Как жить дальше?
Вышла замуж в 23 года за мужчину, который априори не хотел детей. Я сама не очень рвалась к материнству, но нет-нет, да поднимала этот вопрос, он отчаянно противился и я успокаивалась. Прожили мы с ним в браке 14 лет, было все, жили в кайфе. На мое 37-летие он мне преподнес "сюрприз" - он уходит от меня к молодой девочке (21 год), ему на тот момент было 39. Что я пережила не передать словами, у меня вся жизнь была построена с этим человеком, я без него жить просто не умела, рыдала днями и ночами, в прямом смысле сходила с ума и надеялась только на то, что перебесится, успокоится и вернется. С того злополучного дня прошло почти полтора года и вот сегодня я встретила нашего с ним общего знакомого и узнала что у него 4 месяца назад родились дети, двойня, две девочки и он светится от счастья и упивается отцовстом. Я не выдержала и позвонила ему, всю свою боль ему высказала, а он мне ответил что я неполноценная, что нормальная женщина не смотря ни на что родила бы ребенка, и что Я лишила его счастья отцовства, которым он мог бы наслаждаться все прошедшие годы, напоследок попросил больше ему никогда не звонить, в противном случае он сменит номер телефона. Что я сейчас испытываю - это просто не описать, я просто умираю. Как такое может быть? Это просто верх предательства!!! Я мечтала прожить с ним всю жизнь, согласна была даже на его измены (повода он не давал, пока к другой не ушел), я была готова его принять даже после другой женщины, а теперь.. Что теперь? У меня нет ничего, абсолютно, пусто на душе. Жила только им. За то время что мы не вместе у меня случались мужчины и молодой был (32 года) и ровесники и чуть старше, но все не то, для меня это как жалкое подобие на мужчин. А этот, незнаю как его теперь назвать, ненавистник детей, теперь дует в попу своим дочкам, обожает молодую жену, а я осталась у разбитого корыта. Ни семьи у меня теперь, ни детей, ни внуков (кое у кого из подруг уже есть). Жить не хочется, поддержите!!! Подскажите как жить дальше???
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Маша
разводка одна примитивнее другой
Гость
что тут напишешь? держитесь. религия и или хобби вам в помощь. мне жаль что я вам ничем не могу помочь!
Гость
Как хорошо что судьба вас избавила от такого д.е.б.и.л.а!! РАДУЙТЕСЬ!!
встретится вам адекватный хороший человек. конечно столько лет так просто не забудутся, но время лечит, а эту м.р.а.з.ь покалечит. у таких ***** не может быть "хорошо". сделал г.о.в.н.о - отведай его сам, но чуть позже. кстати, вы в курсе что дети расплачиваются за грехи родителей до 12 лет?! - намек понятен, пусть пока радуется отцовству, пока детки здоровы.....
встретится вам адекватный хороший человек. конечно столько лет так просто не забудутся, но время лечит, а эту м.р.а.з.ь покалечит. у таких ***** не может быть "хорошо". сделал г.о.в.н.о - отведай его сам, но чуть позже. кстати, вы в курсе что дети расплачиваются за грехи родителей до 12 лет?! - намек понятен, пусть пока радуется отцовству, пока детки здоровы.....
Алина
1- и не говорите)
Света
Не, ну с двойней вы уж погорячились)
И очень плохо прописан диалог с мужем.
Зачем ему грозить сменой номера телефона, если вы позвонили в первый раз?
Хорошо бы вам также подпустить слезу, когда пишете о бедных крошках-дочерях.
Также не хватает деталей его "свечения от счастья".
И композиционно очень рыхло - много несущественных, размывающих текст разводки, фраз.
Тренируйтесь дальше.
И очень плохо прописан диалог с мужем.
Зачем ему грозить сменой номера телефона, если вы позвонили в первый раз?
Хорошо бы вам также подпустить слезу, когда пишете о бедных крошках-дочерях.
Также не хватает деталей его "свечения от счастья".
И композиционно очень рыхло - много несущественных, размывающих текст разводки, фраз.
Тренируйтесь дальше.
А что сказать. Надеятся, что Бог ещё что то видит.
Оксана
Если это не разводка, то могу сказать одно-держитесь автор!Это, конечно, копец как больно и обидно, но вам придется смириться со всем этим.Если у вас все хорошо в финансовом и жилищном плане, то возьмите кроху из детского дома и всю свою боль и ненависть обратите в любовь и заботу о малыше.И главное не опускайте руки, т.е. не забивайте на себя.Просто когда у вас все наладится, он, возможно, назад придет или на улице столкнетесь, или друзья общие о вас обмолвятся, и он увидит или узнает что вы красотка и все у вас хорошо в жизни, и ему будет больно все равно.Будьте счастливы!
Гость
Млин, ну какая разводка, таких историй пруд пруди. Как будто первый раз мужик уходит к молодой. УЖ с 3 детьми бросают и ищи днем с огнем, а уж без детей и подавно!
Гость
Только не надо брать ребенка из детдома, он ни в чем не виноват.
Лимон
Устраивайте личную жизнь и рожайте ребенка. Чего непонятного? Если вы, конечно, хотите детей. А чем вы эти 1,5 года занимались?
Гость
Может и разводка конкретно этот текст,но таких случаев реально много....(((
Хочу сказать таким женщинам - смиритесь,а наперед знаете,никто никому еичего не должен и не обязан,у вас есть только вы сами,а все остальные сегодня есть,а завтроа и след простыл.В этой жизни нужно надеяться только на себя.Муж,дети,друзья,приятели,да даже родственники в любой момент могут предать и бросить.
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак.(С)
Хочу сказать таким женщинам - смиритесь,а наперед знаете,никто никому еичего не должен и не обязан,у вас есть только вы сами,а все остальные сегодня есть,а завтроа и след простыл.В этой жизни нужно надеяться только на себя.Муж,дети,друзья,приятели,да даже родственники в любой момент могут предать и бросить.
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак.(С)
Гость
мне вас, автор, не жалко. вы вышли замуж за морального урода и знали об этом, итог предсказуем был и теперь вы плачетесь?
Какой ужас...если есть возможность, бросайте всё и уезжайте... Надолго отдыхать или пожить в другую страну. В Таиланде очень дёшево можно снять квартиру! С подругой или одна.
Вам не раскисать, а бегом устраивать личную жизнь и рожать ребенка. О своей жизни с ним не думать. этой жизни больше нет....Думать теперь о себе.
Конечно нельзя раскисать,подумайте о будущем,стройте дальше свою жизнь,все еще наладится,все в ваших руках!
Гость
разводка, конечно, но по теме: я поражаюсь, как молодые бабы типа автора стонут об отсутствии внуков... ву охренели? у вас еще сто лет впереди, чтобы замуж выйти и родить, если так охота...зачем вы сами себя, не прожив и половины жизни, в могилу гоните?
Лиза
я думаю он вас не любил по настоящему, а девушку эту полюбил и захотел детей. Это часто встречается.
Гость
Детей он хотел.
А вы его не поняли и вот результат.
А вы его не поняли и вот результат.
Лена
Лимон
Сообщение было удалено
Занималась работой и самоуничтожением. Какие роды, девушка? Мне 39-ый год!
Светлана
А я верю в эту историю. Полно таких мразей, выжирающих лучшие женские годы. А некоторые мужчины в 38-40 вообще неадекватными становятся. Как жить дальше никто не подскажет. Главное, не копить злобу, а то можно и болезней нажить. А у вас еще впереди долгая жизнь.
Натали
Я тоже верю. Автор, сожмитесь, мобилизуйтесь и возьмите себя в руки. Придумайте, как отомстить "счастливой семейке". Выждите время - месть должна быть на трезвую голову, и вы сами от нее не должны пострадать. Собирайте информацию через знакомых и накапливайте ее. Такие вещи не должны сходить людям с рук.
Отомстите - сразу все как рукой снимет.
Отомстите - сразу все как рукой снимет.
Гость
Народ, помогите пожалуйста разобраться в себе, походу я ненормальный...может я и не туда написал, но я парень,
мне 22 года, до 20 лет был девственником в связи с редким невезением и неправильным подходом, в 20 встретился с прекрасной девушкой, с которой до сих пор встречаемся практически без ссор и 2 года у нас регулярный секс, в начале отношений она сказала, что у нее до меня было 2 парня и минимум секса, тогда я на это не обратил внимание, неделю назад я зачем то спросил о том почему и как она рассталась с бывшими, а она мне рассказала все в деталях, даже где и как с ними спала, я виду не подал, но из-за большой впечатлительности не мог заснуть полночи и в данный момент я не пойму чего я хочу, либо я не нагулялся, либо я разлюбил, либо это пройдет, или надо искать другую девушку для серьезных отношений, я не хочу врать своей девушке, она этого не заслужила и по-прежнему меня любит, а вот люблю ли ее я или это временное помутнение я не знаю, сейчас на неделю уехал думаю, если не начну скучать, то дело плохо..как мне быть? была ли у кого-нибудь похожая ситуация?
мне 22 года, до 20 лет был девственником в связи с редким невезением и неправильным подходом, в 20 встретился с прекрасной девушкой, с которой до сих пор встречаемся практически без ссор и 2 года у нас регулярный секс, в начале отношений она сказала, что у нее до меня было 2 парня и минимум секса, тогда я на это не обратил внимание, неделю назад я зачем то спросил о том почему и как она рассталась с бывшими, а она мне рассказала все в деталях, даже где и как с ними спала, я виду не подал, но из-за большой впечатлительности не мог заснуть полночи и в данный момент я не пойму чего я хочу, либо я не нагулялся, либо я разлюбил, либо это пройдет, или надо искать другую девушку для серьезных отношений, я не хочу врать своей девушке, она этого не заслужила и по-прежнему меня любит, а вот люблю ли ее я или это временное помутнение я не знаю, сейчас на неделю уехал думаю, если не начну скучать, то дело плохо..как мне быть? была ли у кого-нибудь похожая ситуация?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, что вам посоветовать, автор, честно. Но для других девушек пусть это будет уроком, - нельзя свою жизнь вот так задаром отдавать другому, пусть и любимому.
Лоло
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Постарайтесь не думать о бывшем, бог ему судья....
А по поводу родов, так если хочется ребенка, вперед))) Я родила в 38. А вот моя знакомая в 51!!!!!!
Берегите себя!!!!
Постарайтесь не думать о бывшем, бог ему судья....
А по поводу родов, так если хочется ребенка, вперед))) Я родила в 38. А вот моя знакомая в 51!!!!!!
Берегите себя!!!!
Лена
Лоло
Сообщение было удалено
Вы родили в 38 первенца?
Лоло
Нет, это мой третий ребенок. Но сейчас медицина сильно шагнула вперед. И там где я наблюдалась, были 40-летние женщины, ждущие первого ребенка. У Вас нормальный возраст, это не препятствие для материнства. Главное - желание. И все обязательно получится!!!! Очень Вам желаю счастья!!!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
+100!
Лимон
Лена
Сообщение было удалено
И что? А вы думаете в 39 лет надо ползти в сторону кладбища? Вы итак потеряли 2 года своей жизни.Если вы действительно хотите ребенка, то вперед, устраивайте свою личную жизнь
БезНика
Лена
Сообщение было удалено
У меня сестра родила в 40 и ничего ))
Серпантин
Как можно было связываться с таким эгоистом, который не хочет детей? Разве не для этого люди женятся? Надо было раньше задумываться и валить от него.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов