Мой муж не хочет работать
Мой гражданский муж не хочет работать, придумывает различные отмазки, лишь бы не покупать газету с объявлениями, если купит - говорит что все объявления г..... - это я его цитирую. Едет на собеседование, приезжает - та то все лохотрон, говорит. Короче в течение семи месяцев, пока мы знакомы, он так и не нашел работу. До нашего знакомства он работал где-то пару раз и быстро ушел оттуда. У него высшее образование, на удивление умный и начитанный. Что делать???!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И на что он живет?
Гость
что делать? поскорее от него бежать!!!
Наталья
Гость 2, не так категорично) Если есть на что жить и есть перспектива- - можно и поискать хорошую работу. Муж у меня уволился с прежней службы, хм, около 9 месяцев дома штаны протирал, всё мыслил что-то свое открыть )), хоть я и не верила. В итоге, своя фирма) Но нам было на что жить всё это время денежный запас и сейчас не иссякает)
Солярис
Высшее образование не всегда идет в ногу со средним соображением.
Гость
что пристала к мужику)) ну не хочет он работать!!!
Ленища еще та видимо. Попробуйте его через знакомых своих устроить.
Гость
ой
Гость
а чего 21-04 сейчас
мущинко
а оно ему нада ?
Гость
Живет на что? Его обеспечивает его мама! Покупает еду, одежду ему сама! Мы у него живем. А я работаю, мало, но получаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я не залогинелась
мексиканский тушкан
Взрослый мужик на мамином содержании? Ну-ну. Тут помидорами закидывают в темах, когда муж очередную шубку не купил, а тут ваще жесть.
гость
а зачем вы вышли замуж за человека, которого знаете 7 МЕСЯЦЕВ? вы же его совершенно не знаете. что теперь жаловаться, либо разводитесь, либо зарабатывайте сами и содержите мужа. раньше надо было думать!!!
гость
Сообщение было удалено
Да я слава Богу замуж не выходила, мы просто живем вместе. Но я его полюбила раньше чем поняла, что он работать не хочет(
Ваш текст
Ваш текст
Гость
ХеХ если есть корки эт не значит что он их знаниями се заработал... Дипломы щас купить моно)))) Ленивый, по ходу... Брасай его...
Гость
Да нафиг такой нужен
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае там действительно есть мозги, я же сама вижу, он очень начитанный, много знает и практически на любой вопрос может ответить. Просто не считает, что для него то с высшим образованием подойдет работа на стройке или грузчиком, а другой извините найти не может
А кроме как бросить его другие советы есть?
Татьяна
Мой тоже вот так уже лет 10-12 не работает толком. Я бы и дальше тянула одна. Но он от безделья стал спиваться, совсем деградировал. И теперь и жить самостоятельно не может. Превратился в овощ. Теперь совсем стало плохо. Вот так, думайте. Знала бы я раньше такой исход... Хотя некоторые предпосылки к этому были.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов