Нищеброды
Слово "нищеброд" одно из самых популярных в сообществе.В нем чувствуется столько пренебрежения к мужчинам,не способным подарить женщине золотые горы,что мне становится искренне жалко 60-70% мужского населения нашей страны.Возможно,я что-то не так понимаю,но что все имеют в виду,произнося это слово?Не думаю,что действительно нищего человека или бомжа...Скорее,это мужчина со средней зарплатой и не очень престижной работой.Девушки,расскажите,неужели все прочие качества мужчин,кроме обеспеченности,уже не ценятся?На каком месте во взаимоотношениях для вас находится материальное положение,а на каком доброта,благородство,характер и отношение к Вам мужчины?
Автор-девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
332 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздика
для меня абсолютно не важно его материальное положение. Единственное что может иметь какое то значение это реализованность, и самодостаточность мужчины.То есть если он хороший специалист но заработать не может из за негативной обстановки на рынке труда, это одно. А если просто лентяй то другое. А вообще когда влюбляешься на все наплевать))
Гость
Почему вам жалко мужчин? Мужчины-биологический мусор.
КтоКуда
Живу по принципу - "забей на людей, которые тебе не дороги". Зачем пытаться понять идеологического врага? Не тратьте силы.
Я не буду смотреть на материальное состояние того, в кого влюблюсь по-настоящему. И помогу как-нибудь реализоваться в жизни, поддержка от меня точно будет, но если парень не захочет сам стать кем-то, при условии, что он не состоятелен в деньгах, то всегда маячивший симпатичный, предприимчивый и состоятельный, влюбленный в меня по-уши друг детства, до этого всегда находившийся в списке "не мой типаж/не в моем вкусе", внезапно через лет 5-7 приглянится.
Гость
Вообще, поговорку "стыдно не не знать, стыдно не хотеть знать" можно применить и здесь. Другой вопрос в том, зачем нужно это девушке? Зачем ей делать мужчину, когда можно найти состоявшегося?
Гость
Автор-девушка
Сообщение было удалено
На одном из первых мест. А вообще важно все в совокупности
Гость
Автор мужик
Гость
Чем боьше женщина твердит что деньги для нее не главное, тем она больший материалист.
Гость
Автор-девушка
Сообщение было удалено
Ты пожалей лучше 60-70% принцесок в возрасте 25+,которым в большенстве уже не светит замуж даже за нищебродов.
все мы пища для червей
я встречалась,с так называемым,нищебродом.меня в нём всё устраивало.дак он сам меня бросил,потому что я видите ли зарабатываю больше него.и что мне теперь пойти в палатке помидоры продавать?
Лапушка
Все относительно, для кого-то порядочный, верный, добрый мужчина с з/п в 20 тыс. предел мечтаний, а кому-то и 200 тыс. мало, если она сама больше зарабатывает. Наши родители кроме з/п в своей жизни ничего не имели, но жили нормально в гос.квартирах, продукты по талонам, и на море ездили и как-то обходились и были счастливы. А сейчас у многих все это есть, а им все равно мало. От конкретного человека зависит сколько и что именно ему нужно, нет смысла обобщать.
Гостья
я оцниваю больше умение мужчины заработать деньги и желание их заработать.Он мне может ни копейки дать-мне не важно,сама себя смогу обеспечить.
Дежурный по низам
Все очень просто. ВСЕ девушки хотят выйти замуж за состоятельного парня.
Однако, половина из них выходят за того, которого подкинет судьба, кому-то состоятельного, кому-то нет. Другая половина остается одинокими навсегда.
Неспособные создать семью и образовать пару, они пытаются оправдать свою никчемность. А оправдания все одинаковые: или "настоящих мужчин не осталось", или "кругом одни нищеброды, не достойные принцессы"
Однако, половина из них выходят за того, которого подкинет судьба, кому-то состоятельного, кому-то нет. Другая половина остается одинокими навсегда.
Неспособные создать семью и образовать пару, они пытаются оправдать свою никчемность. А оправдания все одинаковые: или "настоящих мужчин не осталось", или "кругом одни нищеброды, не достойные принцессы"
гость
а я вчера узнала что мой чистит вместе с дворниками снег хотя работает зам директра и вот это меня вообще убило даже подумываю расстаться(( вот и нищеброд оказался
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ты кто: дворничиха в прошлом?
гость
а причем здесь я и он нет не дворничиха я белый воротничок
quote="Гость"]гость
а я вчера узнала что мой чистит вместе с дворниками снег хотя работает зам директра и вот это меня вообще убило даже подумываю расстаться(( вот и нищеброд оказался
А ты кто: дворничиха в прошлом?[/quote]
Ваш текст
quote="Гость"]гость
А ты кто: дворничиха в прошлом?[/quote]
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
+много
кстати огласите планку по доходам в месяц для мск, спб и регионов?
сколько должна стоить машина, квартира?
кстати огласите планку по доходам в месяц для мск, спб и регионов?
сколько должна стоить машина, квартира?
хрю
Белый воротничок, боишься,что его форма на тебя полиняет? :-)
ой, цирк, у нас на работе раз в год субботники, мы убираем в офисе, цветы приносим из дома, все вместе, мне очень нравится)) Ну и что, я теперь уборщица, что ли?
Я считаю, что есть лентяи - вот с такими бы не стала связываться, есть у меня парочка таких знакомых, "на дядю" мы работать не хотим за копейки, вот если бы миллион платили, тогда я подумааю... и лежит на диване целый день. А так, если толковый парень, с головой и руками - все у него будет, и девушка хорошая тоже
ой, цирк, у нас на работе раз в год субботники, мы убираем в офисе, цветы приносим из дома, все вместе, мне очень нравится)) Ну и что, я теперь уборщица, что ли?
Я считаю, что есть лентяи - вот с такими бы не стала связываться, есть у меня парочка таких знакомых, "на дядю" мы работать не хотим за копейки, вот если бы миллион платили, тогда я подумааю... и лежит на диване целый день. А так, если толковый парень, с головой и руками - все у него будет, и девушка хорошая тоже
мексиканский тушкан
Материальное положение мужчины - показательно его успешности (а также: таланта, ума, активности, способностей, трудолюбия, мобильности, целеустремленности и т.п.). Я это именно так расцениваю. Но мне действительно безразлично, сколько именно зарабатывает человек. Есть конечно, определенный приемлемый уровень дохода - для определенного возраста, города и т.п. А сама сумма дохода не так уж существенна. Т.е. если бы я выбирала между двумя мужчинами с заработком в 60 тыс. и 200 тыс. - я бы выбрала того, кого любила. Мужчина должен зарабатывать как минимум на содержание семьи. Остальное детали.
А лодыри и дураки - никогда в цене не были.
Мужчины тоже не особенно любят девушек - неудачниц или, например, страшненьких. Получается, что они нас тоже "за что-то" любят.
А лодыри и дураки - никогда в цене не были.
Мужчины тоже не особенно любят девушек - неудачниц или, например, страшненьких. Получается, что они нас тоже "за что-то" любят.
Гость
Нищеброд - скорее состояние человека не желающего менять свой статус и материальное положение . Они всю жизнь "нищебродствуют" . Им удобно так . Иногда находят себе подобных . Бывают нищебродские семьи . Они всю жизнь ноют , ноют и их родители и их дети . Это особая порода такая , а не просто финансовый недостаток .
Дама с собачкой
Имхо, характер и материальное положение тесно связаны друг с другом. О себе скажу, что для меня деньги имеют значение, но стали они для меня важны после рождения ребенка. К тому же, мужа своего "сделала" я, те до того как мы стали жить вместе он столько как сейчас не зарабатывал даже близко, работал на скучной работе с зп 1200$, при том что съемная квартира обходилась в 500. Машина была, но в кредите.
Так что могу сказать, мужа я выбирала не за толстый кошелек, а за его ум, заботу, доброту, разносторонние интересы и целеустремленность, а деньги пришли в качестве приятного бонуса:)
Так что могу сказать, мужа я выбирала не за толстый кошелек, а за его ум, заботу, доброту, разносторонние интересы и целеустремленность, а деньги пришли в качестве приятного бонуса:)
гость
хрю
Сообщение было удалено
Не боюсь я только это странно для меня снег чистить с 2 мя высшими помогая своим дворникам если я шла бы мимо мне было бы неприятно это видеть как мой бойфренд чистит снег вот и все
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Специaлист
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да, женщины в последнее время стали более дальновидными. Уже выбирают не мешок с деньгами, а станок по печатанию денег и называют это "ум". Сообразили, что деньги в мешке кончаются, а вот станок перестанет работать, только когда износится весь.
Василиса
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он всё-таки зам.директора или дворник? Или он получает как дворник, а на самом деле зам.директора? Что Вас так "УБИЛО" ? То, что Ваш МЧ не гнушается физической работой? И в чем заключается его "нищебродство"?
Так он всё-таки зам.директора или дворник? Или он получает как дворник, а на самом деле зам.директора? Что Вас так "УБИЛО" ? То, что Ваш МЧ не гнушается физической работой? И в чем заключается его "нищебродство"?
гость
Василиса
Сообщение было удалено
Он зам директора в ЖКХ но вчера проболтался мне что снег чистил якобы комиссия должна приехать ну я ему а тебене стремно а он а тчо есть другая работа предложи а если нет то молчи вот я и напряглась...
Ваш текст
Ваш текст
гость
Василиса
Сообщение было удалено
нищебродство в том что меня бы покаробило б будь я начальником чистить снег с подчиненными совими а тогда нафиг стока учиться и работать в ьакой зад.. да и денег он мне не дает..
Ваш текст
Ваш текст
Специaлист
гость
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать, а то развели тут дворник, зам. директор. Да плевать вам на это, главный напряг, что он бабло вам не дает.
Гость
Материальный статус наших мужчин и близко не отвечает современным требованиям наших женщин. Когда форумчанка говорит, что мужчины это биологический мусор, она пытается принизить ту большую значимость, которую в её жизни имеет (или будет иметь) мужчина.
Что очевидно: мы живём в эпоху перемен, и сейчас идёт процесс размежевания полов, мужчины и женщины - мы разбегаемся как галактики.
Стартовый топик имеет целью не унизить мужчин, а сообща решить, каких мужиков можно считать годными..
Что очевидно: мы живём в эпоху перемен, и сейчас идёт процесс размежевания полов, мужчины и женщины - мы разбегаемся как галактики.
Стартовый топик имеет целью не унизить мужчин, а сообща решить, каких мужиков можно считать годными..
Гость
28, вы не поверите, но я не форумчанка, а вроде как, мужчина по паспорту.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Так и представил себе. Собрался консилиум баб, сидят такие с умным видом, вызывают всех мужиков планеты по одному и решают, кто из них годен, а кто нет. Как на комиссии по призыву, только вместо проверки веса, зрения, слуха, проверяют количество бабла у мужика и сколько он способен еще принести.
Затем самый годных сажают в космический корабль и улетают вместе с ними в другую галактику идеальную бабскую цивилизацию строить.
Затем самый годных сажают в космический корабль и улетают вместе с ними в другую галактику идеальную бабскую цивилизацию строить.
Гость
29,
мне всё равно, что у вас в паспорте, мой интерес мог быть в другом: "мужчины - биологический мусор..." Обоснования имеются, или просто ирония?
мне всё равно, что у вас в паспорте, мой интерес мог быть в другом: "мужчины - биологический мусор..." Обоснования имеются, или просто ирония?
Гость
30,
да, понятно, вариации Мунрейкера.
да, понятно, вариации Мунрейкера.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
+1
Кристина
гость
Сообщение было удалено
И что? У меня и отец и муж очень крупные руководители. А загородом, все дорожки перед домом они сами чистят. Что в этом такого? И одеваются они не каждый день в бренды, а как им удобно. Прошлой зимой работяга на газельке застрял, так они остановились и его выталкивали, помогали. Что тут такого?
Директор что, не человек уже?
Директор что, не человек уже?
Гвоздика
[quote="гость"]нищебродство в том что меня бы покаробило б будь я начальником чистить снег с подчиненными совими а тогда нафиг стока учиться и работать в ьакой зад.. да и денег он мне не дает
В моих бы глазах он после этого наоборот бы вырос. Не белоручка, работы не гнушается, людям помогает. Хороший он вообщем у вас человек.
В моих бы глазах он после этого наоборот бы вырос. Не белоручка, работы не гнушается, людям помогает. Хороший он вообщем у вас человек.
Кристина
гость
Сообщение было удалено
Извините, не хочу обидеть но у вас психология раба, Психология нищего. Вам кажется будь у вас деньги вы такой прЫнцессой станите:) нос задерете и весь мир перед вами колени склонит. Это не от большого ума.
Не вижу повода делать разницу в таких вопросах между собой и подчиненными. Если ты физически здоров, то снежок на улице покидать даже приятно, тем более в компаии.
От того, что вам на бумажке написали слово "начальник" и денег на три рубля больше дали, вы что как то физически или умственно сильно изменились, что вам другие люди не ровня?
Не вижу повода делать разницу в таких вопросах между собой и подчиненными. Если ты физически здоров, то снежок на улице покидать даже приятно, тем более в компаии.
От того, что вам на бумажке написали слово "начальник" и денег на три рубля больше дали, вы что как то физически или умственно сильно изменились, что вам другие люди не ровня?
Гвоздика
Я всегда считала что на жизнь каждый человек зарабатывать должен самостоятельно независимо от пола. А выбирать любимого (любимую) нужно по сердцу, по душевным качествам.
Мы когда начали встречаться с будущим мужем он оказался в затруднительном материальном положении (у меня тогда с деньгами тоже было так сяк но получше). Я старалась у него в гостях даже есть поменьше, мало ли вдруг последнее, на последние деньги куплено. Но даже мысли не было бросить его по этому поводу и поменять на более обеспеченного. Потому что люблю я именно его и не важно кто он миллиардер или нищий. Сейчас выровнялось все живем небогато но в любви и ценим каждый миг проведенный вместе. Не хотела бы я это время поменять на роскошную жизнь с нелюбимым.
Мы когда начали встречаться с будущим мужем он оказался в затруднительном материальном положении (у меня тогда с деньгами тоже было так сяк но получше). Я старалась у него в гостях даже есть поменьше, мало ли вдруг последнее, на последние деньги куплено. Но даже мысли не было бросить его по этому поводу и поменять на более обеспеченного. Потому что люблю я именно его и не важно кто он миллиардер или нищий. Сейчас выровнялось все живем небогато но в любви и ценим каждый миг проведенный вместе. Не хотела бы я это время поменять на роскошную жизнь с нелюбимым.
Уродка
Материальное положение у меня болтается в конце списка на уровне "сходить в кино и кофе попить".
На первом месте у меня красотаааа ))))))) Хочу не меньше Брэда Питта )))
На первом месте у меня красотаааа ))))))) Хочу не меньше Брэда Питта )))
Уродка
мексиканский тушкан
Сообщение было удалено
Правильно говоришь, правильно. Каждый из них тоже мечтает о красивой девушке, ну или хотя бы о хорошенькой, предпочитающих уродин среди них нет. Так чего они обижаются, что их за кошелёк выбирают?
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Просто я считаю что зачем учиться стока лет чтоб потом снежок как вы говориет кидать с подчиненными надо тогда идти в дворники и каидать снег с утра до ночи а мне не приятно что у него руки загрубели и что из за того что он снежок кидал вчера мы с ним не пошли в ресторан(( а я поехала домой одна
Ваш текст
Ваш текст
гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
хороший то может и хороший но из за этой работы я в ущербе и мне неприятно что мой молодой человек не интелектом зарабатывает
Ваш текст
Ваш текст
КтоКуда
гость
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу. Ваш мужчина заслуживает лучшей девушки.
Кристина
Гость, так уходите, что же не уходите? Не вашего типа человек так и морочиться нечего.
Вы сами то в той жизни интеллектом куда продвинулись?
Вы сами то в той жизни интеллектом куда продвинулись?
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Я офисный работник с образованием и должностью а вы сами то из Москвы?
Ваш текст
Ваш текст
Кристина
44 - если вам так это вано, то я вообще потомственная Москвичка. Только, по моему, к делу это не относится. И опережая следующий вопрос - я начальник:)
Образование и должность есть даже у уборщицы и она тоже офисный работник:)
Вы извините, сами не руководитель. Это понятно из вашего желания пыжиться больше чем вы из себя представляете. Банальный комплекс нищеты. Ничего из себя не представляя, пытаться пыль в глаза пустить за чужой счет, так еще и губы дуть - не так он зарабатывт:)
Так бросьте его:) нееет, вы его не бросите. Вы без него ноль безтпалочки.
Образование и должность есть даже у уборщицы и она тоже офисный работник:)
Вы извините, сами не руководитель. Это понятно из вашего желания пыжиться больше чем вы из себя представляете. Банальный комплекс нищеты. Ничего из себя не представляя, пытаться пыль в глаза пустить за чужой счет, так еще и губы дуть - не так он зарабатывт:)
Так бросьте его:) нееет, вы его не бросите. Вы без него ноль безтпалочки.
Femme
гость
Сообщение было удалено
Гость, вам просто необходимо пересмотреть свое отношение к профессии. Нет ненужных профессий. Нет унизительного труда. Правда, чтобы так думать о професси нужно иметь творческий подход к жизни. Вот у вас его и не хвататет. имхо конечно.
Но главное не то кем вы работаете, а как вы работаете. Вот если вы чисто и аккуратно метет полы, значит вы наверняка, и хороший работник.... ну невозможно к одному относится с уважением, а к другому труду с презрением...
Но главное не то кем вы работаете, а как вы работаете. Вот если вы чисто и аккуратно метет полы, значит вы наверняка, и хороший работник.... ну невозможно к одному относится с уважением, а к другому труду с презрением...
Femme
относитЬся
Femme
гость
Сообщение было удалено
о, какой мега-провакационный вопрос :)
Femme
Автор-девушка
Сообщение было удалено
Автор, вот если взять словарь, то там конкретно указано кто такой нищеброд.
НИЩЕБРОД
нищеброд [нищеброд] м. разг.-сниж. Попрошайка, нищий, бродяга.
Думаю к половой принадлежности это слово не имеет никакого отношения.
НИЩЕБРОД
нищеброд [нищеброд] м. разг.-сниж. Попрошайка, нищий, бродяга.
Думаю к половой принадлежности это слово не имеет никакого отношения.
гость
Кристина
Сообщение было удалено
интересно какой вы начальник то умывальников? наверное потомственные москвичи так нервно не ведут себя а смотрят на все снисходительно улыбаясь
я тоже не полы мою если че так))))
Ваш текст
я тоже не полы мою если че так))))
Ваш текст
Предыдущая тема