Вместе полтора года, узнала, что он женат, как жить дальше?
Встречались с мужчиной, ездили отдыхать. Возил меня в Париж прошлым летом, задаривал дорогими подарками. Носил на руках. Но тут недавно узнала, что он женат, есть двое деток: 3 и 6 лет. Как теперь жить мне? Я ведь ему верила, отдала ему девственность, а он оказался мерзавцем...
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Ого, за полтора года не узнать что мужик женат, наверное слепой и глухой надо быть.
Уходить, если он так нагло смог 1.5 года врать значит это очень подлый и нехороший ***. Если не уйдёшь ещё очень сильно начинаешься с ним. За таких как он ни в коем случае замуж нельзя выходить и детей от них рожать.
Бедная Лиза
и подпись: Карамзин
и подпись: Карамзин
Лиза
Уходить, если он так нагло смог 1.5 года врать значит это очень подлый и нехороший ***. Если не уйдёшь ещё очень сильно начинаешься с ним. За таких как он ни в коем случае замуж нельзя выходить и детей от них рожать.
Он сказал, что может развестись. Но, узнав, что у него дети, я решила оставить его. Но забыть не могу. До сих пор люблю.
Гость
Ой, вот п....деж-то. Еще скажи. что по любви с ним была, а не из-за его денег. Как жить? Да молча.
Гость
А как же это не выяснилось раньше? Обычно поведение женатых мужчин можно легко вычислить, из серии по выходным всегда занят, иногда резко пропадает, уезжает недолго. И тд. Подруги или родители с этим могли бы помочь, намекнуть.
Ситуация конечно дрянная. Но Вы видимо молодая совсем, поэтому наивная. Ничего страшного! Вашей вины тут нет. Выскажите ему все что думаете и не общайтесь с ним больше. Дайте себе время на восстановление!
Ситуация конечно дрянная. Но Вы видимо молодая совсем, поэтому наивная. Ничего страшного! Вашей вины тут нет. Выскажите ему все что думаете и не общайтесь с ним больше. Дайте себе время на восстановление!
Лиза
А как же это не выяснилось раньше? Обычно поведение женатых мужчин можно легко вычислить, из серии по выходным всегда занят, иногда резко пропадает, уезжает недолго. И тд. Подруги или родители с этим могли бы помочь, намекнуть.
Его жена в курсе его похождений. Выходные мы проводили вдвоем. Я была в шоке.
Гость
За полтора года не понять, что женат??
Каааааак????
Каааааак????
Маховик времени
Я думаю надо рожать
Поэтесса
Ничего себе! И как мужчинам удается так незаметно жить на два фронта? А по факту - во-первых, автор, я бы сильно задумалась о морально-нравственных качествах такого человека. Ну не любишь жену - разведись, плати алименты. Понимаю, что вам тяжело, но тут нужно разорвать отношения - сказать, дорогой, я тебя люблю, но ты женат. Разведешься, тогда приходи. У меня так коллега через 3 месяца узнала, что ее ухажер женат, выгнала и поставила ультиматум - так через 2 недели уже документы подал и к ней переехал. Пять лет живут, она второго уже ждет.
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Оппа!У них "свободные отношения", если он не киздит, конечно!🤭 Откуда узнали, про жену и детей?Он сказал, она позвонила/написала или знакомые сказали?Вообще, такая история, как правило, всегда плохо заканчивается, рано или поздно - оба гуляют, заводят Любови на стороне, уходят к ним, семьи разваливается.Мужик обеспеченный, автор?
Гость
Почему сразу "отдала"?Продала,причем по бросовой цене.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Связывать свою жизнь с таким человеком однозначно нельзя. Пока Вы для него запретный плод и праздник - это интересно, это азартно, это подогревает чувства и гоняет адреналин. Как только Вы станете для него женой - это рутина, скука и охлаждение. Он снова будет искать приключений вне семьи. Не все мужчины, изменяющие женам, такие, бывает, что и действительно большая любовь случается. Но такие не врут 1,5 года, а решают вопрос быстро.
Гость
Какая нелепая разводка....
Гостевой гость
Ничем. В буддизме считается, что если вам сделали больно, то это из-за проблем того человека, а не ваших проблем.
В христианстве, например, вы заслужили это только лишь из-за того, что совершили грех прелюбодеяния. Но это уж больно не современно.
Вообще, за лишение невинности раньше на 15 лет от церкви отлучали.
В христианстве, например, вы заслужили это только лишь из-за того, что совершили грех прелюбодеяния. Но это уж больно не современно.
Вообще, за лишение невинности раньше на 15 лет от церкви отлучали.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема