Неужеле чтоб найти сильного Мужчину надо менять себя и быть более мягкой итд.
Девушки поделитесь вашими наблюдениями. Я одинокая, хотя мне уже 30 лет. Пыталась строить отношения. Заметила одну закономерность. Мне часто попадаются жутко мягкие, культурные, вежливые мужчины. Они либо легко соглашаются с тем что требует женьщина либо вечно нудно и долго спорят. В как будто нет природной свойственной мужччине жёсткости, такие как принц Вильям, весь его вид и манера держатся - мне претит. Я люблю жёстких, таких: сказал - как отрезал, имеющих своё мнение и главное даже не жалющих обсуждать его с женьщиной, не входящих в споры, женьщина с таким мужчиной может деликатно высказать своё желание но не спорить. (ну кроме вопросов где он не разбираются - еда там, одежда итд.). Меня всегда тянет к таким мужчинам как Обама и Путин (попрашу не обсуждать политику). Просто я мало знакома с известыми людьми или актёрами чтоб привести другой пример. Но проблема в том что такие мужчины вообще на меня не смотрят. У меня у самой сильный характер и я хочю чтоб мужчина был сильней меня. помойму у Собчак такая же проблема. (попрошу её тоже не обсуждать). Она сильная по характеру и поэтому всё ещё не замужем ИМХО. Я заметила что часто у сильных мужчин ну ооочень слабая женьщина, вообще как божий одуванчик. Неужеле чтоб найти сильного Мужчину надо менять себя и быть более мягкой итд.
Alinushka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
Кексик
[quote="Alinushka"
Я не имею ввиду наигранных дурочек, улыбашек, и прочих. под мягкостью женской я имею ввиду, ну например кто смотрел проект Холостяк, с максимим чмерквским? Вот его мама и отец это пример сильного мужчины и очень слабой с виду женьщины. Она мягкая, женственная, не выглядит семь пядей во лбу, но по внешности не сужу. Спорить с отцом таким бесполезно, высказать своё мнение можно, в мягкой форме. Не представляю рядом с ним женьщину с офиса которая говорит и думает быстро, решает за всех итд.[/quote]
Ваш текст
Может быть оттого, что я Российское ТВ не смотрю, но мое понимание мягкости манер абсолютно не исключает наличие острого ума и железной воли. А нетерпимость к чужому мнению ассоцииаций с таковыми не вызывает.
Вы случайно не путаете сильный характер со стервозностью, уверенность в себе с беспардонностью, интеллект с острым языком и т.д.?
Я не имею ввиду наигранных дурочек, улыбашек, и прочих. под мягкостью женской я имею ввиду, ну например кто смотрел проект Холостяк, с максимим чмерквским? Вот его мама и отец это пример сильного мужчины и очень слабой с виду женьщины. Она мягкая, женственная, не выглядит семь пядей во лбу, но по внешности не сужу. Спорить с отцом таким бесполезно, высказать своё мнение можно, в мягкой форме. Не представляю рядом с ним женьщину с офиса которая говорит и думает быстро, решает за всех итд.[/quote]
Ваш текст
Может быть оттого, что я Российское ТВ не смотрю, но мое понимание мягкости манер абсолютно не исключает наличие острого ума и железной воли. А нетерпимость к чужому мнению ассоцииаций с таковыми не вызывает.
Вы случайно не путаете сильный характер со стервозностью, уверенность в себе с беспардонностью, интеллект с острым языком и т.д.?
Кыргызка
Натусик
Сообщение было удалено
Более глупого мения еще не читала. причем здесь глупостьто?)) Думайте прежде чем изрыгать свое мнение.
Натусик
Кыргызка
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Поясните, уважаемая, чье именно мнение вам кажется глупым?
:) Поясните, уважаемая, чье именно мнение вам кажется глупым?
Кыргызка
Ваше, голубушка.
Натусик
Кыргызка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в чем же глупость?
И в чем же глупость?
гостья
Ласковая Зина
Сообщение было удалено
+1/ насчет притворяшки-это правильно. не раскрывайте сразу свои таланты
Гость
Вообще-то разумно, если женщина и мужчина сходиться по взаимным чувствам, а не по критериям... Если нет чувств и сердце не волнуется от человека, зачем с ним вообще заводить отношения? Жизнь мудрая, ее не монять умом, а вот почувствовать легко, тем более женщинам, которые раз в 10 чувствительнее мужчин.
Автор, советую вам всегда заглядывать мужчинам в ГЛАЗА, очень быстро найдете так себе вторую половину, вернее вы почувствуете ее... Сердце сразу заволнуется, если встретите своего мужчину, сердце подскажет, что это ваше... Глаза не врут, гала - зеркало души...
Автор, советую вам всегда заглядывать мужчинам в ГЛАЗА, очень быстро найдете так себе вторую половину, вернее вы почувствуете ее... Сердце сразу заволнуется, если встретите своего мужчину, сердце подскажет, что это ваше... Глаза не врут, гала - зеркало души...
Вит
Авторше 30 лет, значит родилась она, как и Собчак в год петуха. Такие девушки любят только командовать, одиночки по жизни, в постели полный ноль, фригидные брёвна, не страстные вообще. Кому такие нужны? Наверное только зекам в качестве заочниц - подруг по переписке и передаче грева на зоны
Маша
Да ладна! Что за сильный/ слабый? Наглый жадный скотина не выбрал вас в качестве жертвы? Радуйтесь! А если мужик харизматический сам по себе, трудяга и умница, то он не будет заморачиваться ни на свою самцовость, ни на вашу податливость, таких наоборот заводит соревнование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.ёбHyTaя.что тут ответить.
.....
Вит
Сообщение было удалено
Ваш текст
все мои одноклассницы в год питуха замужем давно и с детьми, не хуже тех кто в год дракона пыши и прочей чепухи. Собчак... гх
все мои одноклассницы в год питуха замужем давно и с детьми, не хуже тех кто в год дракона пыши и прочей чепухи. Собчак... гх
Гость
я тоже сильных мужчин люблю и сама сильная
я прикидываюсь слабой
просто знаю, что нельзя подавлять мужчину, ничего хорошего из этого не выйдет
это я поняла, когда прошла определенный опыт
я прикидываюсь слабой
просто знаю, что нельзя подавлять мужчину, ничего хорошего из этого не выйдет
это я поняла, когда прошла определенный опыт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше2 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?23 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?59 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры129 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?125 ответов
- Не везет с девушками94 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов