Мой гражданский муж мало зарабатывает и его всё устраивает. А мне и ребенку этого мало
Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!
диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
а зачем что-то объяснить разводчице пыталась? ))
Гость
Если предположить что тема-разводка, тогда :
дурак не тот, кто разводки пишет, а тот кто их читает
лохотрон будет существовать пока будут лохи...ха.ха
дурак не тот, кто разводки пишет, а тот кто их читает
лохотрон будет существовать пока будут лохи...ха.ха
Зябка
Сообщение было удалено
Вот и мне..скучно...сижу соком отпиваюсь...салатики грызу новогодние=) между вуманом и работой=)))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
а, ну это да.
Ну еще на ветке про гриба и его пятую точку шевеление есть.
Ну еще на ветке про гриба и его пятую точку шевеление есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор на последние гроши интернет оплачивает.
ребенку жрать не покупает, лишь бы на Вумане разводки пописать)
ребенку жрать не покупает, лишь бы на Вумане разводки пописать)
Гость
Сообщение было удалено
А что, кому тоантиресна обсуждать грибную g? =)
оО
оО
Гость
да, после празднования всегда есть такой момент некоей опустошенности... ))
Зябка
Сообщение было удалено
Я бы тоже куданибудь разъехалась..еслиб не посменка и не интересное положение, которое обязывает далеко от белого друга не уходить...=) Ну ниче, вчера вот на шерлока 2 сходили, Первая часть интересней была. ИМХО, но это уже как бы офтоп...=)
Гость
А у нас по 1 будут сегодня этого нового Шерлока 2 показывать)
2012
диана
Сообщение было удалено
А кем установлено, что это - дело мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
Помойму это чтото не то всетаки.=)
2012
диана
Сообщение было удалено
Хочу мужика-раба-прислугу, это три?
Зябка
Сообщение было удалено
Ну мне Дауни младший вобще как актер нравится. Так что я новым Шерлоком очень таки прониклась. Фильм не плохой, просто первый фильм больше впечатлил, наверное потому что необычно было видеть в роли шерлока кого то кроме Ливанова.
2012
диана
Сообщение было удалено
О чем и базар. Раб взбунтовался? Не желает выполнять ваши хотелки?
Гость
Ой дефки Басков и Волочкова по 1 опять )))живут семьей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё понятно. Ваш муж - альфонс. Просто так он на женщине, которая старше его на 16 лет НЕ женится!!!!
Гость
диана
Сообщение было удалено
Диана,
Да НЕ будет Ваш муж содержат. НЕ надейтесь!!! Содержать его будете ВЫ! А через 1-2 года Вы будете за него держатся мёртвой хваткой и дрожать что он променяет Вас на какую-нибудь красивую 20-летнюю девушку. А Вы - уже НЕ персик, а так ближe к кураге....
Да НЕ будет Ваш муж содержат. НЕ надейтесь!!! Содержать его будете ВЫ! А через 1-2 года Вы будете за него держатся мёртвой хваткой и дрожать что он променяет Вас на какую-нибудь красивую 20-летнюю девушку. А Вы - уже НЕ персик, а так ближe к кураге....
Главбух
Гость
Сообщение было удалено
Ааа! Я ржу!!! Старше на 16 лет и не женится! А кто женился то? Сказано ж - гражданский брак,тоесть банальное сожительство! В 40 лет родить от 29-ти летнего-и ещё сидеть плакать? Автор,кончайте всех тут разводить,если вы вся такая классная чёж на вас до сороковника никто не повёлся?А только альфонс-лентяюга?И даже родив ребёнка вы не жена а сожительница-позор!!!
Гость
Главбух
Сообщение было удалено
А что было бы не позор, если бы она замуж за него вышла?))
добрая девочка
Гость
Сообщение было удалено
+1, и статусы изо дня в день вконтакте как им жаль нерожавших. Овуляхи тупые, пусть сидят в нищете дальше.
Бомжик
45-летняя тетка трахается с 30-летним мужиком и еще содержать его не хочет? Да она должна ему ноги целовать.
Главбух
Гость
Сообщение было удалено
Баба,позволяющая себя тра хать,обслуживающая в быту и в постели мужика,рожающая ему детей без предложения совместного официального проживания-лохушка,неудачница,хватающаяся за мужские штаны в порыве отчаяния! Это ж куда надо засунуть чувство собственного достоинства,чтоб мало того-сожительствовать-а ещё и сожительствовать с бомжиком из другого города,безденежного,и рожать от него! Женчины,вы чего,себя не любите???????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Главбух
добрая девочка
Сообщение было удалено
+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главбух
диана
Сообщение было удалено
Диана,не Муж,а приживалка он у тебя,а фамилию ребёнку он хоть свою дал??
*цаца*
что то я не пойму. Вы сначала говорите что у Вас свой дом в черте города а потом что снимаете??
Гость
диана
Сообщение было удалено
вы дура?мин зп в Украине это 900 грн.на такие деньги даже пенсионер еле выживает .разводка ***
Женщина
диана
Сообщение было удалено
Ваш текст
милочка, ты забыла спросить отца этого ребенка - а он согласен содержать не только ребенка, но и тебя? Нет у тебя права только за роды не работать. Ты как мать тоже обязана обеспечивать своего ребенка.
милочка, ты забыла спросить отца этого ребенка - а он согласен содержать не только ребенка, но и тебя? Нет у тебя права только за роды не работать. Ты как мать тоже обязана обеспечивать своего ребенка.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Да, всё правильно: либо обеспечивать; либо вообще НЕ рожать (если обеспечивать НЕТ возможности).
из Твери
Блин, какие же вы злые... Просто, как собаки, с цепи сорвались. Если не верите автору - проходите мимо, если верите - радуйтесь, что вы не в такой ситуации.
Вы говорите что живёте в частном доме, у вас есть огород? Если есть посадите, законсервируйте, что -нибудь назиму, если не умеете забейте тему на вумене в рецептах , а лучше у знакомых женщин своего возраста спросите, они вам точно всё подробно подскажут, как приготовить.Если нет огорода, не бойтесь продавайте дом и езжайте деревню, хоть к отцу хоть в любую другую, там не пропадёте, и воздух чище. Такая наша женская доля, и не в коем случае не опускайте рук ! Человек кактится по пути наименьшего сопротивления(выпивка и т. п.). Ни в коем случае не лишайте ребёнка отца.Если вы любите этого мужчину, просто сядте и поговорите с ним, когда уснёт малыш. Объясните, ему свои претензии, что вам не хватает денег, что это и его ребёнок тоже, что вам одной тяжело на всех пахать, но без грубостей, по женски, ласково, в тоже время прямо и открыто. Но ненадейтесь что он побежит стремглав на работу, надейтесь в первую очередь на себя.Видя , что вы бъётесь, как рыба, из последних сил, и муж авось включится, да и соседи не оставят. А ,,нехочу , небуду немогу" только отталкивает окружающих. Помоги вам Господи!
ЁЁ
Диана, раз по каким-то причинам, вы не можете работать, то сдайте комнатку в своём доме... В черте города спрос на квадратные, пусть и съемные метры, всегда есть. Этого вам должно хватать на нужды с ребенком.
dark
а какой смысл мужу автора напрягатъся..? он живёт без прописки, на птичъих правах.. жена его не любит.. брак не зарегистрирован.. чутъ что - турнуь его обратно в деревню.. так зачем надрыватъся, если всё равно всё прахом пойдёт..?
Гость
dark
Сообщение было удалено
Может потому что ребенок у него есть, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он тетеньке кольцо не дарил и замуж не звал. Тетенька сама разродилась по собственному желанию, он даже ребенка на себя не записал. Она ж писала, что мать одиночка!
Авторша! Сделай милось - будь последовательной в своих суждениях.
Ты имеешь право не работать - ты мать! Все - не работай. Только отпишись потом как голодовка проходит. Нам будет интересен этот двойной суицид (ты и твой ребенок).
Так он тетеньке кольцо не дарил и замуж не звал. Тетенька сама разродилась по собственному желанию, он даже ребенка на себя не записал. Она ж писала, что мать одиночка!
Авторша! Сделай милось - будь последовательной в своих суждениях.
Ты имеешь право не работать - ты мать! Все - не работай. Только отпишись потом как голодовка проходит. Нам будет интересен этот двойной суицид (ты и твой ребенок).
Гость
Выгоняйте вашего утырка, берите няню и марш на работу.
Мэн
Просто я
Сообщение было удалено
Не обязан . Он сам еще ребенок . Диана хотела и сама влезла в такие отношения . Не спросив ни у кого совета . Теперь побежала на вумен спрашивать всех подряд . Но - уже поздно . Недаром бабе говорят - береги честь с молоду . А секс законный - только в законном браке , а не в блудодеянии . Как итог - ребенок родился в незаконном сожительстве . Что он скажет таким родителям когда вырастит ? и кем станет ?
Мэн
Женщина
Сообщение было удалено
\
конечно не спрашивают - а потом поднимают гвалт . А если даже спрашивают - с ответом не считаются .
конечно не спрашивают - а потом поднимают гвалт . А если даже спрашивают - с ответом не считаются .
Мэн
Просто я
Сообщение было удалено
и тебе пинка под зад , потому что не женщина .
Мэн
диана
Сообщение было удалено
ты изначально хотела родить и неважно от кого . И возможно специально выбрала такого парня , чтобы легче от него избавиться . А теперь ты тут подняла общественное мнение - чтобы оправдать свой подлый обман и свой поступок . Ты всё хорошо продумала заранее . И неважно осознанно или на под сознании . Ребенка получила - с парнем законным браком не связана ? он содержать не может семью? это именно то что ты ПЛАНИРОВАЛА ,
Мэн
dark
Сообщение было удалено
абсолютно верно и эта Диана намеренно на это идет . Развела парня на ребенка - дальше его пошлет подальше ( так как он не работает ) Всё - цель достигнута .
Мэн
и таких диан щас пруд пруди развелось . Ребенка завести - как игрушку купить .
Мэн
Бомжик
Сообщение было удалено
+1000
Ольга
А зачем вы рожали от такого мужчины? Это раз.
Не нравится - разводитесь или идите работать сами. Это два.
Не нравится - разводитесь или идите работать сами. Это два.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Holland
Holland
Гость
Автор, у Вас не гражданский брак. У Вас - "усыновление" старшенького, а потом рождение младшего. Ваш сожитель по своему инфантилизму на мужа и опору не тянет. Я могу понять Ваше решение родить, ибо это мог быть последний шанс стать матерью. Но надеяться на такого "мужа" - это наивно. Придется самой идти работать. Пока ребенок не подрастет,попробуйте усториться в садик. И ребенок под присмотром будет, и зарплата, пусть маленькая, но вовремя, и больничные оплачиваются.
Муленция
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говорите глупостей. Ирландия: декрет 6 месяцев, работодатель может дать посидеть еще 3 (если захочет). Потом ребенка отдают в ясли . Испания: декретный отпуск 4 месяца. В России самое лояльное законодательство на этот счет.
Не говорите глупостей. Ирландия: декрет 6 месяцев, работодатель может дать посидеть еще 3 (если захочет). Потом ребенка отдают в ясли . Испания: декретный отпуск 4 месяца. В России самое лояльное законодательство на этот счет.
dark
Гость
Сообщение было удалено
а естъ ли у него ребёнок..? когда жена его прогонит со двора, с кем останется ребёнок..?
dark
мущинко
Сообщение было удалено
то, что у него естъ - это не семъя..
dark
Просто я
Сообщение было удалено
жена тоже хочет лежатъ на диване и ничего не делатъ.. чем её жизненная позиция лучше..? чем он хуже жены..?
Гостья это Я
Автора вообще не жалко! Какой Д*УРОЙ надо быть что бы родить от кого попало, повесить себе на шею мужика, и еще сама работать не хочет, видите ли не царское это дело! А когда беременела думала КТО будет содержать тебя и твоего ребенка???просто ***!!!!! ТАК ТЕБЕ И НАДО!
Следующая тема
Предыдущая тема