Вместе полтора года, узнала, что он женат, как жить дальше?
Встречались с мужчиной, ездили отдыхать. Возил меня в Париж прошлым летом, задаривал дорогими подарками. Носил на руках. Но тут недавно узнала, что он женат, есть двое деток: 3 и 6 лет. Как теперь жить мне? Я ведь ему верила, отдала ему девственность, а он оказался мерзавцем...
Уходить, если он так нагло смог 1.5 года врать значит это очень подлый и нехороший ***. Если не уйдёшь ещё очень сильно начинаешься с ним. За таких как он ни в коем случае замуж нельзя выходить и детей от них рожать.
Ого, за полтора года не узнать что мужик женат, наверное слепой и глухой надо быть.
Наверное, любовь так вскружила голову. Я теперь не знаю за что хвататься, руками опускаются
Лиза
[3704719867]
Milana
Уходить, если он так нагло смог 1.5 года врать значит это очень подлый и нехороший ***. Если не уйдёшь ещё очень сильно начинаешься с ним. За таких как он ни в коем случае замуж нельзя выходить и детей от них рожать.
Он сказал, что может развестись. Но, узнав, что у него дети, я решила оставить его. Но забыть не могу. До сих пор люблю.
Гость
[279673831]
Ой, вот п....деж-то. Еще скажи. что по любви с ним была, а не из-за его денег. Как жить? Да молча.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Лиза
Наверное, любовь так вскружила голову. Я теперь не знаю за что хвататься, руками опускаются
Голову никогда терять не надо. Хватайтесть теперь за голову, чтобы больше не кружилась.
А как же это не выяснилось раньше? Обычно поведение женатых мужчин можно легко вычислить, из серии по выходным всегда занят, иногда резко пропадает, уезжает недолго. И тд. Подруги или родители с этим могли бы помочь, намекнуть. Ситуация конечно дрянная. Но Вы видимо молодая совсем, поэтому наивная. Ничего страшного! Вашей вины тут нет. Выскажите ему все что думаете и не общайтесь с ним больше. Дайте себе время на восстановление!
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
Ой, вот п....деж-то. Еще скажи. что по любви с ним была, а не из-за его денег. Как жить? Да молча.
Быть насадкой на женатый член это еще какая любовь.
Лиза
[3704719867]
УдавКа 🐍
Голову никогда терять не надо. Хватайтесть теперь за голову, чтобы больше не кружилась.
Я не знаю, за что мне это, чем я такое заслужила
Лиза
[3704719867]
Гость
А как же это не выяснилось раньше? Обычно поведение женатых мужчин можно легко вычислить, из серии по выходным всегда занят, иногда резко пропадает, уезжает недолго. И тд. Подруги или родители с этим могли бы помочь, намекнуть. Ситуация конечно дрянная. Но Вы видимо молодая совсем, поэтому наивная. Ничего страшного! Вашей вины тут нет. Выскажите ему все что думаете и не общайтесь с ним больше. Дайте себе время на восстановление!
Его жена в курсе его похождений. Выходные мы проводили вдвоем. Я была в шоке.
За полтора года не понять, что женат?? Каааааак????
Лиза
[3704719867]
Гость
Я его любила, до сих пор люблю
Лиза
[3704719867]
Гость
Выяснилось, он на стороне всегда девушек имел, жена в курсе, я в трансе
Маховик времени
[1757874989]
Я думаю надо рожать
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
Потому что дурабаба. И дальше будет его любовницей.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Маховик времени
Я думаю надо рожать
Дыа, чтобы жена была ещё в большем шоке, а автор оставалась в трансе 😆
Маховик времени
[1757874989]
УдавКа 🐍
Дыа, чтобы жена была ещё в большем шоке, а автор оставалась в трансе 😆
Ну это как бы актуально сегодня, по крайней мере сидя на этом форуме 😂
Поэтесса
[183256075]
Ничего себе! И как мужчинам удается так незаметно жить на два фронта? А по факту - во-первых, автор, я бы сильно задумалась о морально-нравственных качествах такого человека. Ну не любишь жену - разведись, плати алименты. Понимаю, что вам тяжело, но тут нужно разорвать отношения - сказать, дорогой, я тебя люблю, но ты женат. Разведешься, тогда приходи. У меня так коллега через 3 месяца узнала, что ее ухажер женат, выгнала и поставила ультиматум - так через 2 недели уже документы подал и к ней переехал. Пять лет живут, она второго уже ждет.
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
[99518635]
Лиза
Выяснилось, он на стороне всегда девушек имел, жена в курсе, я в трансе
Оппа!У них "свободные отношения", если он не киздит, конечно!🤭 Откуда узнали, про жену и детей?Он сказал, она позвонила/написала или знакомые сказали?Вообще, такая история, как правило, всегда плохо заканчивается, рано или поздно - оба гуляют, заводят Любови на стороне, уходят к ним, семьи разваливается.Мужик обеспеченный, автор?
Поэтесса
[183256075]
Лиза
У меня бы после такого подлого обмана вся любовь бы прошла сразу. Автор, не стоит тратить свое драгоценное время на таких гамадрилов.
Гость
[669068571]
Почему сразу "отдала"?Продала,причем по бросовой цене.
Связывать свою жизнь с таким человеком однозначно нельзя. Пока Вы для него запретный плод и праздник - это интересно, это азартно, это подогревает чувства и гоняет адреналин. Как только Вы станете для него женой - это рутина, скука и охлаждение. Он снова будет искать приключений вне семьи. Не все мужчины, изменяющие женам, такие, бывает, что и действительно большая любовь случается. Но такие не врут 1,5 года, а решают вопрос быстро.
Гость
[2412414412]
Какая нелепая разводка....
Гостевой гость
[2458024786]
Гость
Ничем. В буддизме считается, что если вам сделали больно, то это из-за проблем того человека, а не ваших проблем. В христианстве, например, вы заслужили это только лишь из-за того, что совершили грех прелюбодеяния. Но это уж больно не современно. Вообще, за лишение невинности раньше на 15 лет от церкви отлучали.
Гостевой гость
[2458024786]
Лиза
Его жена в курсе его похождений. Выходные мы проводили вдвоем. Я была в шоке.
А как это было? Как на это смотрела жена? Похоже, этот мужчина вас использовал, а потом специально познакомил с женой и сказал, что хочет жениться. Зная, что вы всё равно не будете это делать.
Гостевой гость
[2458024786]
Лиза
Ну да. Почему-то нормальных парней, которые не возят в Париж, никто не любит. Хотя они-то готовы жениться.
Гость
[279673831]
Гостевой гость
Не оскорбляйте девушку, пожалуйста.
Да кто оскорбляет? Просто какой смысл, объясните, разыгрывать оскорбленную невинность? В таких ситуациях есть всегда два выхода - уйти или оставить все как есть. Вот и все. Перспективы там никакой нет. Но, если автора устривает все - пусть дальше с ним спит.