Немцов кроме слова "Тьфу" ничего не заслуживает. Ноу комментс)))
アンナ
[3600506728]
157 ,
НРАВЯТСЯ :
-высокие (от 185 см)
-с красивой фигурой: широкая кость,широкие плечи ,сильные руки ,широкая грудная клетка ,без живота пивного,с норм упругой задницей и толстеньким членом
-брюнет или блондин .Только НЕ РЫЖИЙ
-с прямым носом
-цвет глаз не имеет значения
--с хорошей кожей
-ооочень люблю небольшую щетинку .Мегасекс!!! Но зависит многое от лица -идет/не идет
-мужские черты лица .Не люблю слишком милых,как детишки ей-богу
Есть бородатые нормальные. Джонни Депп, например, всем нравится, ему идёт. Но таких Джонни Деппов в жизни очень мало, обычно торчит какой-нибудь лобок на бороде.
Гость
[558374977]
Масяня )))
Сообщение было удалено
блондинка с черными бровями - это ужас ночи))
а мы не моли безликие.. по крайней мере мужики нас обожают.. а волосы некрашеные и пахнут чистотой, а не вонючей краской для волос
Ну вобщем такой типаж типа как рекламировал какие-то одеколоны? Он сидел то в костюме на диване, то бегал обмотанный полотенцем. Мужчина-модель от 30 до 40, полубрутал-красавец с небритой щетиной, косая сажень в плечах, высокий рост. То ли он Лакосте рекламировал, то ли я путаю...
Зимородок
[1620191737]
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
А мне с самого начала как я о нем узнала, все время чудится в его лице что-то тётское. Не знаю даже в чем. То ли в овале лица, то ли мне так кажется. Но всегда, когда я его вижу в голове проскальзывает мысля: блин, ну как на тетку похож!
марьванна, не знаю, я его видела только на фотографиях, да на пару видео, но чет мне кажется, что он своей "тупостью" деньги зарабатывает:) У него кроме провокационных выпадов больше ничего нет? Что он делает то?
Зимородок, но актер он все таки хороший, я пиратов очень люблю:)
Стр@нный
[3429283153]
без денег никому не нравятся
アンナ
[3600506728]
Зимородок
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот такой типаж нравится и всё тут ....
.
[3998286845]
а как вам мой типаж любимый? - крепкое телосложение, рост средний 180, крупное лицо, прямой нос, щетинааааа, глаза мляццкие, походка мужественная, типаж КОТ котяра......
Стр@нный
[3429283153]
アンナ
Сообщение было удалено
Да и тетки на упаковке нижнего женского белья тоже загляденье
Зимородок
[1620191737]
アンナ
Сообщение было удалено
Понимаю, понимаю))) Ну хоть в реальной-то нашей жизни где-то такие ходят? Встречаются ли таковые в реальной жизни?
Ну где-то видимо ходят...только видно не теми дорогами...)))))
Стр@нный
[3429283153]
Зимородок
Сообщение было удалено
да??
как то грустно стало
гость
[1470358107]
Мне внешне практически все равно, как выглядит мужчина. Мне не нравится, если он стервозный. Такой, знаете, выскакивает из штанов, устраивает истерику, я считаю, что такой характер только позволен женщинам. Если со слабым полом я могу урезонить, утихомирить, заговорить и убедить, то с мужчиной мне просто лень будет это делать. Как же потом с ним ложиться? Как он меня будет брать? Мне будет просто лень и то, и другое. Отвращение вместо желания. Еще не люблю, когда на меня давят. Уговорить - пожалуйста, давить, дверь всегда распахнута.
Узнали себя в вышеописанном...или так о наболевшем???)))))))
.
[3998286845]
Стр@нный
Сообщение было удалено
опиши себя тут
アンナ
[3600506728]
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебя уже ждуууу мой кот -котяра ..
Гость
[558374977]
Гость
Сообщение было удалено
именно! притом натуральная с красным дипломом!
завидуй молча!
Стр@нный
[3429283153]
.
Сообщение было удалено
100 раз уже описывал
Гость
[1943969196]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
-))))))))))))
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
повеселили старика..
натуральная блонда с красным дипломом, как мило, ЫЫЫЫЫ!!!!!!
アンナ
[3600506728]
Зимородок
Сообщение было удалено
Ваш текст
\
встречались ....был мужчина у меня -ИДЕАЛ !!!! ни одного изъяна !!!!!!!!! у него было идеальное лицо и идеальное тело ...ОН был чертовски хорош собой и мегасексаулен .....
а сейчас встречаются ...но по отдельности достоинства ..нпапример ,офффигенная фигура ,а лицо -нос картошкой
неет, Бузова чуть умнее...а эта, видимо, совсем без мозга...
Зимородок
[1620191737]
[quote="アンナ
встречались ....был мужчина у меня -ИДЕАЛ !!!! ни одного изъяна !!!!!!!!! у него было идеальное лицо и идеальное тело ...ОН был чертовски хорош собой и мегасексаулен .....
)[/quote]
Чё-т у меня есть подозрение, что характер у такого красотули полностью противоположен внешности. Или этот был идеален во всем? Ну прям без
су чка и без задоринки? Даже мании величия не было? Наверняка ж был нарцисс
Зимородок
[1620191737]
Стр@нный
Сообщение было удалено
У вас милая беседа друг с дружкой, как у голубка и голубки))))