Хочу купить дом,вложить деньги с умом,как думаете можно ли купить нормальный дом,с ч/у,кирпичный,с 3 комнатами в пределах 600 тысяч рублей в небольшом городе?
да мало,не помню,у меня знакомая квартиру в нижнем новгороде купила за полтора лимона,а тут дома обычные по такой же цене предлагают!хотя от бора до нижнего очень много километров!
Гость
[4274943854]
А что за 600тыс можно купить дом? У меня отложено на новогодние праздники только потратить 350 тыс (вместе с подарками родственникам)
Гость
[4274943854]
ой, извините. мне показалось что вы о рублях говорите ))) Конечно же 600тыс еуро. ))
Гость
[3738367533]
Я думала я одна такая транжира :)))) приятно осознавать что нет:) ( к Гостю 9)
Умный дом, где стены стеклянные, дизайн необыкновенный - это такие особняки строят в поселках patriiki и liikola. Видимо, воображают, что они в Швейцарии. И это у них хорошо получается. Спасибо, конечно, архитекторам из FreeDom House. Завидую.... но белой завистью. Умеют богато жить - молодцы, значит. http://www.freedom-haus.ru/complectation/
ЕленаКр
[709960613]
Попробуйте поискать на сайте мув ру. Мы всегда прибегаем к его помощи. И когда снимали квартиры раньше, и когда уже решились приобрести свою! Ни разу нас не подводил. Там и дома, и земли продают. Загляните)