Как вы относитесь к виртуальным знакомствам?
Вы стали бы встречаться с парнем познакомившись с ним в интернете, через социальные сети?? Вас не настораживают такие знакомства? Какие советы вы можете дать?
Ля мур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гермиона
почти всегда объект не оправдывает ваши ожидания.
Гость
Смотря как познакомились. Если мужчина лез именно с целью знакомства, то нет. А если познакомились на почве работы, при обсуждении проекта апример или еще там как, а уже рабочее общение перешло в личное - то соглашусь на встречу.
Гость
что касается СЗ - это помойка. Это фильтр на котором оседают неудачники, извращенцы и больные, в поисках партнера еще бестолковее или дурнее, который на них купится.
Гость
обажаю знакомства любие,обажаю людей,ед в виртуале очень опасно. Не надо рисковать
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
гостьюшка (original)
Джоли_
Сообщение было удалено
Ваш текст
но некоторые и в г о в н е находят. все бывает. главное четко понимать, что там шансы такие же... как и на лавке в соседнем дворе
но некоторые и в г о в н е находят. все бывает. главное четко понимать, что там шансы такие же... как и на лавке в соседнем дворе
Гость
гостьюшка (original)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. На улице концентрация нормальных людей намного выше, чем на СЗ. Потому что на СЗ собираются именно одни отбросы. Конечно можно лепить из г-на конфетку, только ничего хорошего не получится - будет какашка с бантиком:)
Все равно что икать бриллиант, наверное лучше в ювелирном его искать, а не в унитазе:) хотя и в унитазе мизерный шанс есть:)
Все равно что икать бриллиант, наверное лучше в ювелирном его искать, а не в унитазе:) хотя и в унитазе мизерный шанс есть:)
малина
Я одно время зависала на СЗ, мужа искала:) познакомилась со многими интересными людьми! Главное - хорошие фото, игнор неадеквата и четкие цели.
Закрыла свою анкету, когда начала встречаться с будущим мужем, которого там и нашла.
Закрыла свою анкету, когда начала встречаться с будущим мужем, которого там и нашла.
Меня не настораживают такие встречи. Я в Инете с мужем познакомилась.
8 пост- правильные советы :)
8 пост- правильные советы :)
Гость
Я вышла замуж за иностранца. с которым в инете познакомилась. Ну где бы я его встретила в реале. если мы из разных полушарий? Спасибо интернету.
Гость
Ничего подобного. На улице концентрация нормальных людей намного выше, чем на СЗ. Потому что на СЗ собираются именно одни отбросы.
КАк раз наоборот!На улице полно идиотов, уродов, маньяков, женатиков и прочих малоприятных личностей свех возрастом, малоподходящихдля отношений и брака. На СЗ уже какой-то отсев. Жлобы не станут платить за членство. Женатики не рискнут выставлять фотографии, чтобы не засветиться. Нищие не будут рваться прилететь из другой страны ради знакомства. СЕксуально озабоченных можно сразу в корзину. К томуже, можно выбирать самой.Их предварительной переписки можно заранее узнать и о человеке, его цели, интересах, интеллекте, хотя бы по слогу изложения.Если что-то не подходит - в отсев. Массу времени сэкономите. Ждат принца в реале на улице или Ленинской библиотеке - столетия уйдут.
КАк раз наоборот!На улице полно идиотов, уродов, маньяков, женатиков и прочих малоприятных личностей свех возрастом, малоподходящихдля отношений и брака. На СЗ уже какой-то отсев. Жлобы не станут платить за членство. Женатики не рискнут выставлять фотографии, чтобы не засветиться. Нищие не будут рваться прилететь из другой страны ради знакомства. СЕксуально озабоченных можно сразу в корзину. К томуже, можно выбирать самой.Их предварительной переписки можно заранее узнать и о человеке, его цели, интересах, интеллекте, хотя бы по слогу изложения.Если что-то не подходит - в отсев. Массу времени сэкономите. Ждат принца в реале на улице или Ленинской библиотеке - столетия уйдут.
Я находила))) встречалась)))
да и просто можно найти хороших собеседников)) как вот повстречала парня и... - ну нет у нас тяги друг к другу (как парень и девушка), зато вот пообщаться с ним - то что надо )))
11. Гость , +100000000
согласна)))))
в реале намнооооооооооооого больше БЫДЛЯТИНЫ))
вот, к примеру, в клубы я не хожу, чтобы познакомиться, а если кого выбирать из круга знакомых (одногруппники, друзья), то нет подходящего кандидата... ))
Да и нет времени, чтобы ходить-бродить и искать того единственного))
А на сз когда как сижу) когда скучно =D
да и просто можно найти хороших собеседников)) как вот повстречала парня и... - ну нет у нас тяги друг к другу (как парень и девушка), зато вот пообщаться с ним - то что надо )))
11. Гость , +100000000
согласна)))))
в реале намнооооооооооооого больше БЫДЛЯТИНЫ))
вот, к примеру, в клубы я не хожу, чтобы познакомиться, а если кого выбирать из круга знакомых (одногруппники, друзья), то нет подходящего кандидата... ))
Да и нет времени, чтобы ходить-бродить и искать того единственного))
А на сз когда как сижу) когда скучно =D
ой, ступила))спать охота(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема