Мне 51год.25 лет живу в Сирии,замужем за сирийцем.Он-христианин.Я ничего не имею против мусульман,но у них свои обычаи,свои привычки. Если бы начать жизнь по-новому,выбрала бы своего мужа и только его родного))!!!. Дело не в национальности и по большому счету не в религии,а в человеке которого Вы избрали.У меня несколько критериев по выбору спутника жизни:ум,порядочность,доброта и внешние данные.Кошелек не в счет,я -самодостаточная женщина и руки из правильного места выросли. Вот подумайте кто Ваш избранник и включайте мозги. Желаю Вам сделать правильный выбор
люся
[64635919]
надо поехать и посмотреть я досих пор жалею что не уехала за границу когда замуж звали и не раз в любом случае это лучше чем с нашим русским алкашом и белочником жить пока воевала с его пьянством и маманей которая у нас приперлась и живет невылазно вся молодость прошла не понравится вдруг вернетесь 21 век на дворе удачи и счастья вам не повторяйте моих ошибок
Рома, 25 лет.
[558683309]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не повезло вам с вашей деревней, выбирайтесь уже оттуда. Хотя чего это я? Сиди дома, колхозница
Рома, 25 лет.
[558683309]
люся
Сообщение было удалено
правильно, и пунктуационных ошибок этой натащи тоже не повторяйте.
Рома, 25 лет.
[558683309]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и рожают русских мужчин русские женщинки. Каких рожают, таких потом и воспитывают рспшки по большому счету.