НЕ поздравил с НГ
30 декабря было первое свидание, прекрасно провели время, проводил до квартиры аж, никак не хотел уходить - все болтал и болтал)) поцеловал в щечку. потом когда приехал уже домой все слал мне смс. а потом тишина - и 31 и вот сейчас. даже не позвонил поздравить с нг. даже смс не прислал. то есть просто забыл получается? ведь наверное если бы думал обо мне, то захотел бы позвонить? и вот уже вечер 1 января, а от него ни словечка. обидно так. ведь я уверена была, что свидание прошло прекрасно. вот честное слово было ощущение, что ему не хочется расставаться) так долго болтал у моей двери, не уходил))
а это я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может они с женой давно не развговаривали.. вот у него и случился словесный понос возле вашей двери от недостатка общения
Гость
не дали - вот и ушел.
гостюшка
Сама чё не позвонишь?
А у него запой обыкновенный.
А у него запой обыкновенный.
снегурочка
не сама не звони. инициатива наказуема.
рулька
Новый Год в России всегда был самым главным праздником. Мы все так выросли и мы все это знаем. Если бы это все было с Рождеством- то тогда понятно. Но НОвый Гог(((.... Тут два варианта, милый автор, либо он еще недостаточно влюбился . Либо он махровый ЭГОИСТ. Промолчите. Ничего не говорите. Подарите постфактум безделицу как подарок к Новоми Году. И дождитесь 8 марта. И посмотрите. Если-тишина, то это 2 вариант и гада в сад)).
а это я
ну вот его и в сети нет. склоняюсь к запою)))) но гложет вот что - в подпитии в НГ вполне же возможно, чтобы он захотел мне позвонить, если бы зацепила? так ведь? или только девушки звонят выпив?))
я пока даже не знаю как отнестись к ситуации - я ему не понравилась и все мне тогда только казалось (его интерес, ну правда!!, мне думалось, что я ему понравилась), или же это последствия НГ и он еще грубо говоря не проспался???
я пока даже не знаю как отнестись к ситуации - я ему не понравилась и все мне тогда только казалось (его интерес, ну правда!!, мне думалось, что я ему понравилась), или же это последствия НГ и он еще грубо говоря не проспался???
снегурочка
Сообщение было удалено
не мужикам водка заменяет звонки.это только мы дуры выпьем и давай наяривать!
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и на кой он нужен вам такой? Запой, не проспался....пьяниц - в сад. Не стоит на такого тратить время и жизнь.
ну и на кой он нужен вам такой? Запой, не проспался....пьяниц - в сад. Не стоит на такого тратить время и жизнь.
Iksus
Сообщение было удалено
Вариант с запоем на канает. В самом начала отношений, если парень запал - он бы использовал любой шанс пообщаться или сделать девушке приятно (в данном случае это - от души поздравить с НГ) Чего не последовало.
Ну может быть выпил, уснул, потом опять выпил и уснул :D такое тоже бывает. Думаю, еще позвонит
не будьте ограниченными
ни фига. если мужчина не звонит, значит, он просто не хочет звонить. не зацепила.
рулька
Вообще, умные девушки делают так. Шлют смс как ни в чем не бывало:" тра-ля-ля..С Новым Годом всех благ.когда встретимся?". По принципу- их из дверей, они в окно. И добиваются ж своего)). Для меня- парадокс, но вижу много таких случаев. И,окрутив парня, потом уже строят его под себя. Так что выбор за вами).
Гриб
Не поздравил, значит не заслужила
а это я
[quote=" рулька"]Вообще, умные девушки делают так. Шлют смс как ни в чем не бывало:" тра-ля-ля..С Новым Годом всех благ.когда встретимся?". По принципу- их из дверей, они в окно. И добиваются ж своего)). Для меня- парадокс, но вижу много таких случаев. И,окрутив парня, потом уже строят его под себя. Так что выбор за вами).
дак я не хочу навязываться)) хочется же чтобы реально я нравилась, а не смирялся он)просто вот не вяжется у меня то как он во время свидания и после него в тот же день себя вел, с сегодняшним молчанием. мозги набекрень. потому что тогда и проводил и спросил когда я спать лягу. чтоб не разбудить когда напишет. и написал же!!приехал и написал. а теперь..
Ваш текст
дак я не хочу навязываться)) хочется же чтобы реально я нравилась, а не смирялся он)просто вот не вяжется у меня то как он во время свидания и после него в тот же день себя вел, с сегодняшним молчанием. мозги набекрень. потому что тогда и проводил и спросил когда я спать лягу. чтоб не разбудить когда напишет. и написал же!!приехал и написал. а теперь..
Ваш текст
рулька
гордость иногда во вред. на свидании ему было хорошо, домой пришел, с друзьями старыми встретился- ему еще лучше. про вас и забыл. не созрел еще. девушки всегда быстрее влюбляются.и тут же хотят отношений,
Ириска
автор, мне тоже подарок мужчина не подарил, а я ему дорогой купила.
Склоняюсь, что не зацепила, а может таких как я у него не одна, поэтому тоже взгрустнулось, а сейчас забила на него....Если я не нужна, то чего навязываться.....
Склоняюсь, что не зацепила, а может таких как я у него не одна, поэтому тоже взгрустнулось, а сейчас забила на него....Если я не нужна, то чего навязываться.....
а это я
вот только что вообще добил меня)) увидела ,что он в сети. я вышла сразу.. печально. значит точо все ясно..так и не написал. а в сеть зайти силы есть.
эх, девочки! вот почему природа так устроила, что мы вечно страдаем - позвонит/не позвонит, а эти гады вот так вот спокойненько живут. несправедливо как. еще и в новый год такое разочарование
эх, девочки! вот почему природа так устроила, что мы вечно страдаем - позвонит/не позвонит, а эти гады вот так вот спокойненько живут. несправедливо как. еще и в новый год такое разочарование
рулька
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего сидеть и мучаться?) на пишите ему что-то легкое. Может, он забыл про вас и сейчас вспомнит. Извините его, в конце концов, за то, что он за один день посмел себе не влюбиться в вас по гроб жизни)))
а чего сидеть и мучаться?) на пишите ему что-то легкое. Может, он забыл про вас и сейчас вспомнит. Извините его, в конце концов, за то, что он за один день посмел себе не влюбиться в вас по гроб жизни)))
а это я
Сообщение было удалено
написать?)) не знаю. мне сейчас противно и обидно до слез. написать - значит дать понять, что он мне интересен. и смириться с его равнодушием. он был в сети. значит ему "не оторвало обе руки")) набрать номер мог. мог, но не захотел. я бы все поняла, если бы не его поведение тогда, меня с ума сводит это несоответствие!! у меня был опыт неудачного свидания. года два назад правда, но я не думаю ,что все так поменялось. в таких случаях мужчина не торопится, приехав домой после свидания, написать девушке. а он писал. и писал много. и написал "до завтра" и на следующий день тоже писал. а вот после нг как будто его контузило и он все забыл?
Гость
Писать не надо,но и когда он в сети, выходить не надо. Ведите себя так. как-будто его и не было никогда. Если хоть немного заинтересовали, то даст о себе знать, а сейчас, возможно, проверяет насколько зацепил.И по Вашему бегству из эфира, понял, что попал в цель.Вы его случаем не на СЗ подцепили? А то там таких умников-экспериментаторов пруд пруди. Самоутверждаются и самооценку повышают. Вы ничего пока не приобрели, поэтому и терять особо нечего. Отучайтесь накручивать себя, не познав человека. Хладнокровнее надо быть и приземленней.
а это я
Сообщение было удалено
да. на СЗ, на нем, родимом) да все уже поняла.. просто грустно и обидно. а главное непонятно.
а это я
в общем сейчас написала ему в сети - привет. обменялись рассказами кто как провел НГ. он с друзьями тусил. и все. молчит. ну что ж. по крайней мере теперь все точно ясно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов