Где границы разборчивости?
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Ева другая
Надежда,именно это и есть настоящая разборчивость,все остальное надуманные и придуманные правила и стереотипы
Дежурный по низам
Была бы разборчивая, давно была бы замужем.
Твоя неразборчивость заключается в том, что ты в первую очередь в себе разобраться не можешь, не то что в мужчинах.)))
Твоя неразборчивость заключается в том, что ты в первую очередь в себе разобраться не можешь, не то что в мужчинах.)))
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Ничего плохого в мышлении стереотипами я не вижу. Ну зачем нам, мужикам, вдаваться в подробности, от чего конкретная тетка скачет по х..ям? Мы называем такую неразборчивая б.л.я.д.ь. - метко, кратко и стереотипно. ))))))
Гость
Вот он, первый пример кривой логики.
Если не хочешь замуж до поры до времени, и осознанно разделяешь мужчин на категории в соответствие с их предназначением в твоей жизни - значит, мало того что неразборчива, так еще и в себе разобраться не можешь)))
А за прошлым своим для начала следите, прежде чем других судить))
Если не хочешь замуж до поры до времени, и осознанно разделяешь мужчин на категории в соответствие с их предназначением в твоей жизни - значит, мало того что неразборчива, так еще и в себе разобраться не можешь)))
А за прошлым своим для начала следите, прежде чем других судить))
Гость
Мы называем такую неразборчивая б.л.я.д.ь. - метко, кратко и стереотипно. ))))))
совершенно верно! а мужиков-блRдун!
совершенно верно! а мужиков-блRдун!
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Нормальная девушка, которая еще по-молодости не хочет замуж, обычно разделяет мужчин лишь на друзей, знакомых и коллег.
И только ***., не способная полюбить и не пригодная для создания семьи, может делить обладателей х..ев "в соответствие с их предназначением": трахать, развлекать, оплачивать хотелки и тд.
И только ***., не способная полюбить и не пригодная для создания семьи, может делить обладателей х..ев "в соответствие с их предназначением": трахать, развлекать, оплачивать хотелки и тд.
Ева другая
Сообщение было удалено
Судя по вашей манере изъясняться,вы не самый ценный представитель рода человеческого,поэтому на ваше мнение окружающим мягко говоря,фиолетово
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Дежурный по низам, что жизнь совсем несправедлива и полное г что аж на женский форум полез сквернословить и самоутверждаться?
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Ну тогда надо было просто проигнорировать мою писанину и все. И потом, что за неспособность восприятия написанного без отождествления с личностью? Не надо быть "самым ценным представителем рода человеческого" чтоб успешно тролить вас, одиноких потасканных клуш.
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Форум женский, а пишут в основном одни б.л.я.д.и. Странно, да?
Маха
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Т.е. если девушка-студентка, скажем, она учится, замуж не собирается и пр. - у нее не должно быть парня? Только друзья? При чем тут Ш-ха?
Маха
Сообщение было удалено
Под понятием понимается в данном случае буквально. Разборчивость - это объективная величина, а не количественная, она = проявлению определенных требований в выборе или оценке кого-то.
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Если под словом "парень" вы подразумеваете первого встречного ёпыря, то таки да, она ***. Если же девушка занимается сексом по любви и ее "парень" это возлюбленный, то было бы странно если она не хотела бы выйти замуж за любимого мужчину, в противном случае он не возлюбленный, а ёпырь.
Поэтому мужчины нормальной девушки, за которых она не хочет замуж, могут делиться лишь на друзей, знакомых и коллег.
Поэтому мужчины нормальной девушки, за которых она не хочет замуж, могут делиться лишь на друзей, знакомых и коллег.
Маха
Сообщение было удалено
Нет, я подразумеваю не первого встречного, а парня, который ей (девушке) нравится, очень нравится. Но девушка молодая, она не думает о замужестве и "нравится" и "любовь" это не одно и тоже. Любовь - редкость, а симпатия распростаненное чувство. сегодня ей нравится Вася, она даже думает что его любит. А через два года ей понравится Петя. А замуж она выйдет за Мишу. Что же ей, только с Мишей сексом заниматься? Ждать "того самого которого"? Те, кого вы называете Ш-ами - имеют по несколько мужчин одновременно. А если девушка выбирает и не хочет останавливаться пока на ком-то, это её право.
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Канешна, блин, СУБЪЕКТИВНАЯ!
У неразборчивости автора нет объективных критериев и поэтому по ее мнению она принцесса, а по моему - ***.
Но вот за то термин ***. наделен свойством подчеркивать объективные критерии, а именно отношение к количеству половых партнеров.)))))))
У неразборчивости автора нет объективных критериев и поэтому по ее мнению она принцесса, а по моему - ***.
Но вот за то термин ***. наделен свойством подчеркивать объективные критерии, а именно отношение к количеству половых партнеров.)))))))
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Но девушка молодая, она не думает о замужестве и "нравится" и "любовь" это не одно и тоже. Любовь - редкость, а симпатия распростаненное чувство. сегодня ей нравится Вася, она даже думает что его любит. А через два года ей понравится Петя. А замуж она выйдет за Мишу.
Что же ей, только с Мишей сексом заниматься? Ждать "того самого которого"?
Те, кого вы называете Ш-ами - имеют по несколько мужчин одновременно.
А если девушка выбирает и не хочет останавливаться пока на ком-то, это её право.
Трудно представить что девушка трахается с тем кто ей НЕ нравится.
Если сегодня она трахается с Петей потому что он ей нравится, а завтра с Васей, после завтра с Колей - они же все симпатичные классные ребята, то она ***. Не понимаю, почему заниматься сексом по любви, а не из симпатии, благодарности, алкоголя и др., считается зазорным? Я так называю всех тех, кто трахается ради секса, а не из чувства.Если речь о правах, то да, скать по х..ям это ее право, а называть её ш.л.ю.х.о.й. - мое право.
Если сегодня она трахается с Петей потому что он ей нравится, а завтра с Васей, после завтра с Колей - они же все симпатичные классные ребята, то она ***. Не понимаю, почему заниматься сексом по любви, а не из симпатии, благодарности, алкоголя и др., считается зазорным? Я так называю всех тех, кто трахается ради секса, а не из чувства.Если речь о правах, то да, скать по х..ям это ее право, а называть её ш.л.ю.х.о.й. - мое право.
Леди
Если речь о правах, то да, скать по х..ям это ее право, а называть её ш.л.ю.х.о.й. - мое право.
Обидно, что тебе не дают?
Обидно, что тебе не дают?
я
16, а как вы называете мужчин, занимающихся сексом ради секса а не из чувств? Женщина не может хотеть секса?
малина
Автор, да, правы Вы, правы. Троль тут всю тему запорол. Только мужчинам своим не рассказывайте о вашей стратегии, ладно?
Маша
ну короче автор вы нашли себе оправдание)))))))))))))
Тути
автор, согласна с Вами. полностью.хотя меня с детства воспитывали, что секс-только после свадьбы. вот и т...юсь с определенными мной в типаж *потенциальные мужья*. но замуж не хочу, и меняю этих потенциальных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема
Допустим, я считаю себя очень разборчивой. При знакомствах я довольно быстро распознаю, какой мужчина годится в мужья, какой – на «встречаться», а какой – на одноразовый секс. И я понимаю, что и вести себя с разными мужчинами надо по-разному, в зависимости от цели – замужество, просто отношения или секс на одну ночь. И рассчитывать на разное. Все три категории пробовать не обязательно, но это уже от женщины зависит, от ее целей.
Если женщина хочет замуж, ей, очевидно, надо знакомиться с потенциальными мужьями. Ну а если она пока не хочет замуж, зачем ей мужчины, ищущие семью? Чтобы тратить время друг друга? Естественно, она знакомится с теми, кто ни на «раз и навсегда». Таким образом, количество партнеров может накапливать не из-за того, что «первый замуж не позвал», «второй не позвал», а просто потому, что задачи познакомиться с потенциальным мужем не стояло, интересовали другие мужчины и надо было от них совсем другое, разве не логично? Разве сопоставлять цель знакомства и контингент – это не разборчивость? И иметь несколько мужчин, отдавая себе отчет в том, кто из них за чем приближен – не разборчивость? Как вы думаете?