Как убедить мужчину, что рожать ребенка уже поздно?
Маринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Пряnik
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пряnik
Ой,Спасибо вам-это уже не мое, как то перескачило))
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием бы поменялась с ним. Отца видела дважды в жизни и от матери толку не было.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько им было лет когда родили и когда умерли?
Ася
Сообщение было удалено
а я ранний ребенок и толку! родители без мозгов даже любви не дали. лучше б как у вас!
Гость
Если желание мужа сильное, рано или поздно, он заведет ребенка. Способов сейчас множество. Есть масса женщин,которым 40 и за 40, которые хотят детей.
Гость
Дети продляют жизнь! Ничто в жизни не сравнится с рождением ребенка!
Когда вам будет за 50 вы это поймете,но тогда уже будет действительно поздно.
Когда вам будет за 50 вы это поймете,но тогда уже будет действительно поздно.
Андрей
Скажу вам честно,мне 41 ,детей нет,не сложилось как то.Вроде хочу, глядя на друзей и знакомых.Но головой понимаю что могу и не успеть дать ребёнку должное.Если ОН хочет а ВЫ нет, то скорее всего разойдётесь причём в ближайшее время.Если Вы тоже хотите ребёнка, то НАДО хотя бы для самих себя,ведь через 5-10 лет вообще охреневать будете от скуки,не поймите что дети это для разнообразия.Просто так природа наша устроена ,всё для чего то и почему то ..Надо после себя что то оставить ,кому то передать свои знания,опыт,имущество в конце концов не барыгам же это оставлять.А вообще Бог он сам рассудит,если решит что надо то даст, если поздно или не достойны то подышите и будете свои болячки перед смертью сами с собой обсуждать....
Inspired
Боже, я поражаюсь. конечно вам не стоит рожать если вы своего мужа выставляете таким идиотом перед массой людей. вы его вообще не любите? тогда о каком ребенке может быть речь. я считаю дети должны появляться в любви и заботе. 50 - ничего. есть такие что в 20 рожают, только где они потом, куда убегают, почему разводятся. тут вы должны решить сами, а не спрашивать совета. и вообще, мне кажется вы сами не хотите детей, а все валите на мужа, на его "проблемы"
Наташа
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна.
Наташа
Кто хочет детей пусть рожают . А нет пусть остаются одни.А вообще дети это действительно счастье. Для меня самое страшное не стать матерью никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 40, мужу 46. Он вдруг стал требовать, чтобы я родила ребенка. Я пыталась ему объяснить, что когда он родиться, ему будет 48-49, а мне 42-43. Мы не успеем его воспитать, дать образование, если вообще доживем до его совершеннолетия. Он ничего слышать не хочет, думает, что будет жить вечно, хотя у него уже "лапы ломит и хвост отваливается". Материально мы обеспечены средне, оба работаем наемными работниками.
С западом не сравнивать - у нас низкая продолжительность жизни, медицина или безумно дорогая или никакая, работу после 40 найти сложно, после 50 - невозможно, на пенсию можно прокормить только котенка.
Как его убедить, что рожать уже поздно и для него и для меня? Детей у него нет, по какой причине - не знаю, женат тоже второй раз.