Влюбилась в подчиненного :((( не знаю что делать
Недавно меня повысили и перевели из другого подразделения назначив начальником его отдела. Люди не новые, работа знакомая. Я не замужем свободна, он давно женат и у него дети. Мне скоро 30-ть, ему чуть за 30-ть. Я не знаю что на меня нашло, мы и раньше встречались по работе, но я никогда не смотрела на него, а теперь у меня дрожат колени, когда я его вижу, меня всю трясет от волнения. Он по характеру молчун, его трудно расшевелить на разговор, поручения выполняет четко, вежлив, приветлив. Да проскакивают иногда какие-то непонятные знаки внимания, флирт, например, когда у нас отмечают дни рождения в отделе, но я не обольщаюсь. Ситуация осложняется еще тем что как я поняла у него была любовница, которая работала в соседнем отделе, у них был бурный роман, она тоже замужем и у нее дети, а сейчас что-то там произошло и все закончилось. Я ее видела, она заходила к нам, очень хорошо выглядит. И он при этом как-то изменился в лице, может быть все еще любит. А я сама умираю от своих чувств, что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю что я дура, но я не могу ничем себя занять, все мысли толко о нем мы видимся каждый день, это пытка. Работу поменять не могу, эту должнсть я ждала очень долго, компания большая, зарплата тоже на уровне
Сыр в масле
Лучше забудте. Познакомьтесь с кем-нить ещё, пусть будет как отдушена. Если все-таки что-то между вами будет, ничем хорошим для вас это не кончиться. И что значит не занять, у вас высокая должность, работы мало? думать ни о чем не надо?
Гость
Сообщение было удалено
Работы очень много, и поэтому именно с ним мне приходится больше всего контактировать по рабочим вопросам. Ну как здесь отключиться. Когда он так близко.
Гость
Сначала определитесь, чего вы от него хотите (разового секса, романа, детей, семьи, простить и забыть и пр.). А потом уже действуйте в направлении намеченой цели.
Гость
А еще я его ревную к той женщине. У них конечно тоже ничего бы не получилось, потому что у обоих семьи и дети. Но почему он выбрал ее для меня загадка.
На столе у него стоит фотка его семьи, жена тоже итересная.
На столе у него стоит фотка его семьи, жена тоже итересная.
Гость
Сообщение было удалено
семьи детей у нас 100% не получиться, потому что он на людях примерный семьянин, никогда не задерживается встречается с женой и едут домой, да и на праздники ходит не охотно, у нас был недавно по случаю нового года он отказался, но и та его первая любовь не пошла. Может быть из-за нее. Раньше говорят он даже сам устраивал вылазки всем отделом, чтобы только побыть с ней. Но это было все до меня. Но я видела фотки. Да они очень хорошо смотрелись вместе
Гость
Да простая причина вашего интереса - 30-тник на носу и до сих пор незамужем. А семьи уже охота, так ведь?
Выбор у вас небольшой, свободных практически уже нет, вот он и подвернулся.
И вам приходится довольствоваться тем, что есть.
По вашему рассказу видно, что вы ему никак не нужны.
Выбор у вас небольшой, свободных практически уже нет, вот он и подвернулся.
И вам приходится довольствоваться тем, что есть.
По вашему рассказу видно, что вы ему никак не нужны.
Гость
автор вы же занятого мужика ревнуете к посторонним бабам да он самый настоящий кабель случай предоставится и вас он ипанет
Гость
женат, двое детей...
зачем вам это счастье?
8. Гост, кОбель
кабель = провод
зачем вам это счастье?
8. Гост, кОбель
кабель = провод
Гость
:(( сердцу не прикажешь. Тянет к нему ос страшной силой.
Гость
Сообщение было удалено
хоть и молчун ваш этот импозантный мистер "Х", но видать женщин любит и в удовольствие (при случае) себе не отказывает. И не важно, что давно женат и жена интересная.
У меня есть приятель-коллега, жена у него красавица (а не просто интересная), женился по любви и очень заботится о ней. Детей своих обожает, в общем семьянин хороший, этого у него не отнять. НО и других женщин он тоже вниманием не обходит... как-то вот любовь к жене и своей семье ему в этом не мешает. Говорят, мужикам это вообще не мешает, когда у них на кого-то встаёт)
В общем, погуливает он периодически. Лично знаю пару его бывших любовниц, тоже пересекается по работе. Вот такой вот человек, уверена жена его об этих его похождениях ни сном, ни духом - он очень этого остерегается. Говорит, придушу того, кто ей хоть словом намекнёт...)
У меня есть приятель-коллега, жена у него красавица (а не просто интересная), женился по любви и очень заботится о ней. Детей своих обожает, в общем семьянин хороший, этого у него не отнять. НО и других женщин он тоже вниманием не обходит... как-то вот любовь к жене и своей семье ему в этом не мешает. Говорят, мужикам это вообще не мешает, когда у них на кого-то встаёт)
В общем, погуливает он периодически. Лично знаю пару его бывших любовниц, тоже пересекается по работе. Вот такой вот человек, уверена жена его об этих его похождениях ни сном, ни духом - он очень этого остерегается. Говорит, придушу того, кто ей хоть словом намекнёт...)
Гость
Два года назад я тоже влюбилась в подчинённого. Ну, не сильно я выше по рангу, он типа как моим ассистентом был. И тоже у него жена и дети. Завязался роман. Между нами возникло полное доверие, я очень силшьно помогла ему в работе. А затем вышло так, что его назначили начальником одного из отделов. К тому же, у него появились связи в мэрии. И сейчас уже он решает все мои вопросы, а в личных отношениях у нас - полная гармония. Правильно, что ни он, ни я не разрушили семью из-за вспыхнувшей страсти. А так, жизнь может по-всякому повернуться....Может, Автор, и ваш подчинённый большим начальником станет.
Лиля Маканик
надо написать ему письмо.... работе это только помагает....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема