Я росла в очень строгой семье. С детства мне привили мысль, что невинность, сохраненная до брака, это залог уважения со стороны мужа, и мотивация для того, чтобы сделать жену счастливой. Честно говоря, в юности было много возможностей начать добрачную половую жизнь, секса ОЧЕНЬ хотелось, но я героически терпела, т.к. у меня были планы на будущее, я хотела жить хорошо и счастливо. Теперь я замужем, и спустя полтора года брака муж начинает меня ущемлять: сорвал летний отдых, предновогодний шопинг в европе, ведет себя странно, пару раз попрекнул тем, что я – домохозяйка (на еду и мою работу по дому не жалуется), и даже предложил, чтобы я, если недовольна его финансовыми проблемами, подыскала себе работу. Как ему раз и навсегда объяснить, что я не для того хранила себя до свадьбы, чтобы впахивать и мучиться по жизни как большинство? Как объяснить, что невинность в наше время дорогого стоит? Если это важно, задолго до свадьбы (и даже до предложения пожениться) я мужу (тогда еще парню) говорила, что, выйдя замуж, работать ради денег не собираюсь. Если это не устраивает, зачем было жениться? И поймите меня правильно, я просто не понимаю, какие реальные преимущества дает порядочность? Разве то, что я лишала себя радости секса, не дает мне права что-то требовать, от чего-то отказываться? Мужу невинность жены была важна, он ее получил, а мне важно жить ЗА мужем, т.е. огражденной от всех бед, проблем и стрессов, разве я не имею на это права?
Если это важно, задолго до свадьбы (и даже до предложения пожениться) я мужу (тогда еще парню) говорила, что, выйдя замуж, работать ради денег не собираюсь. Если это не устраивает, зачем было жениться?
И поймите меня правильно, я просто не понимаю, какие реальные преимущества дает порядочность? Разве то, что я лишала себя радости секса, не дает мне права что-то требовать, от чего-то отказываться? Мужу невинность жены была важна, он ее получил, а мне важно жить ЗА мужем, т.е. огражденной от всех бед, проблем и стрессов, разве я не имею на это права?