Гость
Статьи
мужчина старше меня …

мужчина старше меня намного

я часто хочу в тренажерный зал,где встречаю мужчину,оо какой там мужчина,просто мечта,но старше меня,ему 38 а мне 18,постоянно меня разглядывает,что мне льстит,как его зацепить?как сделать первый шаг,мне он ну очень нравится всегда возбуждали мужчины постарше!)но я не знаю что делать совершенно,рядом с ним млею просто и мозг не варит.
пупсик
12 ответов
Последний — Перейти
Зрелый мужичок
Ну, подойди и заговори, если нравится! Попроси его помочь что нибудь. Мне хоть и столько же лет, но в душе я мальчишка!)))

Мы такие же мужчины, просто поумнее и помудрее малолетних дурачков, лучше знаем жизнь. Но есть и пожилые мудаки, да такие тоже встречаются!
ЖЕНА
Самое лучшее решение - это игнор первое время. Если он действительно запал, то сам подойдет, найдет способ познакомиться, будет добиваться, делать внезапные сюрпризы. Самая первая ошибка девушки - считать что он стесняется и сами начинают предлагать себя. Это не интересно мужчине у которого все есть, на него вешаются все подряд, чпокнет и забудет.
Лира
яти, ему 38-мь, уж поди без вашей помощи справится, если захочет. А вы расслабьтесь)))
пупсик
сначала я игнорировала,меня вообще удивляло что такой мужчина на меня внимание обращает,обычно только поглазеют,задницу поразглядывают и все,а он около месяца все смотрит,даже больше,как то пытался заговорить но подруга моя влезла,и он ушел и дальше смотреть продолжает,но больше не подходит(вот подруга блин...она даже не знает что он мне нравится,думает очередной пожилой мужик который ко мне клеиться,вот и послала его)что делать вообще не пойму?но хочу что то начать это точно,ну очень мужчина нравится!и взгляд его....
Кэт
ну ты же понимаешь что он тебя оценивает только как объект для секса? перепихон так сказать
Гость
Жена точно вам начистит.
Гость
ой Автор, у меня похожая ситуация. Только не в фитнес-клубе. Тоже мужчина старше смотрит и явно я ему нравлюсь. Мне 22, ему наверно за 40, но все же он такой симпатичный. И тоже он пытался познакомиться, но я как-то отморозилась, теперь жалею(((
пупсик
а делать теперь что?вообще ума не приложу?

и почему сразу для перепихона?только потому что он старше?бред,конечно это не исключено но и бояться этого и поэтому отшивать его глупо)

я в фитнес клуб уже наверное продолжаю из за него ходить)))))только что б увидить)
Гость
пупсик
Сообщение было удалено
я думаю он может просто боятся быть отвергнутым. Тут конечно пишут что если мужчине надо он сам подойдет, но мне кажется нужно дать сигнал, улыбнуться. Вот я именно этого сделать и не могу(((
Гость
с номером 9 не согласна. в таком возрасте они уже сами все знают и ничего не бояться. тем более малолетней девчушки, которая тоже на него смотрит.

мог бы еще испуЖаться шикарной бизнесс леди, а 18-летнюю девченку он точно не боится.

это он сейчас размышляет о том, потянет ли он любовницу со своей снижающейся потенцией или нет. а то жена же еще дома
Валенсия
Автор, первая не подходите
Ася
С гостем под номером 10 вообще не соглашусь. я замужем за мужчиной который на много старше меня. Точно могу сказать что и в 40 лет мужчина при виде девушки которая ему очень нравится может вести себя как мальчишка: смотреть и не подходить, подойти но тупить по жуткому. А все это потому что боятся быть отвергнутыми из-за разницы в возрасте.

Пупсик, подходить к нему первой не надо, но по заигрывать, по улыбаться надо - это даст ему понять что ты проявляешь к нему интерес, а остальное дело техники.

И не слушай про потенцию. Моему мужу 57 лет, а он секса по несколько раз на день хочет. При этом таблеток никаких не принимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 917 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Предыдущая тема