-с бородой или усами или (это особенно) С ПУШКОМ -ФУУ БЛЕВАНТИН!
- ДЛИННЫЙ НОГОТЬ НА ОДНОМ ИЗ ПАЛЬЦЕВ- ЭТО ТАААААКАЯ ***, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЕЕ СРАВНИТЬ ТО МОЖНО.
-вонючих
-с бородавками
-с плохими зубами
-маленького роста
-тощих, но тощих именно в купе с так называемой модной ныне метросексуальностью... т.е. одно дело просто худенький мужчина, а другое дело эдакая пидорцаца дрищеподобная.
Масяня )))
[3965898809]
Самое интересное, что все перечисленные особи заняты)))
Гость
[3399472555]
Масяня )))
Сообщение было удалено
)))
марьванна
[6760066]
самый ужас - это Джигурда )
не нравится :
-тощие
-усы-борода
остальное- терпимо )
а,да -Медведев не нравится , типаж : ширина головы равна ширине плеч.
アンナ
[3600506728]
а да ..длинные волосы забыла))) это ужас самый настоящий
А че всем так БЛОНДИНЫ не нравятся??)))
просто почти все пишут ,что не любят блондинов ))
Гость
[1872395293]
дадда Джигурда жесть просто
Гость
[1620821582]
а мой на есенина похож, как вам, девы, такой тип? еще и весы, мне нравился раньше до безумия. а сейчас после 30-ти люблю мужиков типа стаса михайлова, холеных таких, солидных и упитанных брюнетов.
Мне и блондинки не нравятся. Ещё куда не шло, если свои чёрные брови. А так, без боевого окраса это обычно моли безликие. То же касается мужчин. Если что - я сама несколько лет была пшеничной блонди, но из-за указанной причины вернула свой каштан.
ДЛИННЫЙ НОГОТЬ НА ОДНОМ ИЗ ПАЛЬЦЕВ- ЭТО ТАААААКАЯ ***, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЕЕ СРАВНИТЬ ТО МОЖНО
Это вобще ужас почему мужики отращивают?????Я часто таких маршрутчикев вижу! Спрашивала для чего мне одна женщина сказала что они в попе им ковыряют .( О_о
в том то и дело, что только ты, всем остальным я не нра, делаю вывод - у тебя испорченный вкус
Гость
[3154210786]
133 Дура же, такие как ты вечно копашатся аки насекомые в своей жалкой никчемной жизни, не видите дальше своего носа ничего - истинное величие тебе узрет не дано.
Гость
[1872395293]
Джигурда обиделся походу)))
Гость
[3154210786]
марьванна
Сообщение было удалено
Еще одно насекомое - эпичность, а не позерство.
Позерство - это когда ты оргазм симулируешь
Джигурда
[3154210786]
ЙААААААААААААААААААААЗЬ!!!!
Гость
[2231294950]
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если внешние атрибубы - одежда, то ДААА, само собой разумеющеэся, нессчастный парниша с потертыми локтями, живыщими у мамочки и ездящий в общ. тр-те - ф топку, каким бы красавчиком ни был! Ну так, может, для разового перепиха... )))
марьванна
[6760066]
Сообщение было удалено
песня КАждую пятницу я в г овно - про тебя?
Масяня )))
[3965898809]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да это они просто ничего в мужской красоте не понимают. Или знают, что им не светит такой, как ты, вот и лают)
и еще походка важна и энергетика, ну вообще проще сказать какие нравятся, потому что гораздо больше тех, кто НЕ нравится
гостььь
[2593073064]
Безжопых дрищей.
Масяня )))
[3965898809]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Что лишний раз подтверждает мои слова. Пишу же - все отвратные с точки зрения отписавшихся тут уже давно и прочно заняты. Вот парадокс - тут бекают и фукают, а вне монитора тут же хватают таких и в ЗАГС. Я, кстати, тоже недалеко от них ушла. Мне не нра худые, а мой бывший, в которого я была безумно влюблена, был 1,71 и худенький. да и муж склонен к худобе, хотя благодаря спорту хотя бы поджарый. И нос у него картофельный, а мне такие не нра. Да и вообще, если разобрать по частям, то по идее он - у род по здешним меркам. Чё тогда бабы по нему пищат, не пойму?)))
Консультация
[1266968614]
согласна длинный ноготь это ужас. Прочитала статью которую киборг78 рекомендовал. Раньше зачем отращивали понятно стало. Но сейчас то зачем???? как увижу мне реально плохо делается. Ужаснее даже толстых поп и титек и парней. И ужаснее джигурды)