Качок, огромные мускулы, живот кубиками, особенно если рост при этом небольшой. Маленькая голова, курносый нос, пухлые губы, широко расставленные глаза. Брит налысо, но имеет бородку, как Бондарчук.
Гость
[1301593818]
51, 57, 58 - спасибо вам большое! С наступающим вас Новым годом!!! Счастья, любви и благополучия! )
Гость
[2136213373]
с кривыми ногами, с волосатой грудью (волосатые ноги и руки приветствуются))), слишком толстые или болезненно худые, с кривыми зубами, матерящиеся, с совсем неграмотной речью, маменькины сынки, шмоточники, жадные (купят лучше лишний пиджак, а на день рождения лучшему другу галстук за 300 рублей ), депрессивные, неуверенные в себе, пьющие водку.
Верунчик
[4281377520]
Да-да, грязные волосы - это просто мрак. И еще - ГРЯЗНЫЕ УШИ!!!
Гость
[2794873605]
Ну я не настолько поверхностная чтобы выбирать только по внешности-меня отталкивают-жадные,самовлюбленные,не имеющие хобби и интересов и мужчины которые бьют женщин.а если из внешности то слишком маленькие ростом,слишком толстые,слишком худые)
Гость
[3025184452]
ну вот, все как у мужчин. есть определенный типаж который нравится, а есть который не нравится. а они глупенькие когда им отказываешь лучше признают, что ты меркантильная и тебе нужны деньги, только лишь бы не признавать, что пузо до пояса висит,и именно это и отталкивает)))
Помимо явных признаков неухоженности, как то грязные волосы, одежда и пр.. Очки, борода и усы, полные, или наоборот худые, с грязными ногтями, неуверенные в себе, или слишком самодовольные, зубы тоже..не гнилые должны быть.. или я в дебри полезла,а??? =)
Ки
[1855801740]
- с пузом
- с запашком (пота, курева, перегара, писюна - любым)
- искупавшиеся в одеколоне/парфюме
- с бородавками
- с капитально сросшимися бровями (ненавижу волосню на переносице)
Лукавите ;-) 100% есть такие черты во внешности, которые вам не нравятся! И это не характеризует человека как поверхностного, это всего-лишь предпочтения =)
Мой муж сейчас ухожен исключительно благодаря мне.. стоит мне немного заработаться и сразу себя запускает. Но все терпимо.. зато не жиртрест со сросшимися бровями.
всегда удивлялся, почему женщины не понимают, что внешность , - это самое главное в первом впечатлении от человека. Обижаются как женщины так и мужчины. Но мужчины больше склонны сводить всё на "она вообще никому не дает!!" А если дает, но не ему, то - бл....
Гость
[3025184452]
ukrainer
Сообщение было удалено
вот вот. если мне человек неприятен внешне,раздражает запах,манера говорить, вот хоть ты тресни мне не важно сколько денег,как хорошо одет и воспитан, но я не могу представить его в своей постеле, а тем более как мы жили долго и счастливо и умерли в один день)
а если со внешностью всё в порядке, но по другим параметрам не катит на мужа, то можно просто сексом ограничиться. Все логично. Но почему-то общество не приветствует таких свободных отношений. Да и сами женщины. Я тут спрашивал намедни, так все ответили, что свободные оношения - это бред. Почему, не пойму...
вообще стала намечатся тенденцию,как только толстый ленивый лысеющию дядька с пивным пузом получит от ворот поворот от очередной куколки,тут же начинает винить во всем феминизм. садится на женский форум начинает писать о том, что все тетки б.. и нужен не мужчина, а банкомат на ножках. многие пошли дальше и пишут книги о том, какие тетки гадкие, лишь бы только не смотреть правде в глаза и не осознавать, что прежде нужно начинать работу над собой.
84, те мужчины не против и заплатить. Но им все равно не дают, и вот именно этого они не любят.
Гость
[221116581]
ЕЩЕ КСТАТИ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ...
БОРОДАВКИ это жжжесть (как то зашла на сайт по съему мальчиков... и там такой красава стоит, открываю, он там позирует и так и сяк,а я смотрю... у него бородавки чуть не повсему телу... проблевалась и закрыла страничку-не понимаю таких мужиков- ну ростет на тебе что то инородное сходи удали! или ты наивно полагаешь что никто не заметит?)
4. ПУШЕК НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ - ЭТ ОВООБЩЕ ТАКОЙ ТРЭШ ЧТО ДАЖЕ ТРУДНО ОПИСАТЬ.
-фу вот вот. длинноволосые (влосы как у кипелова) или с хвостом длинным -фуууу так и хочется взять ножницы и отстричь. блонинов тоже не люблжю -особенно белесых с светлыми бровями и ресницами и еще в придачу прозрачные бесцветные глаза. пушок тоже гадость как и усы -не стильные с бородкой -а именно усы такие адкие неухоженные
Дина
[2994726602]
Толстопопых не люблю. И мужчин с маленькой головой.
Здесь почитала - каждая вторая бородатых в упор не видит. У моего мужа борода - тётки на него гроздьями вешались всегда. Интересно...
Гость
[247983849]
Терпеть не могу мужчин с длинными волосами!! Вот идет такой с "конским хвостом", тьфу, только русу косу заплести не хватает))
Зимородок
[1620191737]
1. Усатый
2.Менеджер-зомби, натренированный на маркетинговый успех.
3. Гопник
4. Мент
5. Качок или любое гориллообразное человекоподобное
6. Чистоплюй
7. Кавказ
8.Азия
9. Мелкого роста с телом цыпленка
10. Лицо формы "блин"
Гость
[2473946137]
Пиздоболoв не люблю
Консультация
[1266968614]
толстожопые и у кого сиськи появляются ( т.е. не мышцы). Фу, это антисекс. Кстати часто такая фигура у любителей пива(
Ваш текст Значит идет борода) Борода бороде рознь)
чай липтон
[4253059970]
Зимородок
Сообщение было удалено
Ваш текст
щас бы тут персонаж с ником кавказ на г авно изошелся !!! хихи
Авантюристка
[3590252796]
а у меня слабость усатые-бородатые такого плана!!!!!!!!(это длЯ меня идеальные мужчины внешне):http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%20&p=4&img_url=s60.radikal.ru%2Fi167%2F0808%2Feb%2F0519eeb5d02e.jpg
- слишком худых и слишком толстых (должно быть среднее телосложение),
- кучерявых (независимо от цвета волос),
- растительностью на лице (исключая легкую небритость),
- недомытых (вонючих, помятых, с перхотью и жирными волосами),
- с пузом,
- типаж "***" (мент, качок, гопник...),
- с мелкими чертами лица (как у кролика))),
- одетого не по возрасту (штаны с мотней на коленях, кроссовки, цветные шарфы/рубашки, фенечки/цепочки и т. д.)
Вроде все.
А вообще мужчина должен быть чистым, опрятным, одетым по-мужски (без налета педорасости), вести себя уверенно и быть приятным собеседником, не теряться при разговоре. Иначе падает в моих глазах).
アンナ
[3600506728]
НЕ НРАВЯТСЯ :
-худые парни -антисекс полный !!!ножки-палочки и ручки -прутики -это жесть !!!!
-толстые мужики с огромным пивным животом и толстым задом+сиськами-беее.
-рыжие
-с засаленными волосами
-бритые брюнеты (как гопники) как пушок черный по бошке ,да еще и с четой границей лба сбрито -ужасс
-прыщавые,в угрях
-с срощимися бровями
-с плохими зубами
-щекастых
-в очках
-с усами
-слишком смазливых на лицо
-с некрасивым носом (но многое зависит от самого лица)
Посмотрел на себя и понял, что у меня нет шансов вообще))
Мечта поэта
[1591367792]
1. Брюнеты (вообще как сексуальный объект не воспринимаю, они у меня с приматами ассоциируются).
Из всех остальных не переношу мужчин с:
1. Запахом изо рта
2. Гнилыми зубами
3. Грязными ногтями
4. Волосами в ушах
Пузы и прочее особой роли не играют.
Гость
[3947474907]
Рост ниже 185,физически не развитые,астеники,гипостеники,блондины,не переношу белесысть.Отсутствие ростительности на теле,особенно на груди и руках-это явная женственность.Член меньше 17см.Кавказцы,азиаты-ничего личного,просто не приемлю вообще...
Гость
[1872395293]
из всего перечисленного поддерживаю форма ногтей круглые такие выпуклые (буээээ),отращивающие 1 ноготь тоже буэээээ!немытости и вобще все поддерживаю кароч.