я слишком простая для него(
Марфа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, я думаю, что найдется парень, который оценит твои качества. и что значит простая? собчак, например, возьмите. тоже мне красавица! но не простая она и это мягко сказано. он ценит, в первую очередь деньги и понты. гнилой человек. и будет искать себе партию именно при бабле. может даже старушку, лишь бы продвинула. даже, если бы у вас что-то и завертелось он бы вас слил, при любом удобном случае. раз такой депрессняк в течении 4 лет, то не лучше ли работу сменить и начать новую жизнь. я вот вообще этих артистов, поэтов и прочих бездельников с тонким внутренним миром вообще не люблю. мне нравятся мужчины надежные, зрелые, самодостаточные. которые и без моей помощи достанут то, что им надо. если парень используя девушку хочет чего-то добиться, то он не достоин уважения, имхо
Гость
я так поняла, что простая это значит без часов за 10 000 евро, без машины Мазератти, без шубки из шиншиллы итд?
Крастотулька
Это он вам не подходит. Ну поразмыслите нужно ли вам такое счастье. Вы будете ему роли выбивать, а он гулять на лево и право. Да еще и местечко по комфортней подыскивать.
Гость
Мне нравятся артисты из далека лично с кем то не хотела бы знакомится и близкие отнишения тоже нет, Отдавая хочется получать взаимность чувств красивые слова а не простой тр
Гость
Представьте себе, СКОЛЬКО вокруг него таких девушек крутится? Среди них красивых очень много - и вряд ли он вообще женится ближайшее время. Так и будет пока перебирать, но на обычной точно не женится.
Галка
Особенно удивило, что Вы считаете богатство девушки- это ее черта... Автор, ну что Вы говорите...
Галка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю.
Поддерживаю.
я балдю
забили бы уже давно на этого театрала) пусть дальше гуляет)
Гость
Господи, Автор, ВАм почти 24 года, а мозги как у 12-ти летней, чесслово... И какой-то заштатный актеришко захудалого театра еще и имеет Ваш мозг)
умка
уже была эта тема
гость
у меня очень похожый случай только мне 19 а ему 32 ... ОН работает директором центра иностранных языков, имеет свою автомойку и сам ведёт уроки в его центре вопщем оочень достойный и шикарный мужщина.. И хотя я знаю що мне простой такой ничего и не светит , что у него таких даже в сто раз лутше уйма , но я дурочка не перестаю восхищатся им.....и даже не знаю что мне нужно сделать что-бы он хотя-бы обратил на меня внимание! К другим моим подругам он относиться совершенно по другому а надо мной может даже иногда пошутить что иногда меня обижает . Помогите пожалуйста подскажите что мне делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня общалась со своей коллегой про него и она мне пояснила, что мол не стоит расстраиваться, я просто очень простая для него, мол, у него тысячи поклонниц (взять ту же страницу в контакте, где 700 с чем-то друзей, среди них много очень богатых и очень красивых, а он эти два качества очень ценит в девушках) и что мне, мол, со своей хоть и не маленькой зарплатой, но с обычной внешностью и тем более обычной профессии не стоит думать о нем. У меня депрессия в последнее время из-за него, все говорят, мол, оставь его в покое, у него звездная болезнь, а я не могу.. привязалась очень. Наверно, я мазохистка, ведь даже тот факт, что он смеется надо мной со своими друзьями-артистами(такое вполне вероятно) меня не останавливает совершенно((