как убедить квартиру за рождение ребенка подарить?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему суррогатная не дешевле выйдет ? )
Гость
Квартиру в собственность плюс 1 млн на твой счет как страховые на время нетрудоспособности. Ему жена не нужна. Он сделает ребенка и свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а растить потом ребенка этого кто будет, которого сурмать родит?
Гость
Извините, накипело. Это просто какой-то пиздецсукаблядьнахуй_!!!! Вот теперь я абсолютно точно никаких отношений с бабами никогда иметь не буду. Вы все просто кошмарная гниль и мусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не дешевле. там молн 2 с половиной за КАЖДОГО ребенка. Ну и потом ему еще надо будет няню нанять. в СПБ это тысяч 60 в месяц.
Гость
Классно, если он оформит квартиру, а у вас беременеть не получиться ))))Я С него поржу тогда))) даже у здоровых не всегда получается
Гость
Так вы же ему уже все сказали. Есть мужики, ради которых девки друг другу глотки грызут и каждая побыстрее залететь старается, будь ему хоть 20,хоть 30, хоть 45.
А есть неликвиды типо вашего, на которого даже с нормальной зп и квартирами никто не зарится, даже шлюховатые бездомные деревенщины. Такому, конечно, надо женщине приплачивать за детей, никто не хочет тратить здоровье на генетический мусор. Ну вот так ему можете и сказать. Раз он такой никому ненужный лошок, то все равно проглотит, других вариантов у него нет.
А есть неликвиды типо вашего, на которого даже с нормальной зп и квартирами никто не зарится, даже шлюховатые бездомные деревенщины. Такому, конечно, надо женщине приплачивать за детей, никто не хочет тратить здоровье на генетический мусор. Ну вот так ему можете и сказать. Раз он такой никому ненужный лошок, то все равно проглотит, других вариантов у него нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется верить в хорошее. Но почитав здесь, так и хочется заиметь волшебную палочку, чтобы автору каждой подобной темы, прилететь и в рожу плюнуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть беременнеет. У нее будет 3 месяца на аборт, если он не захочет выполнить обязательства. Им обоим нужны гарантии, слишком высокие ставки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, ***!! Ты мужик? И что, с мужиками жить будешь?? )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы как маленькая? Не все мужики достойные люди. Может он на рожу кривой, больной, с головой не дружит? Если такая сердобольная, можете сама идти звезду рвать на благотворительность, а потом еще 18 лет от него этот же *** воспитывать, гены вещь жестокая, им красота души неведома.
Гость
Автор,если будет ребёнок,то он наверное и так его обеспечит в будущем,а вы продуманная меркантильная особа,дети должны рождаться в любви,а не по расчёту,когда мать рожает ребёнка,чтобы получить материальную выгоду прежде всего,то такие дети могут родится больными(инвалидами).
Гость
Мало денег дает для папика, не тратьте время
Гость
ну так если у него других детей нет то по наследству обе квартиры и так ребенку достанутся. а вообще присоединяюсь к желающим плюнуть автору в рожу
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Еще один все понял
Анна
Все правильно вы хотите. В гроб не унесёт с собой свои квартиры. Пусть вам дарит квартиру, вы пообещайте, что не будете подавать на алименты и не будете претендовать на наследство. Это можно нотариально заверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда от сурмам одни инвалиды должнф рождаться что ли?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ибите друг друга в очко, женщин оставьте в покое. Задолбали уже
Светлана
Я считаю это нормальным,если он перепишет квартиру на вас и его ребёнка.Если между вами сделка,то она должна быть оплачена,а если это любовь...то тогда -бесплатно всё)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут наследство ребенка? Автор молодая девушка, которая хочет тепло устроиться уже сейчас. Беззаботно и безбедно. Имеет право. Продавать молодость ее выбор, покупать ее молодость - его право. Если их все устраивает, то вы-то чего лезете?
Думаете старики такие наивные и не знают, что девочки любят их за упругий кошелек? Конечно, знают, и также платят за упругие молодые сиськи. Кто им доктор если со своей бабкой они жить уже не хотят и сами отказались от детей, когда могли их получить по любви?
Думаете старики такие наивные и не знают, что девочки любят их за упругий кошелек? Конечно, знают, и также платят за упругие молодые сиськи. Кто им доктор если со своей бабкой они жить уже не хотят и сами отказались от детей, когда могли их получить по любви?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут. Если только он совсем уж не обезьяна.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Тогда внимательно ВСЁ почитайте здесь.Сколько тем,когда *** бросает свою жену,как только она заболеет,ведь придётся за ней ухаживать,а как не хочется.Держат любовниц в доме по соседству.Выгоняют на улицу с детьми,крича что жилплощадь только его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то автор сочиняет, в 43 года можно найти дурёху, которая за так родит, и тетки его возраста еще родить могут. Так что я сомневаюсь, что автор прям последний шанс. Найдет он себе другую бабу и правильно сделает.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Что вы заладили с этими суррогатными матерями? В России на сурмать имеет право только ПАРА! Женатые люди. Семья. Нужно заплатить контракт 2 млн, ещё и всю беременность вести за лавэ. А в догонку, ещё и если вдруг сурмама решит оставить ребёнка после рождения, то она его и оставит по законам РФ. И будет у вас ребёнок от незнакомой тетки. Мужики, которые хотят ребёнка могут только договориться с женщиной, что она родит от него (ребёнка ещё и воспитывать надо). У меня знакомая случайно залетела от мужика одного, он ее попросил оставить ребёнка, ему было 45 лет. Так он ей сразу купил квартиру В МОСКВЕ! И на полное содержание взял. При этом он ещё и прекрасный отец. Сейчас дочке уже 16 лет! И за эти 16 лет ему так и не удалось ни отношения построить, ни семью создать. Но теперь у него хотя бы есть ребёнок. Он всюду путешествует со своей родной дочерью и они очень близки. А мать ребёнка уже замуж вышла давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он знает, что аборт я не сделаю.
готова подписать договор, что если в течение 3 лет я не забеременею то квартиру верну. если юридически можно так сделать
готова подписать договор, что если в течение 3 лет я не забеременею то квартиру верну. если юридически можно так сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, 43 года старик..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты ***
Гость
Что тут мусолить. Автор - пробл..дь. закройте тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг на алименты не претендовать? эта квартира лично мне, ребенка он обязан будет естественно содержать .
Наследство имеет право кому хочет оставить.
Наследство имеет право кому хочет оставить.
Гость
Ему суррогатная не дешевле выйдет
один ребенок от сурмамы ему выйдет в два раза дешевле+ возможность самостоятельно видеть и воспитывать своего ребенка + вкладывать только в своего ребенка+возможность не видеть эту п.о.б.л.я.д.у.ш.к.у "яжемать" и не быть шантажированным на ее хотелки за счастье видеть своего ребенка. Как я понимаю теперь Киркорова. А по теме- тупая разводка, не бывает таких лохов мужиков с двумя квартирами.
один ребенок от сурмамы ему выйдет в два раза дешевле+ возможность самостоятельно видеть и воспитывать своего ребенка + вкладывать только в своего ребенка+возможность не видеть эту п.о.б.л.я.д.у.ш.к.у "яжемать" и не быть шантажированным на ее хотелки за счастье видеть своего ребенка. Как я понимаю теперь Киркорова. А по теме- тупая разводка, не бывает таких лохов мужиков с двумя квартирами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
что-то 3 года уже не может найти.
выглядит нормально кстати. Средне.
выглядит нормально кстати. Средне.
Гость
У меня знакомая случайно залетела от мужика одного, он ее попросил оставить ребёнка, ему было 45 лет. Так он ей сразу купил квартиру В МОСКВЕ! И на полное содержание взял. При этом он ещё и прекрасный отец. Сейчас дочке уже 16 лет! И за эти 16 лет ему так и не удалось ни отношения построить, ни семью создать. Но теперь у него хотя бы есть ребёнок. Он всюду путешествует со своей родной дочерью и они очень близки. А мать ребёнка уже замуж вышла давно.
Да какой уважающей себя женщине нужен этот престарелый хоть и обеспеченный п.е.р.д.у.н, повернутый на своей дочке от другой бабы и вкладывающийся по полной в другую семью. Чтобы что- видеть как утекают ресурсы на сторону на левых баб, в то время как нудеж его слушать, труханы его вонючие стирать, давление ему мерять,следить за приемом таблеток. Молодым он не нужен, а умные тетки средних лет со своими детьми- они все уже поумнели, они в своих детей вкладываться хотят и проживать свою жизнь, а не сиделкой и домработницей быть у старика. Хотя чем черт не шутит, на каждого обеспеченного старика Джи найдется своя прошаренная Виталина -Цимбалина, ну тут уж до нитки оберет. А на своих ровесниц, простых бескорыстных женщин советского воспитания он и сам не взглянет, ведь он себя мачей чувствует.
Да какой уважающей себя женщине нужен этот престарелый хоть и обеспеченный п.е.р.д.у.н, повернутый на своей дочке от другой бабы и вкладывающийся по полной в другую семью. Чтобы что- видеть как утекают ресурсы на сторону на левых баб, в то время как нудеж его слушать, труханы его вонючие стирать, давление ему мерять,следить за приемом таблеток. Молодым он не нужен, а умные тетки средних лет со своими детьми- они все уже поумнели, они в своих детей вкладываться хотят и проживать свою жизнь, а не сиделкой и домработницей быть у старика. Хотя чем черт не шутит, на каждого обеспеченного старика Джи найдется своя прошаренная Виталина -Цимбалина, ну тут уж до нитки оберет. А на своих ровесниц, простых бескорыстных женщин советского воспитания он и сам не взглянет, ведь он себя мачей чувствует.
мари
Гость
Сообщение было удалено
ах ты ж боже ж мой,какие мы честные,тут мат идет. А то что в стране МИЛЛИОН НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ АЛИМЕНТОВ мужиков,которые бросили своих уже родившихся детей подыхать от голода,ничего? Не смущает тебя,гниль и мусор.а?!!!!!
Прохожий
Анна
Сообщение было удалено
--
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в 43 забеременеть мало шансов.
а какую дуреху? мы в мегаполисе живем, тут есть и молодые парни которые 100+ зарабатывают, так лучше от них родить и таких парней немало. И мужики 40+ которые получают 500+ и можно от них родить. Дур нет.
а какую дуреху? мы в мегаполисе живем, тут есть и молодые парни которые 100+ зарабатывают, так лучше от них родить и таких парней немало. И мужики 40+ которые получают 500+ и можно от них родить. Дур нет.
Rozmary
Гость
Сообщение было удалено
++++
Бензопила "Дружба"
Автор, у меня муж на 16 лет старшая. И я родила ему сына. И квартиры никакой не жду.
Гость
Автор, вы все правильно хотите. Но я бы не стала и за квартиру. У ребенка будет старый отец. Смотрится не очень- молодая мама, старый папа и малыш. Старикам лишь бы полежать. А то еще заболеет, или вообще умрет. Мужчина хочет потомство, понять и простить можно. Но пусть поищет в другом месте женщину 35+. А вы не связывайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то, какой он лошок? Живёт в Питере, имеет две квартиры, для мужчины относительно молод, не жадный, деньги даёт. Надо бы на автора посмотреть, может быть там вообще мама дорогая, судя по питерским теткам.
Гость
мари
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
зачем рожать даром?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Да разводняк галимый. У автора другая тема есть "мои накопления- мои декретные", что-то в этом духе, т.е. уже родила, и как обычно, деньги делит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидные нищеброды закакали кирпичами :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пинди. Кто тему написал 07.12 и деньги с мужем делил? Как обычно, один комп на весь коллектив разводчиц?
Гость
мари
Сообщение было удалено
их это никогда не смущало. двойные стандарты. все хотят просто тpaхаться а чтоб все проблемы со СВОИМИ детьми решали тетки сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты! Вот уж перданула, так перданула) Прям обидела)
Гость
Ну а что тут моралисты так завозмущались? Что женщина откровенно всё сказала?
Ну она могла бы, конечно, включить "женскую мудрость":
- Ах, котик, я так тебя люблю, так хочу от тебя ребёнка, но боюсь за наше с ним будущее. Вот Катю муж выгнал с младенцем на мороз, а у Лены завёл любовницу, а ей приходится терпеть. Ты, конечно, так не поступишь, но как МАТЬ я должна думать о ребёночке. Буду, наверное, устраиваться на работу, зарабатывать на квартиру, а лет через десять тебе рожу...
Ну как-то так :))) Мало ли способов. А тут автор всё честно и прямо сказала. Так за честность её готовы с грязью смешать :))))
Ну она могла бы, конечно, включить "женскую мудрость":
- Ах, котик, я так тебя люблю, так хочу от тебя ребёнка, но боюсь за наше с ним будущее. Вот Катю муж выгнал с младенцем на мороз, а у Лены завёл любовницу, а ей приходится терпеть. Ты, конечно, так не поступишь, но как МАТЬ я должна думать о ребёночке. Буду, наверное, устраиваться на работу, зарабатывать на квартиру, а лет через десять тебе рожу...
Ну как-то так :))) Мало ли способов. А тут автор всё честно и прямо сказала. Так за честность её готовы с грязью смешать :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин! Нет у автора никакой честности, в предыдущей теме она с мужем деньги делит, детей родила. Угадайте, где правда? Да нигде, сочиняет все, а вы ведетесь и обсуждаете, как будто родня она вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, д-е-б-и-л-а-м, уже объясняли, что в темах могут быть одинаковые номера при разных авторах. Тут номера не навсегда выдаются. Мозги включи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если разводка, обсуждаем СИТУАЦИЮ. А от и-од-и-о-т-о-в, которые в каждой теме пердят "разводка", тошнит. Не нравится - валите с форума. меня устраивает обсуждение тем, даже если они не относятся конкретно к личности автора.
А с цифрами см. выше. Кстати, я не могу представить, каким надо быть п-араноиком и ш-изофреником, чтобы эти цифры в темах сравнивать и кого-то там вычислять.
А с цифрами см. выше. Кстати, я не могу представить, каким надо быть п-араноиком и ш-изофреником, чтобы эти цифры в темах сравнивать и кого-то там вычислять.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не очень богатый, но нормально зарабатывает, дает мне 50 тысяч в месяц, очень уговаривает на ребенка, обещает женится, готов хоть завтра в ЗАГС. Ну а толку мне от этого ЗАГСа.
Сейчас он прекратит мне давать 50 тысяч и я сразу уйду. А имея ребенка я буду в зависимом положении и с ребенком никуда не уйду, буду терпеть. Так лучше от молодого тогда родить, потому что выгоды то никакой.
Я ему сказала мягко, но прямо, что ему 43, ровесницы не родят ему, а сильно моложе просто так не будут рожать.
У моего мужчины 2 квартиры, одна большая трешка где живем - млн 8 стоит, и двушка на окраине, млн 4 стоит. Так вот я хочу эту квартиру себе в собственность.
Он не особо хочет, мнется, но я ему сказала, что у него с каждым годом шансов все меньше и меньше и глупых нет рожать от мужика на 15+ старше за койко-место и миску супа.
Естественно мягко это все, без наезда.
П. С. ребенка хочу сама. это не только из-за квартиры, но меня время не прижимает.
Как убедить его все таки согласиться. Рожать просто так 100% не буду.