это решать тока вам что бы кто не говорил. возможно, вы поедете туда и проклянете все их муслимские нравы. а, возможно, не поедете и потом больше никого не встретите ( и так бывает) и тогда проклянете себя, что не поехали
123
[2089397232]
гостьюшка (original)
Сообщение было удалено
В Ливане - очень много христиан, и вообще они - очень адекватные люди
Клоп
[569503905]
Она
Сообщение было удалено
уточните, сколько женщин он камнями побил.
взвесьте все за и против, и, конечно же, езжайте. Вам там всегда рады
Lady
[1763811720]
"оттуда" это еще не диагноз... важнее насколько он религиозен... обеспечен...
фрау
[3880058632]
Нет.
Гость
[892499474]
У нас работал ливанец. Из обеспеченной семьи. Он много лет в россии прожил, учился, женился здесь на русской. Выглядел как западный европеец. Очень приятный был в общении. Очень спокойный и вежливый. Очень дружелюбный. Всегда было интересно поговорить с ним, на любую тему. Никогда не слышали от него ни грубостей. ни пошлостей. Активно принимал участие в наших корпоративах, веселился вместе с нами, но никогда не пил. Честно сказать выгодно отличался от наших мужиков. Все равно как городской образованный джентльмен от неотесанных деревенских мужиков)))
Автор! Шанс быть счастливой с ливанцем точно такой же, как быть несчастной с русским. Я жила в Ливане. Хотя Бейрут не люблю, но и в мусульманских кварталах я себя чувствовала, как рыба в воде. Насчёт безопасности - так и в Москве можно под теракт угодить. Нет хорошей или плохой нации. Главное - каков сам человек.
Внутри страны ливанцы - милейшие люди. Но если они работают за пределами Ливана - нет людей высокомернее с претензией на превосходство и хитрость.
ЛиЛу
[3148113357]
слегка дымящийся вулкан это, весь этото Ваш Ближний Восоток, автор.
и житъ там - это как жизнь на минном поле - может, пронесет, и следующие 140 лет Вы и Ваши дети будете жить с израильтянами в люубви и согласии, а может, завтра война начнется очередная эта.
гость
[1784965722]
АААА)))) он от ТУДА))) Все помним, что означает на вумане слово ТАМ.
Эля
[3694150626]
Восточные мужчины очень щедрые и за ними - как за каменной стеной! они боготворят жену и особено своих детей! К тому же они все очень темпераментные))
у моей подруги табун лаверо в- то бенинец, ливанец. сириец и индиец наполовину свазилендец. Красивые,из богатых семей, одеты дорого как смесь тимати с биланом,хороши в постели (oттрахать могут-русский не валялся) , но одно маленькое но...в Росиию они приехали как временщики-побухать, пошляться, получить дешевую вышку или открыть бизнес, чтобы потом благополучно уехать на свою банановую республику под бок к содержащим их родственникам и там жениться на своих неграмотных страшных гориллоподобных девах-соотечественницах. То что они тут говорят о чистой любви по гроб это все розовые сопли, да им нравятся доступные более менее нормальные(не гориллоподобные) русские девушки и от большого количества халявного секса они не откажутся, подруга тоже все понимает и сцены ревности не устраивает, тоже юзает как и они ее
Автор
[619665820]
Он никогда не был в Росии. Мы с ним познакомились за рубежом , живет в Ливане. Вообще я очень удивилась , когда узнала что он араб, уж очень не похож. Обычный парень. Я думала он из Европы. И работа у него в Ливане хорошая. Только он в Россию не переедет , делать ему тут нечего. Так что мне нужно решать..........
Гость
[3427014319]
Я в Кувейте познакомиласьс парой. Он - ливанец. Она- русская. Женаты давно и счастливо. Чтобы Вам не жалеть ни о чём, слетайте в Ливан (благо,виза не нужна,в аэропорту штампик поставят), познакомьтесь со страной. с семьёй. с укладом жизни, менталитетом, почувствуете, как относятся к Вам. А там уже и думать будуте. Арабских стран боятся те, кто там не был и не имеет представления.(Для меня так вообще любимая страна Саудовская Аравия).
Кстати, если в Ливане совершите тур по стране разочарованы точно не будете. Сидон,Библос, Боальбек, древние храмы, крепости крестоносцев, забытые города калифов...есть на что посмотреть. В стране почти всё население свободно говорит на трёх языках - арабском.французском и английском.
меня нет,но знаю что мусульмане практически все,своих женщин ни во что не ставят,жена для них это инкубатор чтоб детей делать и чтоб еще кушать готовила,стирала ну вообщем все дела по дому делала.Есть конечно же исключения,но в основном все так,как я говорю)
Гость
[3427014319]
18! Ага! А русские мужики своих баб кулаками не забивают и ножиками не режут. По бытовым преступлениям и издевательствам над женами мы любых мусульман обскачем. Я много жила в арабских странах. Поэтому скажу :" Никогда не жалейте мусульманских жён" Они защищены семьёй и живут покруче нас.
Что до Ливана там половина христиан. Недаром они 15 лет воевали друг с другом на религиозной почве. И церквей немерено. И мечетей. Даже есть святые христианские места с их "Ливанской девственницей" куда совершаются тысячные паломничества со всего мира.
Змеюка
[1507851988]
КисаЗая
Сообщение было удалено
ага, мусульмане практически все забивают женщин камнями, прям вот идешь по улице, тока и видишь как они камнями кидаются. Зато русская алкашня жен на руках носит, и сами за них все дела по дому делают и готовят, ну ну...а ты как хотела, ничего не делать ни готовить ни убираться? Ишь бедная не нравится ей, что заставляют *** оторвать с дивана и срач разгрести. Кстати в россии досих пор на санях ездят и с медведями гуляют?
Змеюка
[1507851988]
про медведей я это сказала к тому, что у вас такие же одичалые представления о мусульманах
-- нет, не везде забивают, толъко в некототрыx. тем не менее русская xристянка и ливанский мусулъманин вряд ли уж так уж сxожи по своей философии и ценностям. мусулъман всегда сдерживает вне иx родин законы теx старн, где они и отсутствие иx родни. но как толъко они попадают обратно на родную почву - тольк одержисъ.
Кувейт все-таки более развитая страна, цехм Ливан, и дальше от воинственныx и все-время причитающиx на тему угрозы им израильтян, а Ливан - совсем рядом...:) я ж говорю - жизнь на вулкане, причем дымящемся, автор.
нафиг оно Вам андо? последний поезд?
ЛиЛу
[3148113357]
соершитъ тур по стране - это одно, а жить среди пустъ и древниx, но все-таки ветxиx и обветшалыx музейныx ценностей на базе чуждыx обычсев не того, не слихком.
Это не мои представления,это все примеры из жизни моих знакомых. Живу среди мусульман и у большинства все как раз так,как я сказала. Я говорила что есть исключения,но большинство мусульман женщин ни во что не ставят.
ну и я живу среди мусульман и ни разу не видела, чтоб камнями закидали. Ты наверно в глуши какой - нибудь в горах среди дикарей живешь?
ВераНика
[2127628415]
КисаЗая очень сочувствую твоим выдуманным знакомым. Ты сильно перепутала страны стараясь ту внушить окружающим как все плахо. Такой бред даже смешно читать. Нас в Ливане очень много. Девушек, Женщин, которые вышли замуж за Ливанцев, не смотря на вот такие вот убеждения окружающих. И очень счастливы. Не спорю что немного трудно, Все таки в дали от дома. Но мы поддерживаем друг друга, живем, воспитываем детей. Из всех моих знакомых, которые есть на самом деле, ни кто не страдает от мужей или вообще от мужчин. Кто то тут сказал о гарилообразных женщинах, это не правда, Ливанки в большинстве своем очень красивы, ухоженны, следят за собой и может потому что они уделеяют себе больше времени чем мужу, детям и дому наших девушек так любят. Если хотите узнать как на самом деле живут наши в Ливане заходите на сайт. Там мы все общаемся и мы все реальные и в большинстве своем мы очень счастливы, что уехали и выбрали именно эту жизнь, а не нашего Ивана дурочка. http://www.forum.livan.info
Гость
[1986194458]
КисаЗая
Сообщение было удалено
Похоже вы фильмов насмотрелись)Счастливо замужем за ливанцем уже 6 лет.Ни разу руку не поднял,а ссоры во всех семьях бывают)
Бяка
[831323993]
Живу с русским парнем наполовину молдаванин, любому чурке даст фору: руки распускал,короткое носит запрещал,к коллегам мужчинам не приближайся,с таксистом больше 3 секунд не трынди,иначе наезд по полной,и все в этом духе хуже восточного мужика. Неправильно выразилась-жила,а не живу.надоел
Бяка
[831323993]
Я к тому что наши "Иваны" в некотором роде и похуже бывают
Poque Ma Hone
[1030072287]
Эля
Сообщение было удалено
Более дешевых и по бабьи болтливых мужиков чем ливанцы, я ещё не видел. Насчет "боготворения" жен я просто промолчу.
Poque Ma Hone
[1030072287]
Короткое резюме для автора вопроса:
Большинство бабья здесь слабо дифференцируют ливанцев и афганцев, потому обьясняю тебе все на пальцах -- ливанцы есть мусульмане (2 видов), и христиане (в большинстве католики). И те, и другие повернуты на религии, и я даже не могу сказать кто из этих *** лучше.
Народ мелочный и вечно думающий о деньгах. Бабы вздорные и болтливые, мужики такие же. Изменить жене - абсолютно нормально и приемлимо, более того - в её присутствии можно разглядывать и комментировать других телок с друзьями скажем.
Vera
[3073799831]
боже, какие вы тут все темные... у вас представление о Ливане и ливанцах как у некоторых недалеких американцев, которые думают, что в России все пьют водку и по улицам ходят медведи. Poque Ma Hone: "Народ мелочный и вечно думающий о деньгах. Бабы вздорные и болтливые, мужики такие же. Изменить жене - абсолютно нормально и приемлимо, более того - в её присутствии можно разглядывать и комментировать других телок с друзьями скажем". Да, русские от них конечно сильно отличаются, неправда ли?:)
Луна
[1245255887]
Я только вернулась из Ливана. Мой парень ливанец пригласил отдохнуть к его семье.
Наперекор всем моим страхам и опасениям, мне очень понравился Ливан! Невероятно красивая страна с богатой историей. К сожалению у многих сложился стереотип о Ливане, что там постоянно война и одни мусульмане. Это не так. У них 50% населения христиане, они ближе к Европе, чем Украина. Изучают 3 языка (англ., французский, арабский). Везде надписи на английском языке. Ливанцы замечательные мужчины, уважающие женщин, любящие свою семью. А если мужчина хорошо относиться к матери, то хорошо будет относиться и к жене. По-моему везде хватает идиотов. В Украине их тьма тьмущая. Не судите по стереотипам. Лично я поменяла свое мнение о Ливане и ливанцах. Красивая страна и настоящие мужчины.
Татьяна
[3796970506]
Я вот собираюсь поехать в Ливан на работу танцовщицей. Посоветуйте плиз нормальные клубы, кто знает? И вообще, кто может поделится любой полезной информацией о стране, буду признательна! Т.к. в Ливане впервые. До этого работала в Японии.
Стоит конечно!!!!! Если не попробуешь, то и не узнаешь никогда! а вдруг это твоя любовь;)
Я слышала что ливанцы предпочитают блондинок))) это правда?))
Гость
[2526688338]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, в Ливане работа только с консумацией. Что бы заработать, нужно ходить на выходы.
ирина
[976166243]
Я познакомилась с парнем из ливана он христианин ходит каждую неделю в церковь. Уже замуж за него на украине вышла. Ждем свадьбы в ливане. Три месяца ждала его. Бывшего мужа так долго не ждала. Сейчас он в ливане я в украине и я в нем уверена что он не изменяет и любит меня. Доверяю больше ему чем человеку с которым были отношения шесть лет. А с ним только шесть месяцев. Люблю его.
Фатима
[3634409758]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1998303389]
Во первых, страна идиотская, с дебильными законами
Фрэнки
[3797601386]
ирина
Сообщение было удалено
Очень рада за вас.желаю вам только счастья.Я тоже люблю ливанца...но...я старше и у меня 2 детей от прошлого брака.
кролик
[868402176]
не выхадите замуж заграницу а то в россиии уже некого трахать
rageb
[2420789126]
Татьяна
Сообщение было удалено
Fadi
[2950580976]
rageb
Сообщение было удалено
добро пожаловать , свяжитесь , будем развесилиться .. не будет скучно!!!-)
Карина
[1337514849]
Фрэнки
Сообщение было удалено
В чем проблема. У меня от прошлого брака 2 детей. Муж ливанец- католик. Очень любит наших мальчиков как своих родных. Планируем дочку.
Вот все кто ересь тут пишет... Откуда в вас столько гадости?!
Замечательная страна. Горы, море. Свежий воздух. Мужчины намного превосходят наших. Заботливы, внимательны и всегда трепетны.
Гость
[257430226]
1. gostyushka (original)
Сообщение было удалено
9. lila
slightly this smoking volcano, the entire Middle Vosotok your author.
zhit and there - it's like living in a minefield - maybe blow over, and the next 140 years, you and your children will live with the Israelis in lyuubvi and harmony, and maybe tomorrow the war will start this next.
20. Guest
18! Aha! A Russian women men their fists do not clog and do not cut with a knife. According to domestic crimes and abuse of wives, we all Muslims obskachem. I've lived in Arab countries. Therefore, I say: "Do not feel sorry for Muslim wives" They are protected by a family and live abruptly us.
As for Lebanon, where half of the Christians. No wonder they are 15 years of war with each other on religious grounds. And Nemer churches. And mosques. There are even Christian holy places with their "Lebanon virgin" which committed thousands of pilgrimage from all over the world.
37. Lady
It should of course !!!!! If you try, you will not know and will never! and suddenly it's your love;)
I heard that the Lebanese prefer blondes))) it's true))?
26. KisaZaya
Your text
It is not my understanding, are all examples of the lives of my friends. Living among the Muslims and the majority of it is just the way I said. I say that there are exceptions, but the majority of Muslim women in nothing put.
Более дешевых и по бабьи болтливых мужиков чем ливанцы, я ещё не видел. Насчет "боготворения" жен я просто промолчу.
Lady
"оттуда" это еще не диагноз... важнее насколько он религиозен... обеспечен...
Гость
8
Мур Мур
[3258593708]
Леди
Сообщение было удалено
нет, не правда, полная фигня
Алиса
[3673391408]
Автор
Сообщение было удалено
У меня муж ливанец, двое детей, христианин, не слушайте негатив, они с удовольствием женятся на иностранках, но конечно все зависит от порядочности мужчины и чувств к Вам, а это уже, извините не по нации))) мы уездаем этим летом жить Библос, жду не дождусь)))