Гость
Статьи
Зачем я ему?

Зачем я ему?

Не пойму его совсем.Есть мужчина, который пытается за мной ухаживать, но недавно совсем еще переехал жить к женщине с ребенком. Спрашивала, мол, зачем я тебе, отвечал, мол, чувства у меня к тебе и это не просто игра, и не просто по тра*аться! А ее я не люблю, но мне так удобно. Типа все приготовлено и постирано.
Девочки, это жесть какая-то!
Автор в юбке
15 ответов
Последний — Перейти
Хочу на Кубу
А Вам он зачем такой нужен?
Гость
Ублюдок какой-то!!!!
табуретка
ссскотина
тетя Мотя
да не плохо устроился мужик-одна готовит/стирает,другая дает....Автор,зачем он вам??Вот в чем вопрос.
Мартышка
Уроод а не мужчина. С таким даже просто общаться не стоило бы а не то что думать о каких-то замутах. Его даже уважать невозможно.
и такое бывает
ОЧЕРЕДНОЕ ***.Вы просто ему будете любовница и всё. Не верьте ему НИКОГДА. Посылайте его на ....ну вы поняли
Крастотулька
Ау мужчины!!! Бегите пока можно и не оглядывайтесь. Возможно у него еще парочку таких удобных девушек. Любите себя .
Крастотулька
Не давайте так унижать.
Гость
Крастотулька
Сообщение было удалено
ага. просто не давайте ему, че уж там? ))
а я не задаю вопросов, на которые не готова услышать ответ)

автор, ну че непонятного? когда твой(?) мужчина сходится с другой женщиной.. ну какие тут могут быть вопросы еще? козел обыкновенный. плюнуть и растереть. и не пытаться напрягать свой мозг в надежде взломать его голову. пусть лесом идет.
Крастотулька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, давайте и унижайтесь.Так нормально?
Гость
автор из за таких как ты и появляются такие мужики,человек почти женат,а ты надежду питаешь,не правильно все это живет с девушкой считается холостым.И с девушками то же самое по нескольку раз с мужиками пожили и ститают себя не разу не побывшими замужем,разведенки самые настоящие,только без штампа.
Вирсавия
Небось живет в квартире у женщины, она ему там наготавливает, обглаживает, обстирывает, холодильник он ее и ребнкин опустошает, а на поебки к автору бегает, тк та женщина небось еще и работает как лошадь, чтобы прокормить всех.....А у того кобелины времени видать много свободного....не удивлюсь, если он еще и безработным временно окажется.
Вирсавия
Еще б ему не удобно было....
Василиска
Автор, это он просто про любовь говорит. Поступки его говорят другое. Она что женщина олигарх? Или вы готовить не умеете? Если он решил жить с женщиной с ребенком, то вряд ли это просто ради чистых носков и пирожков. Потому что есть еще ребенок, которого надо содержать и воспитывать. Так что врет он вам про любовь автор. Просто развлекается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова