Купили квартиру, но хотели купить дом
Живем с молодым человеком почти три года вместе, познакомились на работе. Потом я решила переехать в другой город, недалеко от того , где жила в тот момент , когда познакомились. Я сразу обозначила, что мне нужно от отношений и какие я хочу чтоб они были, он совсем согласен был и хотел со мной переехать, тем более у него тут работа. Купили квартиру, но хотели купить дом, думали накопить за это время. Месяц назад решили продать, но не думали что так скоро найдутся покупатели. И теперь все крахом, он не хочет ничего решать, говорит чтоб сама искала на съем. Говорит давай купим квартиру , я не хочу уже дом, потому что он стоит дороже и там много чего надо делать. Я в шоке... я предложила ему вариант, чтобы купить квартиру , а потом когда подвернётся вариант дома, продать квартиру и купить дом, но он так не хочет. Я вообще не знаю что он хочет. Мама его сказала , чтоб он вообще ничего не искал, а приехал к ней жить , а про меня ни слово. Но я не хочу туда ехать обратно, откуда переехала. Мы на грани расставания. Он работает вахтами и редко видимся, последний год он ездит к родителям, когда приезжает домой, переночует и утром уезжает к ним, так и ездит, пока не нужно будет снова на работу. Дома не бывает, работал три дня и неделю отдыхал, и ездил туда и так все лето. Я говорю ему, что это ненормально так часто туда ездить, он настаивает об обратном. Я предложила ему расстаться, мне это все надоело, а он просто принял это и всё. Он не хочет ничего менять, я ему сказала , что он не хочет бороться за отношения, а он сказал что так и есть. Раньше такого не было. Если даже раньше мы поссоримся и я не возьму трубку он будет звонить до последнего, а последний год, если не беру он не звонит мне больше вообще, было даже две недели не звонил, а потом объяснил это тем, что я сама виновата что не беру трубку и он больше не будет унижаться и вообще он думал что мы расстались. Помогите мне разобраться, у меня каша в голове, я не знаю что делать. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его деньги ,что хочет то и делает . А ваш поезд похоже ушел . Ждите следующий
Гость
не пойму, а на чьи деньги купили квартиру? зачем мужику покупать дом, если он работает вахтами и дома почти не бывает? вы ему не жена, он посторонней женщине должен дом купить? а кто будет дом содержать, ремонтировать и пр?
Гость
Мужчина устал быть на вторых ролях.
Гость
Автор вы дом потом не продадите или продадите за три копейки. Дом нужно содержать, у вас есть деньги? Отстаньте от парня, вы от него требуете, хотя даже не женаты. Вы просто сожители. Он вам ничего не должен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто как унижался при расставании? ПоддержитеНет ответов
- Двойные стандартыНет ответов
- Армянин и чеченец3 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?11 ответов
- Секс на сайтах знакомств22 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?11 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни105 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов95 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей72 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема