Любит ее или просто привычка?
Встречаемся недавно, около 3 месяцев. Знаю, что с бывшей у него были сложные отношения, сильные чувства и болезненный для него разрыв, после неё не хотел ни с кем встречаться, но повстречав меня закрутилось, значит. Говорит, что любит, в отношениях всё хорошо, познакомил с родственниками, но в течении этих 3х месяцев несколько раз называл меня её именем... я не особо обижалась, знаю, что не общаются и всё такое, но не могу до конца понять, это привычка или он о ней думает? ведь не просто ж так это всё, да и не один раз это было....
Марья Искусница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если так сильно люби, то вряд ли еще забыл, будьте терпимее и сдержаннее к нему, переводите в шутку
Вал
Гость 1 прав. У моего тоже был тяжелый разрыв, отношения больше 6-ти лет. Но именем её ни разу не называл, а вот мама его пару раз опрокинулась словечком. Я не заморачивалась особо, хотя не приятно. И знаю, что до сих пор отходит. Стараюсь не думать об этом, и его не потыкать. так легче, мирнее живется.
Сыр в масле
У меня самой такое было, были долгие отношения 5 лет. Расстались, через 4 месяча познакомилась с новым МЧ, стали встречаться. И иногда у меня проскакивало, что я могла назвать его именем бывшего. Лично у меня это была привычка, я даже сама не замечала, на автомате могда сказать.
Василиса
Сыр в масле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно после длительных отношений имя бывшей или бывшего произносится на автомате, не обязательно, что он думает о ней. Не заморачивайтесь так!
Конечно после длительных отношений имя бывшей или бывшего произносится на автомате, не обязательно, что он думает о ней. Не заморачивайтесь так!
Nikki
Мне кажется это просто привычка. Не более. Может быть и думает о бывшей, но ошибиться именем, это не такой уж промах. Сама иногда случайно называла своего парня чужим именем предыдущего. Это просто случайно, а не потому что думала о нем. Мне кажется Вам не о чем беспокоится.
Гость
Если во время секса называет, то значит определенно о ней тоскует. А если просто в быту, то привычка.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема