно будет
Фифа
2:)))))
Дочка
Когда вы у него нащупайте эрекцию (серьезно).
мущинко
Дочка
Сообщение было удалено
пока вы будете нащупывать эрекцию, то даже если и не думал целовать, захочет.
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
а в глаза если смотрит )
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
мущинко, так высскажитесь тогда, как понять
мущинко
Гость
Сообщение было удалено
априори всегда хочет, даже не сомневайтесь, единственное что останавливает, что можно на пощечину нарваться, на развод, на чужого мужа и т.д. и т.п.
Застёжко
Т.е. если он в процессе разговора смотрит глаза-губы-глаза-губы-глаза, то знак того, что хочет поцеловать, стопроцентен?
Вопрос.
Обязательно понимать?
гостья
а как понимать когда отрекаются любя?
Дочка
Сообщение было удалено
Ну и ручки у вас шаловливые...
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
всегда хочет )) а если девушка возьмет да первая поцелует, а он удивится , вот как понять, что поцелуй действительно желанный
Гость
гостья
Сообщение было удалено
это когда расстаться приходится, но при этом любовь есть между людьми
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а почему приходиться?
Если внезапно заткнулся и начал придвигаться с таким серьёзным видом, будто он начинающий вор-карманник.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
гостья . послушайте песню Игоря Талькова "Откуда ты взялась" и сразу все поймете
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А мужчинам вообще нужны эти поцелуи? как думаете, им нравится целоваться?
Гость
старается подвинутся как можно ближе к лицу и пристально так смотрит ,

а если еще и зрачки расширенны при этом, то значит у него уже стоит на вас.
Гость
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Никаких положительных ощущений нет, но целоваться нравится.
Мразишь
Когда его губы максимально близко к твоему лицу, например, сидя в кинотеатре
Гость
Когда такой взгляд что... ах! улетаешь от него
Кетрин
Если он смотрит в глаза и на губы но не целует! У него стоит на меня! Но никаких приближений к поцелую нет! Сама же я не могу его поцеловать!
не скажу
нехера само собой не чего не получится если не умеешь то будет всё хреново только со свременем будет всё норм а так провал во как!
Like
Застёжко
Сообщение было удалено
тойсть это действительно так?Просто очень страшно самой поцеловать!
Гостья
а если мужчина молча приближается к твоему лицу вплотную, глядя прямо в глаза, а когда до губ остается буквально миллиметр, в последнюю секунду просто прислоняется щекой или лбом к твоему лицу?? Как это понимать?!
Гостья
а еще он кусается: то за ушко, то за плечо. Что это значит, если никаких отношений, кроме дружеского общения у нас нет?
зайчик
Лисёнок
Сообщение было удалено
ахаха) это логично))))
Пацанёнок
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
О, вот это ответ.
Гость
помогите что мне делать меня любит мальчик ему 7 лет он хочет меня поцеловать жениться хочет на мне жениться до этого я его вообще не любила прошло время с его полюбила неужели это такое бывает но у нас большая разница с ним в 11 лет если я выйду за него замуж мне будет 29 а ему 18 лет будет и сказать я тоже ему ничего не могу потому что люблю и сказать я ему тоже ничего не смогу потому что может всем дальше ребятам рассказать Варя любит его вот будет позор тогда лучше я тогда промолчу а потом скажу что его люблю и замуж на него согласна я бы его поцеловала но только не в людном месте и опять может рассказать ребятам тоже не вариант надеюсь у него никого не будет лет в 13 12 а там незнаю вот такая у меня жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем