Мужчина не поздравил с НГ
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально тугодумка ?
Гость
А почему он должен был первым тебя поздравить? Вы какой-то договор заключили?
И по теме: он просто решил тебя слить.
Гость
Он личность, у него есть личные желания и границы!
Ты можешь думать всё что угодно своим больным воображением. Если будешь негативить и поднимать ставки в противостоянии, то сделаешь хуже себе прежде всего.
Дура
Ты можешь думать всё что угодно своим больным воображением. Если будешь негативить и поднимать ставки в противостоянии, то сделаешь хуже себе прежде всего.
Дура
Вероятно, он просто хотел расстаться. Если человек любит, ему все равно кто первый, чью очередь и тд.
В Новый год как правило все поздравляют всех подряд, меня и бывшие поздравляют в соцсетях, с какими сто лет назад рассталась, тут очевидно, что человек не заинтересован в общении
Фатальный
"Хотя понимаю, что он должен первый поздравить"
С ху_я ли? Не должен от слова вообще.
С такими установками я гарантирую крах во взаимодействии с мужчиной снова и снова, раз за разом
С ху_я ли? Не должен от слова вообще.
С такими установками я гарантирую крах во взаимодействии с мужчиной снова и снова, раз за разом
Гость
на счет тебя все понятно, а мужик то хоть в курсе, что у вас были отношения?
Гость
Это не мужчина, а просто посторонний человек.
Я мог бы забыть. И сам бы не обиделся, если бы меня не поздравили. Может он из такой же категории.
В любом случае сделайте проверку. Напишите сегодня ему о чем-то. И завтра.
Посмотрите как он ответит.
Если захотите, можете тут написать его ответы и мы их проанализируем.
Но если что, мне бы такое не понравилось, но это сугубо ваш выбор
Гость
Я мог бы забыть. И сам бы не обиделся, если бы меня не поздравили. Может он из такой же категории.
Еще ни одни мужчина не оставил в праздник без внимания любимую и даже просто желанную женщину. Ему просто на автора похххх.
Александра
А почему он должен был первым тебя поздравить? Вы какой-то договор заключили?
Никакого договора мы заключали) Просто он как мужчина, мог бы и сам поздравить. А у него оказывается и в мыслях этого не было, даже мои сообщения проигнорировал. И здесь я говорю не о том кто должен был первым поздравить, а говорю про отношение со стороны мужчины к женщине.
Гость
Мужчинам по фигу абсолютно на все праздники, и он даже не думал что вы этого хотели. Какая годовщина, что за бред? Ночью люди спят даже в Новый год. И если вы ему ничего не подарите и не поздравите, он не придаст этому ни какого значения
Гость
Меня тоже некоторые любовники не поздравляли с праздниками, я не обижалась, т. к. мужчины не придают этому большого значения, я тоже их не поздравляла, если не было желания или наоборот поздравляла первая, но это все были несерьезные отношения. Мужчины, которые меня любили поздравляли всегда. Я не знаю какие у Вас отношения с мужчиной автор, но в Новогоднюю ночь он о Вас не вспомнил.
Гость
хотя понимаю, что это он должен был первым поздравить... схеррали?
Не понял, почему он "должен" был первым поздравить? Что у вас там за вакханалия творится?
Александра
Не понял, почему он "должен" был первым поздравить? Что у вас там за вакханалия творится?
Все комментаторы застряли на этом внимание что "он должен". Здесь я говорю не о том кто должен был первым поздравить, а говорю про отношение со стороны мужчины к женщине. Просто он как мужчина, мог бы и сам поздравить. А у него оказывается и в мыслях не было поздравить свою женщину, даже мои сообщения проигнорировал. Речь об этом.
Александра
Меня тоже некоторые любовники не поздравляли с праздниками, я не обижалась, т. к. мужчины не придают этому большого значения, я тоже их не поздравляла, если не было желания или наоборот поздравляла первая, но это все были несерьезные отношения. Мужчины, которые меня любили поздравляли всегда. Я не знаю какие у Вас отношения с мужчиной автор, но в Новогоднюю ночь он о Вас не вспомнил.
Согласна с вами. Это точно, что не вспомнил...
Гость
Все комментаторы застряли на этом внимание что "он должен". Здесь я говорю не о том кто должен был первым поздравить, а говорю про отношение со стороны мужчины к женщине. Просто он как мужчина, мог бы и сам поздравить. А у него оказывается и в мыслях не было поздравить свою женщину, даже мои сообщения проигнорировал. Речь об этом.
Ну если ему сссрать на тебя, то какие долги то?
Если бы был интерес, то он бы тебе весь коврик обоссал придверный.
Навыдумывала черте что...должен ей кто то
Если бы был интерес, то он бы тебе весь коврик обоссал придверный.
Навыдумывала черте что...должен ей кто то
Гость
Мужчинам по фигу абсолютно на все праздники, и он даже не думал что вы этого хотели. Какая годовщина, что за бред? Ночью люди спят даже в Новый год. И если вы ему ничего не подарите и не поздравите, он не придаст этому ни какого значения
Штаааа?
Самое тупое оправдание незаинтересованных в общении пофигистов
Самое тупое оправдание незаинтересованных в общении пофигистов
Александра
Странно, что непьющий мужчина в Новый год забыл, что у него есть девушка, да и вообще по идее пары вместе отмечают праздники
Вот и у меня возникают такие вопросы: "как такое возможно будучи в отношениях? как можно забыть, так ещё даже и проигнорировать?" Мы не ссорились, всё было хорошо.
Почему не вместе? Так сложились обстоятельства. Но речь сейчас не об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот и у меня возникают такие вопросы: "как такое возможно будучи в отношениях? как можно забыть, так ещё даже и проигнорировать?" Мы не ссорились, всё было хорошо.
Да уж конечно неприятно, я бы поняла конечно, если бы человек забыл какую-нибудь дату первого поцелуя, и внимание бы на это не обратила, но про то, что Новый год, забыть сложно, хотя бы потому, что окружающие про это говорят🤣, и не поздравить свою девушку в этот день удивительно
Гость
Потому что это очень важный момент. Ты могла это ляпнуть (и не раз) не подумав, а он отметил.
Я не утверждаю, что это основная причина его охлажления, но уже наводит на определённые мысли.
Я не утверждаю, что это основная причина его охлажления, но уже наводит на определённые мысли.
Гость
Никакого договора мы заключали) Просто он как мужчина, мог бы и сам поздравить. А у него оказывается и в мыслях этого не было, даже мои сообщения проигнорировал. И здесь я говорю не о том кто должен был первым поздравить, а говорю про отношение со стороны мужчины к женщине.
Приезжай ко Мне.
Гость
Просто разное отношение к этому общению.
Вы считаете что в отношениях, он нет .
Бывает, надумали.
Вы считаете что в отношениях, он нет .
Бывает, надумали.
Гость
Здравствуйте, я бы не простила .
Даже дело не в прощении, а в его отношении к вам. Вы ему явно не нужны,простите.
Только время на этого *** потеряете
Не поздравил ? Пошёл ***
Даже дело не в прощении, а в его отношении к вам. Вы ему явно не нужны,простите.
Только время на этого *** потеряете
Не поздравил ? Пошёл ***
Гость
Приезжайте ко мне. Праздновать так Праздновать
Гость
Я Праздную постоянно.
Оч странно отмечать не вместе если год в отношениях
Гость
Все просто. Меня тоже не поздравил мужчина, который, по его словам, меня любит. Все стало ясно предельно. Вся его любовь. Не обо мне его мысли были в эту волшебную ночь. Единственное, что его может оправдать, это событие,которое по значимости превзошло этот момент. Я про смерть.
Гость
А мне не ясна причина такой агрессии со стороны людей, на вопрос человека о своей проблеме, а девушке хочется сказать только одно, от таких надо бежать подальше как и от агрессоров недрумков что, вместо нормальных ответов на вас набросились. Ничтожные людишки)
Гость
*** этот мужчина , который не поздравил , слать его *** ❌
Гость
Меня тоже не поздравил, и мне пофигу. Главное, мой брат поздравил и деньги на лечение зуба подарил. А что взять с чудаков с дефицитом воспитания. Я его тоже не поздравлю с его ДР.И все.
Гость
Очень, поздно наткнулась на ваш запрос. Но это конечно у вас не отношения, а было всего лиш общение и редкие встречи интимного солержания, я так это называю. Для общества состоять в отношениях это совсем другое понятие. А по поводу поздравления, то конечно он просто не считает нужным поздравлять, тк не имеет с вами близких отношений. Не нужно путать секс и отношениями это все таки раные вещи. Есть у меня такой мужчина, много лет состоим в интимном общении, не поздравляем друг друга не с чем , я не жду от него смс поэтому не обижаюсь, хотя пару раз даже с днем рожденья меня поздравил, в 2023 и 2026 году))))) и в 2025 с новым годом и всë. Просто ничего не ждите от людей, кто хочет все сделает сам для вас. Зато другой поклонник и пишет и поздравляет и даже наверное придумал себе про отношения и обижается, что не поздравила с др, а мне так по фиг, что даже не отвечаю и не считаю нужным оправдываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Думаю, что у него нет ко мне чувств
Девушки, как бы вы отнеслись к такому отношению со стороны мужчины? Согласитесь вам бы тоже было бы неприятно если мужчина с вами также поступил.
Прошу без шуток. #отношения